Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то у вас последнее время криминогенная обстановка обострилась)

Обострилась до невозможности4e2d980aac5ff3e3086bbe21647c9ed5.jpg2427d55e2b40c396ed28615182febce7.jpg

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Опубликовано

Сегодня день дебила. Утром вырубило свет на фиг. Совсем, в подъезде аж дым стоял. Пробки не сработали почему то. На работе комиссия, отпросиьься нельзя, оставляю старшего встречать электриков, сама еду работать,машина тоже рехнулась, не выключает бортовой и все, в сервис никак пока, домой прихожу и тут такое. Она была одна 2 часа и на тебе. Да и, наверное, я разревусь щас

Опубликовано
Но разве эта морда может быть виновата? Ее любой суд оправдает))

При, как она отличалась при #допросе#несчастные собаки нет, бьют как будто ее смертный боем.

Опубликовано

Сегодня день дебила. Утром вырубило свет на фиг. Совсем, в подъезде аж дым стоял. Пробки не сработали почему то. На работе комиссия, отпросиьься нельзя, оставляю старшего встречать электриков, сама еду работать,машина тоже рехнулась, не выключает бортовой и все, в сервис никак пока, домой прихожу и тут такое. Она была одна 2 часа и на тебе. Да и, наверное, я разревусь щас

Да ладно, все мелочи жизни))

Опубликовано

Это понятно, еще произошло. Одноклассников кинул старшему петарду в капюшон, хорошо мы отделались временной неохотой и дыркой. Обострение осеннее, я ж говорю.ad101d26a58b536e241cfa4efb24bec2.jpg

Опубликовано

Это понятно, еще произошло. Одноклассников кинул старшему петарду в капюшон, хорошо мы отделались временной неохотой и дыркой. Обострение осеннее, я ж говорю.ad101d26a58b536e241cfa4efb24bec2.jpg

Придурки, чего с них взять

Опубликовано

Собственно вот мои сыны. Это они играют и дурачатся с Майей, это они ругаются с ней, если она что-нибудь сгрызла у них, это они втихоря гладят ее после материного выговора и посыла "на место", это они иногда в запале кричат мне - тебе собака дороже детей!!!. Это они первым делом по утрам идут с ней целоваться.Короче так и живем)))) Данил и Захар

image (1).jpg

image.jpg

Опубликовано
17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Один мамин, второй папин? В смысле похожести?

Да, Данил на меня очень похож, А Захар - вылитый папец. Правда их папа с нами не живет  давно.  Уж он-то бы никогда не разрешил нам собаку завести. Когда у знал - нафиг она тебе, Юль?, был вопрос.

Опубликовано
17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Один мамин, второй папин? В смысле похожести?

Да, Данил на меня очень похож, А Захар - вылитый папец. Правда их папа с нами не живет  давно.  Уж он-то бы никогда не разрешил нам собаку завести. Когда у знал - нафиг она тебе, Юль?, был вопрос.

А чтоб была. Меня выстёгивают такие вопросы. Скажи откормлю и съем в голодный год)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А чтоб была. Меня выстёгивают такие вопросы. Скажи откормлю и съем в голодный год)))

Я ответила - на фиг тебе еще 2 сына в другой семье??? не замечала особой любви к детям у тебя. 

Опубликовано

Сегодня Майюхе полгода!!!! Ура!!! Поздравляю тебя, девочка моя, очень хочу, чтобы ты долго-долго была с нами, радовала нас своими успехами и проказами. Люблю тебя, мой черный нос.

Нам прямо сегодня наконец~то пришел пуллер. Скорее бы уже нормальная погода установилась. У нас лужи почти по колено, и дождь со снегом идет и идет.

Опубликовано
Оооо!!!! Поздравляшки!!!! А торт где? М?

Торт мы съели сами)))) имениннице была выдана говяжья отбивная, сырая, конечно же))) кстати, пуллеру обрадовалась- у них может генетическая любовь к нему?)))

Опубликовано

Ребёнку на полгода полторта полагается! У нас в школе мальчику год был, испекли торт печёночно-морковный, копачки, детские тарелки с тачками, подарки пищащие, все, как полагается.

Опубликовано
Ребёнку на полгода полторта полагается! У нас в школе мальчику год был, испекли торт печёночно-морковный, копачки, детские тарелки с тачками, подарки пищащие, все, как полагается.

В год испеку~клянусь)))) сегодня была командировка в Саратов, я без сил. И погода живет, даже как следует не погулять

Опубликовано

В год испеку~клянусь)))) сегодня была командировка в Саратов, я без сил. И погода живет, даже как следует не погулять

Мы с утра прошли почти 6 км. Все бы ничего, но полпути в горку поднимались. Я до площадки доплелась, на лавочку села и у ребёнка было щщастье, никаких команд, сплошная беготня за мячиком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...