romanT Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Как-то у вас последнее время криминогенная обстановка обострилась)
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Как-то у вас последнее время криминогенная обстановка обострилась) Обострилась до невозможности Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Но разве эта морда может быть виновата? Ее любой суд оправдает))
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня день дебила. Утром вырубило свет на фиг. Совсем, в подъезде аж дым стоял. Пробки не сработали почему то. На работе комиссия, отпросиьься нельзя, оставляю старшего встречать электриков, сама еду работать,машина тоже рехнулась, не выключает бортовой и все, в сервис никак пока, домой прихожу и тут такое. Она была одна 2 часа и на тебе. Да и, наверное, я разревусь щас Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Но разве эта морда может быть виновата? Ее любой суд оправдает)) При, как она отличалась при #допросе#несчастные собаки нет, бьют как будто ее смертный боем. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня день дебила. Утром вырубило свет на фиг. Совсем, в подъезде аж дым стоял. Пробки не сработали почему то. На работе комиссия, отпросиьься нельзя, оставляю старшего встречать электриков, сама еду работать,машина тоже рехнулась, не выключает бортовой и все, в сервис никак пока, домой прихожу и тут такое. Она была одна 2 часа и на тебе. Да и, наверное, я разревусь щас Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Да ладно, все мелочи жизни))
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня день дебила. Утром вырубило свет на фиг. Совсем, в подъезде аж дым стоял. Пробки не сработали почему то. На работе комиссия, отпросиьься нельзя, оставляю старшего встречать электриков, сама еду работать,машина тоже рехнулась, не выключает бортовой и все, в сервис никак пока, домой прихожу и тут такое. Она была одна 2 часа и на тебе. Да и, наверное, я разревусь щас Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Да ладно, все мелочи жизни)) Это понятно, еще произошло. Одноклассников кинул старшему петарду в капюшон, хорошо мы отделались временной неохотой и дыркой. Обострение осеннее, я ж говорю. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня день дебила. Утром вырубило свет на фиг. Совсем, в подъезде аж дым стоял. Пробки не сработали почему то. На работе комиссия, отпросиьься нельзя, оставляю старшего встречать электриков, сама еду работать,машина тоже рехнулась, не выключает бортовой и все, в сервис никак пока, домой прихожу и тут такое. Она была одна 2 часа и на тебе. Да и, наверное, я разревусь щас Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Да ладно, все мелочи жизни)) Это понятно, еще произошло. Одноклассников кинул старшему петарду в капюшон, хорошо мы отделались временной неохотой и дыркой. Обострение осеннее, я ж говорю. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Придурки, чего с них взять
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 писала с телефона предыдущие посты, долбанный т9. отделались мы временной глухотой, а не неохотой)))))
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Придурки, чего с них взять ну, да хорошо ухо в капюшоне не осталось лежать
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 22 часа назад, romanT сказал: Придурки, чего с них взять ну, да хорошо ухо в капюшоне не осталось лежать Вот видишь, хорошее тоже есть))))
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот видишь, хорошее тоже есть)))) О,ДА!!!!!!!!!
Юля и Майя Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Собственно вот мои сыны. Это они играют и дурачатся с Майей, это они ругаются с ней, если она что-нибудь сгрызла у них, это они втихоря гладят ее после материного выговора и посыла "на место", это они иногда в запале кричат мне - тебе собака дороже детей!!!. Это они первым делом по утрам идут с ней целоваться.Короче так и живем)))) Данил и Захар
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Один мамин, второй папин? В смысле похожести?
Юля и Майя Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Один мамин, второй папин? В смысле похожести? Да, Данил на меня очень похож, А Захар - вылитый папец. Правда их папа с нами не живет давно. Уж он-то бы никогда не разрешил нам собаку завести. Когда у знал - нафиг она тебе, Юль?, был вопрос.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Один мамин, второй папин? В смысле похожести? Да, Данил на меня очень похож, А Захар - вылитый папец. Правда их папа с нами не живет давно. Уж он-то бы никогда не разрешил нам собаку завести. Когда у знал - нафиг она тебе, Юль?, был вопрос. А чтоб была. Меня выстёгивают такие вопросы. Скажи откормлю и съем в голодный год)))
Юля и Майя Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: А чтоб была. Меня выстёгивают такие вопросы. Скажи откормлю и съем в голодный год))) Я ответила - на фиг тебе еще 2 сына в другой семье??? не замечала особой любви к детям у тебя.
Юля и Майя Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня Майюхе полгода!!!! Ура!!! Поздравляю тебя, девочка моя, очень хочу, чтобы ты долго-долго была с нами, радовала нас своими успехами и проказами. Люблю тебя, мой черный нос. Нам прямо сегодня наконец~то пришел пуллер. Скорее бы уже нормальная погода установилась. У нас лужи почти по колено, и дождь со снегом идет и идет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Оооо!!!! Поздравляшки!!!! А торт где? М?
Юля и Майя Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Оооо!!!! Поздравляшки!!!! А торт где? М? Торт мы съели сами)))) имениннице была выдана говяжья отбивная, сырая, конечно же))) кстати, пуллеру обрадовалась- у них может генетическая любовь к нему?))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребёнку на полгода полторта полагается! У нас в школе мальчику год был, испекли торт печёночно-морковный, копачки, детские тарелки с тачками, подарки пищащие, все, как полагается.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Локи дома пуллеру тоже радовался, а на улице до года не играл с ним(((
Юля и Майя Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребёнку на полгода полторта полагается! У нас в школе мальчику год был, испекли торт печёночно-морковный, копачки, детские тарелки с тачками, подарки пищащие, все, как полагается. В год испеку~клянусь)))) сегодня была командировка в Саратов, я без сил. И погода живет, даже как следует не погулять Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребёнку на полгода полторта полагается! У нас в школе мальчику год был, испекли торт печёночно-морковный, копачки, детские тарелки с тачками, подарки пищащие, все, как полагается. В год испеку~клянусь)))) сегодня была командировка в Саратов, я без сил. И погода живет, даже как следует не погулять Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Мы с утра прошли почти 6 км. Все бы ничего, но полпути в горку поднимались. Я до площадки доплелась, на лавочку села и у ребёнка было щщастье, никаких команд, сплошная беготня за мячиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти