Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Блин я хрен знает что с этой козой делать) она как увидела меня налетает и гавкает ... Как назло нет никого из водителейУдачи!!!Дальнобойщик поймал ее одел ошейник с поводком, она начинается выворачиваться и вырвалась , и начинает налетать ..
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Надо девчонок туда гнать кто посмелее. Может она иерархию строит? Ну или мальчишек.
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Убежала от меня в лес, я весь лес проехала , вернулась к заводу она там! Убежала от меня на территорию за забор ! Эта коза такое ощущение просто не хочет оттуда уходить! Мне сказали водители что один дальнобойщик хочет ее в конце лета домой забрать , она даже сейчас когда он приезжает спит у него в кабинеНаташ я не боюсь ее! Я просто не могу не догнать! Она летает как гончая! Ну и вообще не идет к людям , держит хорошую дистанциюНадо девчонок туда гнать кто посмелее. Может она иерархию строит? Ну или мальчишек.!Короче с меня 7 потов сошло:) попробую еще завтра , но это чувствую бесполезно
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Надо девчонок туда гнать кто посмелее. Может она иерархию строит? Ну или мальчишек. Я первый раз с лешкой ездила , поверь , на мальчиков у нее такая же реакция ;(
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Попроси его посмотреть клеймо. Может и правда чья то с малолетства затерялась.
taf82 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ошейник пусть похуже затянут чтобы выветнуттся не могла, либо шлейка нужна. Забирать надо.
Елена и Изар Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 мартингейл нужен, если вертлявая из любого ошейника вывернится
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Попроси его посмотреть клеймо. Может и правда чья то с малолетства затерялась.Она грязная, не видно ничегомартингейл нужен, если вертлявая из любого ошейника вывернитсяГоловой крутит отменно, выскользнула как червяк )
Лена и Тиффани Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вы где сейчас? еще на трассе? если за мной заедите смогу помочь поймать Изменено 13 июля, 2015 пользователем Лена и Тиффани
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Вы где сейчас? еще на трассе? если за мной заедите смогу помочь пойматьНет я на дачу поехала ) а вы территориально где находитесь
Алексей и Джас Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 м-р ЮжныйЯ вообще на даче за 15 км от этой собаки ))
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я в Твери и без машины. Мне до собаки минут 40-50. Если кто поедет и возьмет меня, помогу поймать. Если дома будет все хорошо, могу взять к себе до выходных, а потом Света Изюм заберет собаку в Москву
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Срочно нужен куратор и передержка к воскресенью в Москве. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Лена и Тиффани
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Срочно нужен куратор и передержка к воскресенью в Москве.Поймали?
Изюм Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Поймали?Пока нет. В пятницу будем ловить. Если никто раньше не поймает. Я его привезу, но куда?Короче с меня 7 потов сошло:) попробую еще завтра , но это чувствую бесполезноЮль! Больше не пыталась? Давай в пятницу вечером попробуем вместе (если у тебя раньше не получится).
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 если найдем куратора и передержку. Тогда в пятницу будут ловить девочку,привезут ко мне в Тверь на выходные, а в воскресенье в Москву. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА
БагирАня Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 имхо надо на карантин сначала в клинику, сдать основные вирусы, сразу на передержку нельзя
Алексей и Джас Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Если я в пятницу не уеду можно попробовать! Но мне кажется у собаки у меня уже нервный тик ))))Не помню писала я или нет . Но собака на территории завода живет уже год почти .. С осени! Она накормлена, с ней играют и тд . Поэтому она и не хочет никуда сваливать оттуда ))имхо надо на карантин сначала в клинику, сдать основные вирусы, сразу на передержку нельзяИли хотя бы в вольер теплый ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти