Крючкова Марина Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас такая проблема.У моей тети живет такса,девочка,чуть больше года.Она через чур гиперактивная,лает на каждый звук,живет в постоянном напряжении,при виде другой собаки разрывается от злости.Такое поведение только при хозяйке,когда она у нас или еще где-то,редко когда можно какой звук от нее услышать.На даче она носится целыми днями и играют с ней и заниматься пытались,бесполезно,ночью спать невозможно заливается лаем на каждый шорох.Тетя ее больше не может терпеть и собирается отдать.Собака невыносимая,но я верю что можно что-то сделать.
Elena-Misha Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У нас такая проблема.У моей тети живет такса,девочка,чуть больше года.Она через чур гиперактивная,лает на каждый звук,живет в постоянном напряжении,при виде другой собаки разрывается от злости.Такое поведение только при хозяйке,когда она у нас или еще где-то,редко когда можно какой звук от нее услышать.На даче она носится целыми днями и играют с ней и заниматься пытались,бесполезно,ночью спать невозможно заливается лаем на каждый шорох.Тетя ее больше не может терпеть и собирается отдать.Собака невыносимая,но я верю что можно что-то сделать.А если одеть ошейник антилай? У меня похожая проблема с тоем. Думала купить, но как-то обошлось, т.к. пока мы на даче, а что будет в квартире ...
Alila1986 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я лично с такой проблемой никогда не сталкивалась, а вот у моих соседей две собаки лаяли весь день и всю ночь больше месяца. Спасли антилаи. Вот уже больше года не слышно и не видно).
Елена Астон и Мартин Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У меня была такая проблема , только у меня 2 таксы , ближе к двум годам само прошло , правда я им грозила что прибью и куплю себе новых собак ), но как то само прошло . Может правда антилай . А вот отдавать собаку , как так можно , что же там за тётя у Вас такая ................
labsmystars Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У моей подруги тоже такса реактивная,чуть-что так сразу заливается, но речь про "отдавать" у них вообще не идет
Речка Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну если тётя захочет тратить свои силы и время, загружая таксу и запрещая ей рот открывать, то сделать можно, а если нет, можно ещё несколько тем создать, ситуация от этого не изменится. Но судя по посту, тётя парится-то не собирается. Проще отдать и наградить этой проблемой "ближнего своего".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти