Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минуту назад, ukka17-80 сказал:

да фиг с ним, пусть обижается. Или это Бекка обижается, что жениха спугнула мать?  Мне просто было нервно-весело за хозяина Яши. На работу ведь надо, а тут пес возжелал жениться.

а фиг его знает, как он обидется, может он решит меня пожрать...Бекки то жениться не хочет, но она мелкая, ее запросто снасильничать могут. Из под того кобеля я ее чуть ли не за поводок вытаскивала. Руками его трогать боялась.

Опубликовано
1 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

а фиг его знает, как он обидется, может он решит меня пожрать...Бекки то жениться не хочет, но она мелкая, ее запросто снасильничать могут. Из под того кобеля я ее чуть ли не за поводок вытаскивала. Руками его трогать боялась.

ну, да, тоже верно. Тогда придется гулять только на попис и все, чтобы никого не искушать. А Бекки не хочет убежать с женихом каким-нибудь. Суки же тоже ведут себя не очень адекватно во этот период.

Опубликовано
21 минуты назад, ukka17-80 сказал:

ну, да, тоже верно. Тогда придется гулять только на попис и все, чтобы никого не искушать. А Бекки не хочет убежать с женихом каким-нибудь. Суки же тоже ведут себя не очень адекватно во этот период.

сначала она не убегала. Мы правда гуляли только на поводке. Я даже уж расслабилась. И вдруг встретили одного кобеля (он как раз на последних фотках у нас есть). Как она к нему ломанулась!!!! И ничего не нужно, ни жрачка, ни игрушка!!! И тот парень был за!! Он уже час оказывается по полю за нами носился, искал! Я тогда сильно испугалась и вообще перестала ходить туда, где могут встретиться собаки!!

А Бекка то , кого выбрала ? дворянина невзрачного!!! Нет бы покрасивей кого нашла! А она и сейчас к нему неравнодушна!Любофф блин!

Опубликовано
2 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Учи отгонять самой))

Миру Рик все пытался снасильничать. А Мира же тоже некрупная, почти вдвое меньше его... 

Опубликовано
2 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Учи отгонять самой))

Миру Рик все пытался снасильничать. А Мира же тоже некрупная, почти вдвое меньше его... 

я не очень понимаю, как учить. я ее скорее убегать учу))) если кто-то пытается налезть на нее, я зову, хвалю, если у нее получается удрать... Но она у меня истинный лабрадор, мирный, может даже трусливый - в драку не полезет. А щелканье зубами не всех отпугивает.

Опубликовано
Только что, Svetlana Luky сказал:

я не очень понимаю, как учить. я ее скорее убегать учу))) если кто-то пытается налезть на нее, я зову, хвалю, если у нее получается удрать... Но она у меня истинный лабрадор, мирный, может даже трусливый - в драку не полезет. А щелканье зубами не всех отпугивает.

У нас подружка сгоняет с себя всех кроме Клайда. Течка у нее закончилась в декабре, естественно мы вместе не гуляли. Но Клайд почему-то на нее все время лезет. Как и все остальные кобели в округе. И даже некоторые суки. Прошло уже 2 месяца, но толку никакого. Гуляет - кобели дуреют. Поскольку больше ни на ком мы не женимся, я думаю, что что-то не так с ней, а я все равно чувствую себя виноватой и приходится гонять Клайда. Со ВСЕМИ остальными девчонками у нас все ок в этом плане, даже мыслей нет. У кого-нибудь из хозяев девчонок было что-то подобное?

Опубликовано
1 минуту назад, Вика и Клайд сказал:

У нас подружка сгоняет с себя всех кроме Клайда. Течка у нее закончилась в декабре, естественно мы вместе не гуляли. Но Клайд почему-то на нее все время лезет. Как и все остальные кобели в округе. И даже некоторые суки. Прошло уже 2 месяца, но толку никакого. Гуляет - кобели дуреют. Поскольку больше ни на ком мы не женимся, я думаю, что что-то не так с ней, а я все равно чувствую себя виноватой и приходится гонять Клайда. Со ВСЕМИ остальными девчонками у нас все ок в этом плане, даже мыслей нет. У кого-нибудь из хозяев девчонок было что-то подобное?

