Allkull Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день,отдам бесплатно два мешка корма Orijen Puppy для щенков.Оба открытые, но почти полные. Мешки по 6.8 кг.Самовывоз с Сокольников, либо могу в выходные подвезти в пределах ВАО.Только в приюты.allkull@yandex.ru
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Очень нужен корм отказнику http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88866
Надежда Вита и Альма Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А разве можно принимать открытые мешки от незнакомых людей??? :nono: :blush2:
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А разве можно принимать открытые мешки от незнакомых людей??? :nono: :blush2:Скорее нет чем да, кураторы пообщаются и примут решение :)
Allkull Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Я помочь хотел.Откуда такая подозрительность?Могу при вас свою собаку им покормить.Просто выкидывать реально жалко.
Ната&Чана Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Если вдруг кураторы откажутся, заберу, у меня тут на работе дворня прекрасная подрастает. 6 толстопузов кормить уже нечем.
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Если вдруг кураторы откажутся, заберу, у меня тут на работе дворня прекрасная подрастает. 6 толстопузов кормить уже нечем.Наташа,договаривайтесь и забирайте,малышу подарили большой мешок))) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Irina72
natko Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Не актуально, стерла)И спасибо вам большое, не обижайтесь) Изменено 9 июля, 2015 пользователем natko
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да, спасибо всем большое! Наташа, возьмите малышне, пожалуйста.Нашему мальчику любимые форумчане уже успели купить 12 кг Брит care.
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ребят у меня тоже отбой. Щенкам закупили много корма с работы товарищи. Может кому еще нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти