Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин я хрен знает что с этой козой делать) она как увидела меня налетает и гавкает ... Как назло нет никого из водителей

Удачи!!!

Дальнобойщик поймал ее одел ошейник с поводком, она начинается выворачиваться и вырвалась , и начинает налетать ..

Опубликовано

Убежала от меня в лес, я весь лес проехала , вернулась к заводу она там! Убежала от меня на территорию за забор ! Эта коза такое ощущение просто не хочет оттуда уходить! Мне сказали водители что один дальнобойщик хочет ее в конце лета домой забрать , она даже сейчас когда он приезжает спит у него в кабине

Наташ я не боюсь ее! Я просто не могу не догнать! Она летает как гончая! Ну и вообще не идет к людям , держит хорошую дистанцию

Надо девчонок туда гнать кто посмелее. Может она иерархию строит? Ну или мальчишек.

!

Короче с меня 7 потов сошло:) попробую еще завтра , но это чувствую бесполезно

Опубликовано

Надо девчонок туда гнать кто посмелее. Может она иерархию строит? Ну или мальчишек.

Я первый раз с лешкой ездила , поверь , на мальчиков у нее такая же реакция ;(

Опубликовано

Ошейник пусть похуже затянут чтобы выветнуттся не могла, либо шлейка нужна. Забирать надо.

Опубликовано

Попроси его посмотреть клеймо. Может и правда чья то с малолетства затерялась.

Она грязная, не видно ничего

мартингейл нужен, если вертлявая из любого ошейника вывернится

Головой крутит отменно, выскользнула как червяк )

Опубликовано (изменено)

Вы где сейчас? еще на трассе? если за мной заедите смогу помочь поймать

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

Я в Твери и без машины. Мне до собаки минут 40-50. Если кто поедет и возьмет меня, помогу поймать. Если дома будет все хорошо, могу взять к себе до выходных, а потом Света Изюм заберет собаку в Москву

Опубликовано

Поймали?

Пока нет. В пятницу будем ловить. Если никто раньше не поймает. Я его привезу, но куда?

Короче с меня 7 потов сошло:) попробую еще завтра , но это чувствую бесполезно

Юль! Больше не пыталась? Давай в пятницу вечером попробуем вместе (если у тебя раньше не получится).

Опубликовано

если найдем куратора и передержку. Тогда в пятницу будут ловить девочку,привезут ко мне в Тверь на выходные, а в воскресенье в Москву.

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА

Опубликовано

Если я в пятницу не уеду можно попробовать! Но мне кажется у собаки у меня уже нервный тик ))))

Не помню писала я или нет . Но собака на территории завода живет уже год почти .. С осени! Она накормлена, с ней играют и тд . Поэтому она и не хочет никуда сваливать оттуда ))

имхо надо на карантин сначала в клинику, сдать основные вирусы, сразу на передержку нельзя

Или хотя бы в вольер теплый ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...