Я думаю это гормональные особенности. У меня собака 2 года как стерилизована, так вечно кто то под хвостом ошивается, а то и наверх забраться норовит.Прием пик активности,в  то время , когда течка была( летний и зимний период).

Опубликовано
14 минуты назад, Дони сказал:

Я думаю это гормональные особенности. У меня собака 2 года как стерилизована, так вечно кто то под хвостом ошивается, а то и наверх забраться норовит.Прием пик активности,в  то время , когда течка была( летний и зимний период).

Получается приобретенные? До последней течки с ней все ок было.

Опубликовано
2 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Надо, чтобы она посмотрела, как другие это делают)) Рыкнула там, огрызнулась, прихватила зубами.

2 часа назад, Вика и Клайд сказал:

Ну вот Рик на Миру лез постоянно. На мою Фиону - поначалу, и не особо активно. 

Опубликовано
3 часа назад, Вика и Клайд сказал:

ну да, у нас так и есть. На Бекку все лезут. У хозяев кобелей сразу вопрос, у вас течка? Нет? Тогда странно! Типа обычно они вообще уже про любовь не помнят, а Бекка в них чтото там разбудила))

Опубликовано
10 минуту назад, _Sakura_ сказал:

Надо, чтобы она посмотрела, как другие это делают)) Рыкнула там, огрызнулась, прихватила зубами.

а ну вот тут проблема - если мы и с кемто вместе гуляем, то кобели лезут на Бекки!!! Так что учиться не на ком)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

ну да, у нас так и есть. На Бекку все лезут. У хозяев кобелей сразу вопрос, у вас течка? Нет? Тогда странно! Типа обычно они вообще уже про любовь не помнят, а Бекка в них чтото там разбудила))

Во, и у нас так. При чем мы то вообще стерильные.... ооооооочень редко когда кобель просто играет. Прям таких по пальцам сосчитать можно. Даже те которые без "фаберже"  и то к Дашке пристают(

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

У моих подопытных хорошо срабатывает фраза "не пускай!" И потом, главное, малейший рррык подкрепить бодрой похвалой, но не отвлечением на кусок, а то толку не будет.

Опубликовано

Мне вот на такой рык хозяйка кобла сказал,  не породное это качество!!!! Лабрадор не должен проявлять агрессию) А то, что её шавка к моей лезит, это бог с ним, пусть терпит.... 

Опубликовано
Мне вот на такой рык хозяйка кобла сказал,  не породное это качество!!!! Лабрадор не должен проявлять агрессию) А то, что её шавка к моей лезит, это бог с ним, пусть терпит.... 

Породное, не породное... А если её жрать начнут, тоже молчать должна. Это, в первую очередь, собака, а потом уже лабрадор, голден и др.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Породное, не породное... А если её жрать начнут, тоже молчать должна. Это, в первую очередь, собака, а потом уже лабрадор, голден и др.

Ну, это я не стала объяснять) 

Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

Эээээ... Это что-то новенькое)

Я бы съязвила в ответ, что когда к ней на улице так приставать полезут, пусть тоже терпит, нехорошо же огрызаться на людей)

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, _Sakura_ сказал:

Эээээ... Это что-то новенькое)

Я бы съязвила в ответ, что когда к ней на улице так приставать полезут, пусть тоже терпит, нехорошо же огрызаться на людей)

:default_roflmao:

Да ладно) Она меня еще спросила, не мальчик ли это? Уж больна крупная и мордатая Дашка для девочки))) 27 кг-то) че тут говорить. Странно что вообще породу угадала))

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
8 часов назад, Vishva сказал:

Вот она пусть и терпит грязные приставания беспородного кобеля

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Моднючая какая!))))

Моднючая, Не хочет давать стричь когти. До этого   тоже не с восторгом относилась к ситуации, но сейчас вот я аж ся взмокла, а постригла только 2 когтя. У всех такая петрушка??? или у ветов стрижете?

Опубликовано
Моднючая какая!))))

Моднючая, Не хочет давать стричь когти. До этого   тоже не с восторгом относилась к ситуации, но сейчас вот я аж ся взмокла, а постригла только 2 когтя. У всех такая петрушка??? или у ветов стрижете?

Мы в наморднике приучались. Он в нем, как связанный, лежит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...