Алексей и Джас Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 На границе с Тверской областью в деревне спас-заулок есть огромный стекольный завод, друг семьи , который там работает сказал, что там бегает такой же пес как наш! Сегодня решили съездить . Что имеем: действительно бегает Лабрадор , но очень низкая , сучка- похоже рожавшая, на сколько я разбираюсь в ретрмверах) это далеко не метис . Палевая, но тк сегодня весь день у нас идет дождь - грязная. Тусит там с Дальнобойщиками, они ее кормят, играют с ней и тд .. Позвала ее к себе, подходит не охотно..боится , пока доставала телефон , она убежала , догонять не стала тк была с маленькой дочкой ) на днях попробую еще съездить туда и сделать фото. На вид сучка очень молодая
БагирАня Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Можете в следующую поездку привезти собаку в Москву?
Алексей и Джас Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Можете в следующую поездку привезти собаку в Москву?Она не идет к нам , боится, корм съела , но при попытки погладить гавкаетПо клейму можно ведь найти хозяина?Можно , а вы думаете у всех собак есть клеймо? ))) она нереально грязная ,И грязь эта машиная, как масло
Вера&Сильвия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Она не идет к нам , боится, корм съела , но при попытки погладить гавкаетЯ бы попробовала с помощью корма и вкусненького подманить, и если есть ринговка, зацепить :))) Это где Ленинградка Тверская область или где Рига?
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 [qu ote name=Вера&Сильвия' timestamp='1436765669' post='2964855]Я бы попробовала с помощью корма и вкусненького подманить, и если есть ринговка, зацепить :))) Это где Ленинградка Тверская область или где Рига?
Вера&Сильвия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 где ленинградка мы пробовали по разному) собаке явно там хорошо и она очень не дружелюбно настроена к нам) А зимой ей там тоже так же хорошо будет? Сомневаюсь. Может дальнобойщиков попросить, к кому она подходит - выловить? А откуда она там, никто не говорил? Жалко девочку. Не место лабру на стоянке.
Мишель Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Тусит там с Дальнобойщиками, они ее кормят, играют с ней и тд ..Попросите водителей поучаствовать,раз они ее кормят и играют с ней,думаю,к ним пойдет.Не место лабруше там.
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 А зимой ей там тоже так же хорошо будет? Сомневаюсь. Может дальнобойщиков попросить, к кому она подходит - выловить? А откуда она там, никто не говорил? Жалко девочку. Не место лабру на стоянке. она там еще с весны ! Завод находится рядом с ленинградкой. Либо выкинул кто на трасе, либо убежала, но сомневаюсь во втором! У нее недавно щенки родились, щенки сказали были похожи на маму, их всех сразу разобрали.зимой конечно будет не круто ей там, никто не говорит обратное :) пробовал вчера ее поймать дальнобойщик, к нему идет , он ее берет, только к нам подводит или мы подходим она вырывается и бросается на нас ... У меня дача рядом .. Я бы Ее взяла на время . Но дача родителей и они не разделяет моих желаний )
БагирАня Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 в тот момент когда ее дальнобойщик берет, он может ошейник надеть с поводком сразу? дальше уже дело техники. Пожалуйста попробуйте, ее может кто-то потерял и с ног сбился искать, выбросить могли и просто подобравшие люди
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 в тот момент когда ее дальнобойщик берет, он может ошейник надеть с поводком сразу? дальше уже дело техники. Пожалуйста попробуйте, ее может кто-то потерял и с ног сбился искать, выбросить могли и просто подобравшие людиПопробую сегодня завтра еще съездить и поймать ее...
Вера&Сильвия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Можете в следующую поездку привезти собаку в МосквуАнют, ты на передержку хочешь девчушку взять? :blush2:
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Я в Москву не привезу у меня маленький ребенок и я не буду с ней кататься , а то я с ума сойду )) чисто теоретически я могла бы привезти ее к себе на дачу, отмыть , почмотреть клеймо и тд, кобель наш особо девчонками не интересуется ..))) но главное уговорить папу ))
БагирАня Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Анют, ты на передержку хочешь девчушку взять? :blush2:Нет, с улицы мне определенно домой нельзя, но могу отвезти в клинику на карантин и стерилизацию, а дальше надо искать передержку, для начала вольерную видимо... Не бросать же ее там
Мишель Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Согласна с Аней,бросать нельзя.Денежкой точно помогу.
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Согласна с Аней,бросать нельзя.Денежкой точно помогу.Давайте для начала я попробую ее поймать , отмою , поищу клеймо .. Могу и к ветеринару свозить , правда с денюжкой туго , муж на новую работу перешел только :) ч
БагирАня Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Давайте для начала я попробую ее поймать , отмою , поищу клеймо .. Могу и к ветеринару свозить , правда с денюжкой туго , муж на новую работу перешел только :) чСпасибо! Деньгами участвую
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо! Деньгами участвуюБыла б моя дача я б не думая взяла бы сразу ) у нас 26 соток я думаю она моим родителям тут не помешает ) главное отловить )
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо! Деньгами участвуюПопробую сейчас доехать поймать :)
Изюм Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вот!!! Я ТОЛЬКО ОТ ТУДА вернулась...!!!! Перевезти в Москву могу я, правда теперь в следующие выходные. Только поймайте, пожалуйста. И куда везти? Я на съемной квартире и у меня кобель-террорист. Девку никак нельзя. Может Тверских подключить?
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вот!!! Я ТОЛЬКО ОТ ТУДА вернулась...!!!! Перевезти в Москву могу я, правда теперь в следующие выходные. Только поймайте, пожалуйста. И куда везти? Я на съемной квартире и у меня кобель-террорист. Девку никак нельзя. Может Тверских подключить?Если я ее сейчас поймаю и папа ничего не скажет я спокойно могу держать ее тут)а если скажет то тогда будем искать передежку. А вы откуда ?)Ну вот!!! Я ТОЛЬКО ОТ ТУДА вернулась...!!!! Перевезти в Москву могу я, правда теперь в следующие выходные. Только поймайте, пожалуйста. И куда везти? Я на съемной квартире и у меня кобель-террорист. Девку никак нельзя. Может Тверских подключить?У меня кобель спокойный , нам иногда даже кажется что он не той ориентации )))
Изюм Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Если я ее сейчас поймаю и папа ничего не скажет я спокойно могу держать ее тут)а если скажет то тогда будем искать передежку. А вы откуда ?)Я живу в Мытищах, но дача в Тверской обл. Спас-заулок я проезжаю. Это моя дорога.
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Все я поехала за ней! Пожелайте удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти