Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдали собаку - лабр, 11 месяцев, видимо раньше проходила курс дрессировки, но с учетом кочевания из семьи в семью все знания утеряны. Сейчас пытаемся восстановить все в памяти. Сейчас любое кормление исключительно с отработкой команд. Есть вопрос: как с ней быть, если на улице она еду не берет даже у меня? Игрушки на улице интересуют мало? Заранее спасибо.

Опубликовано

Сколько она у Вас?

Может еду не брать изза стресса.

На выходе на прогулку надо понять, в какой момент перестает есть (входная дверь, лестничная клетка, лифт, выход из подъезда).

Опубликовано

Надо время привыкнуть к вам, научиться вам доверять, отдали-то явно не от хорошей жизни. Дрессировку как таковую я б оставила на попозже. Просто подзывать и кормить для начала. И попробуйте что-то вкусное.

опдозвать, почесать, сесть на травку, дать собаке поваляться, пусть начнет верить вам.

Опубликовано

Еду перестает брать как одеваем ошейник. На улице по команде ко мне бежит и садится у ног. Я ее хвалю - еду на улице не берет ни у кого, и с пола не подбирает. Дома кормежка только с отработкой команд. Насчет доверия - от меня не отходит ни на шаг, в дверь идем по очереди: я, старший пес, она. Понимает все, но много суетится. Не знаю хватит ли ей простых поощрений на улице?

Опубликовано

Кажется не плохой вариант найден))) нашли на улице игрушку - Машу из Маши и медведь, пищащую. Отмыли ее и теперь на улице работаем и играем с ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...