Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраивается лабрадор ретривер, мальчик, 2,5 года, с документами, здоровый, характер идеальный в связи с семейными обстоятельствами...в добрую, хорошую, заботливую семью

post-42434-0-23716900-1436777667_thumb.j

post-42434-0-89977700-1436777671_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Скажите честно, что не так с Вами? Нет времени с ней заниматься?

Изменено пользователем Alila1986
Опубликовано

А заводчика поставили в известность о желании переустроить собаку?

Мальчик и правда очень красивый.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется не нужно осуждать людей,которые хотябы размещают информацию о пристройстве,а не просто выгоняют на улицу.Пусть уж лучще тут пристраивают...да и обстоятельства в жизни разные,хотя не совсем понимаю людей,которые отдают "друга" после рождения ребенка...у меня после рождения малыша появилась еще одна собака и ребенок с удовольствием с ними вза

имодействует,играет и учится ухаживать за ними.

А мальчику самых лучших мамапап!

Изменено пользователем Воличка
Опубликовано

Нет нет,камень ни в чей огород,просто прочитав несколько тем есть некоторые достаточно критикующие высказывания и становится страшно,что люди перестанут писать сюда,а просто будут бросать собак или отдавать кому попало на авито.

Опубликовано

Я не очень поняла, пристраивает свою собаку автор или ее знакомые какие-то?

Контактов нет, куда обращаться?

Если свою, то в профиле указана собака 2007 года рождения. :dntknw:

Опубликовано

Вера&Сильвия,действительно, в профиле указан другой кобель и владелец кобеля другой

вот

И я про то же. Если это он, то ему никак не 2,5 года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На форуме я новенькая, но зарегистрировалась что бы отписаться здесь) мы забрали собачку себе. Что бы найти контакты хозяйки мне пришлось очень постараться) но потраченное на это время не прошло даром, мы созвонились и на следующий день поехали за собакой. Галилео превзошел все наши ожидания! Он слушается! Он ни чего не тоскать и не грызет. Спит ночью спокойно. На поводке идет хорошо. Собственно собака отдавалась по семейным обстоятельствам) и я не знаю почему на сайте такая дата рождения по всем документам он 2012 г.р. ему 3 года

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перенесите тему) собака остается у нас ни кому мы ее не отдадим)))

Вы молодцы!

Рассказывайте нам о нем, показывайте!

Рада, что Вы нашли свою собаку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...