Синчук Нина Ивановна Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Переустраивается лабрадор ретривер, мальчик, 2,5 года, с документами, здоровый, характер идеальный в связи с семейными обстоятельствами...в добрую, хорошую, заботливую семью
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 тихий ужас... Синчук Нина Ивановна, пишите подробно характер, с кем уживается, кого не очень любит, как с прогулками, что ест, и главное - сколько времени на пристройство есть???
Alila1986 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Скажите честно, что не так с Вами? Нет времени с ней заниматься? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Alila1986
Надежда Вита и Альма Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Какой красивый,идеальный профиль прям..очень жалко,желаю хороших мампап... :sorry:
Irina72 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А заводчика поставили в известность о желании переустроить собаку?Мальчик и правда очень красивый.
Татьяна и Рэй Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Нет слов... Уже страшно заходить на форум,что ни тема так обстоятельства... Мальчику очень желаю найти настоящую любящую семью!!!
Воличка Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Мне кажется не нужно осуждать людей,которые хотябы размещают информацию о пристройстве,а не просто выгоняют на улицу.Пусть уж лучще тут пристраивают...да и обстоятельства в жизни разные,хотя не совсем понимаю людей,которые отдают "друга" после рождения ребенка...у меня после рождения малыша появилась еще одна собака и ребенок с удовольствием с ними взаимодействует,играет и учится ухаживать за ними.А мальчику самых лучших мамапап! Изменено 13 июля, 2015 пользователем Воличка
Татьяна и Рэй Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Никого не осуждаю,Боже упаси!(Если это камень в мой огород)Просто мысли вслух
Воличка Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Нет нет,камень ни в чей огород,просто прочитав несколько тем есть некоторые достаточно критикующие высказывания и становится страшно,что люди перестанут писать сюда,а просто будут бросать собак или отдавать кому попало на авито.
Вера&Сильвия Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Я не очень поняла, пристраивает свою собаку автор или ее знакомые какие-то? Контактов нет, куда обращаться? Если свою, то в профиле указана собака 2007 года рождения. :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вера&Сильвия,действительно, в профиле указан другой кобель и владелец кобеля другой:hmm:вот Изменено 13 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Вера&Сильвия Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вера&Сильвия,действительно, в профиле указан другой кобель и владелец кобеля другойвот И я про то же. Если это он, то ему никак не 2,5 года.
МаленькаяВрединка Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 На форуме я новенькая, но зарегистрировалась что бы отписаться здесь) мы забрали собачку себе. Что бы найти контакты хозяйки мне пришлось очень постараться) но потраченное на это время не прошло даром, мы созвонились и на следующий день поехали за собакой. Галилео превзошел все наши ожидания! Он слушается! Он ни чего не тоскать и не грызет. Спит ночью спокойно. На поводке идет хорошо. Собственно собака отдавалась по семейным обстоятельствам) и я не знаю почему на сайте такая дата рождения по всем документам он 2012 г.р. ему 3 года
МаленькаяВрединка Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Перенесите тему) собака остается у нас ни кому мы ее не отдадим)))
Вера&Сильвия Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Перенесите тему) собака остается у нас ни кому мы ее не отдадим))) Вы молодцы! Рассказывайте нам о нем, показывайте! Рада, что Вы нашли свою собаку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти