Vaiin Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Подумалось мне тут на досуге, что на форуме помимо нас еще как минимум трое родственничков, возможно знаю не всех, прошу пардону... А почему бы нам как-нибуде не погулять совместно? Предложения на тему места и времени рассматриваются любые - мы с Данькой вполне перемещабельны в любой район Москвы/ближнего Подмосковья.
bella Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Подумалось мне тут на досуге, что на форуме помимо нас еще как минимум трое родственничков, возможно знаю не всех, прошу пардону... А почему бы нам как-нибуде не погулять совместно? Предложения на тему места и времени рассматриваются любые - мы с Данькой вполне перемещабельны в любой район Москвы/ближнего Подмосковья. Кать добрый день!!!Обьясните отсталому я всё никак не разберусь,вы же наши прямые родственники то бишь братаны но почему Найтовичи или я чегой то упустила А на счёт потусоватся это мы всегда рады вот ноженьку подлечим :) ещё на реабилитации мой трёхногий пупс
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Подумалось мне тут на досуге, что на форуме помимо нас еще как минимум трое родственничков, возможно знаю не всех, прошу пардону... А почему бы нам как-нибуде не погулять совместно? Предложения на тему места и времени рассматриваются любые - мы с Данькой вполне перемещабельны в любой район Москвы/ближнего Подмосковья. Да почему бы и нет, приезжайте к нам в Бирюлево-Западное, погуляем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.