Maria Raduga Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Эх. Так и заканчиваются хорошие передержки))) спасибо Наташе и Викинг что дала Иринин телефон когда нужна была помощь с передержкой совершенно другой собаки. Ирина, спасибо за помощь потеряшкам. Неожиданно если честно )
Машкин&Никсон Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Адресник с телефоном куратора, красный - 280 рублей.Оставшиеся чеки за лекарства. Карсил тут пополам с Саей, т.е. 156 рублейОтчетОстаток: 0 (тут)Приход:400 - РОССиК500 - Люда, которая смотрела Алису в субботуРасход: 280 - адресник1560 - лекарства (чек)156 + 202.28 + 94.91 - лекарства (чеки выше)За корм спасибо Марии Радуге.Итого: минус 1393 рубля (откинула копейки)Друзья, очень просим финансовой помощи на погашение минуса, чтобы официально оказаться поехать на ИС :helpsmilie: Хотя наверное Ира уже прошла всякие ИСы)))Течь Алиса пока не соизволила, поэтому если она и не планирует, то после лечения решим с врачами и Ирой вопрос стерилизации. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Машкин&Никсон Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Наверное надо на ИС переезжать. Алиска у Иры счастлива, Ира с ней как с доченькой маленькой крутится, такие они трогательные обе)))Эх. Так и заканчиваются хорошие передержки))) спасибо Наташе и Викинг что дала Иринин телефон когда нужна была помощь с передержкой совершенно другой собаки. Ирина, спасибо за помощь потеряшкам. Неожиданно если честно )Да уж, такая передержка прекрасная... была)))Тоже хочу сказать спасибо Наташе, хоть лично мы и не знакомы. Лучшего варианта трудно представить.
ИринаИТАР Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день! Девочки, я новенькая) Присматриваю собаку и хочу принять участие в вашем благородном труде. Куда скинуть денежку?
Машкин&Никсон Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день! Девочки, я новенькая) Присматриваю собаку и хочу принять участие в вашем благородном труде. Куда скинуть денежку?Скинула в личку, спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Девочки, я новенькая) Присматриваю собаку и хочу принять участие в вашем благородном труде. Куда скинуть денежку?Пришло 1000 рублей, спасибо большое! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Машкин&Никсон Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Совсем забываю написать.Алиска выздоровела окончательно, держит двухразовый выгул, но может иногда писнуть от вредности, если например ее из комнаты выставили на время уборки, но таких случаев было по пальцам пересчитать, поэтому спишем на погрешность. В конце сентября грянула течка. Если первую неделю кобель Иры честно терпел, то потом у него начало сносить крышу, пришлось переселиться к родителям на некоторое время. Осталось месяц подождать, как раз погода устаканится скорее всего, и поедут на стерилизацию.Про отчет извините, исправляюсь.ОтчетОстаток: минус 1393 рубля (выше)Приход:1000 - ИринаИТАРРасход: 0Итого: минус 393 рубля закроет пожалуй медвед, поэтому НОЛЬЕще раз спасибо всем причастным. В выходные постараюсь контрольно заехать в гости и жмякну жалобу)
Альфа@Алиса Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте девочки.Ну вот наконец то дошли руки зарегистрироваться на вашем форуме. Хочу показать вам мою "кукурузинку" АЛИСУ и сказать вам огромное спасибо за то что девочка появилась в моем доме.
taf82 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Какая Лиска ровненькая стала!!! Красота! Ира это тебе спасибо за помощь передержкой и за любящий дом для Алиски!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти