Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Вот вот. точно такая же история. Это офигевшие собаки, считающие себя главными в доме. Времени им просто не уделяют, не воспитывают нормально. Вот и получается так. "Береги руку, Сеня!)))"
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Времени им просто не уделяют, не воспитывают нормально. Вот и получается так. "Береги руку, Сеня!)))" Не времени им не выделяют, а трындюлей вовремя разок не выписали, вот и стал он жрать и ребенка, и товарищей ребенка, которые в гости к нему приходят, и взрослых. Как бы мы собак не любили, они должны знать свое место, это для них же в первую очередь лучше.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: Не времени им не выделяют, а трындюлей вовремя разок не выписали, вот и стал он жрать и ребенка, и товарищей ребенка, которые в гости к нему приходят, и взрослых. Как бы мы собак не любили, они должны знать свое место, это для них же в первую очередь лучше. Мне кажется, если вовремя заняться с собакой, дрессировать, выгуливать, приучать хорошим манерам, то и трындюли и показывание места не понадобится. А тут он чуть почуял, что можно наглеть, да и ноги свесил тут же. Но вообще я считаю, что любое плохое поведение собаки укор хозяевам. А то многие оправдываются, мол, сразу таким стал
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Ну, обсуждать воспитание чужих собак, все равно что воспитание детей. каждый воспитывает так, как считает нужным. Моя тоже не вышколеная, но там неудобства прежде всего меня касаются. Просто я своим мальчишкам не разрешу с ним играть, да и сама теперь подальше от него буду держаться Изменено 19 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 3 минуты назад, Юля и Майя сказал: Ну, обсуждать воспитание чужих собак, все равно что воспитание детей. каждый воспитывает так, как считает нужным. Моя тоже не вышколеная, но там неудобства прежде всего меня касаются. Просто я своим не разрешу с ним играть, да и сама теперь подальше от него буду держаться Конечно! Но вот именно, важно, чтоб неудобства были для хозяев, а не прохожих. И действительно, обходи его стороной, ну таких.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Не времени им не выделяют, а трындюлей вовремя разок не выписали, вот и стал он жрать и ребенка, и товарищей ребенка, которые в гости к нему приходят, и взрослых. Как бы мы собак не любили, они должны знать свое место, это для них же в первую очередь лучше. Мне кажется, если вовремя заняться с собакой, дрессировать, выгуливать, приучать хорошим манерам, то и трындюли и показывание места не понадобится. А тут он чуть почуял, что можно наглеть, да и ноги свесил тут же. Но вообще я считаю, что любое плохое поведение собаки укор хозяевам. А то многие оправдываются, мол, сразу таким стал Я вон своим занимаюсь и то... Когда яйки на мозг надавили, он решил, что бессмертный и можно мне ррры сказать)))) первый и последний раз. Отхватил таких люлей, что больше нет желания рыкать. Чтобы таких мыслей у собак даже не возникало, нужен опыт воспитания и не маленький. И отсутствие "ну пусть сейчас подуркует, а я потом займусь этим вопросом". А мы, в общей массе, чайники и многих предпосылок не замечаем в поведении собак(((
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Когда яйки на мозг надавили, он решил, что бессмертный и можно мне ррры сказать)))) Ну если даже Локи так решил, я умываю руки! 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А мы, в общей массе, чайники и многих предпосылок не замечаем в поведении собак((( +1000!
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ничего не советую. Для сведения Оль, читала эту ветку. Это надо было делать, когда собака была маленькая. раз показать ей кто в доме хозяин и не обязательно тыкать мордой в пол. А политика была такая - вот он такая кусачая собака. А сейчас у него уже сформировалась четкая линия поведения, что если что-то не так ему показалось, то можно жрать. Допустим в доме гости. Вдруг он решает, что хозяйке угрожает опасность и начинает кидаться на всех, кто проходит рядом. Или решает охранять ее сына и шваркается на играющих с ним детей. Я не кинолог и что делать в этом случае незнаю, но знаю, что такого поведения собаки в доме допускать нельзя.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 При гостях один вариант: изолировать собаку. Ну или не звать гостей
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: При гостях один вариант: изолировать собаку. Ну или не звать гостей ну, он же хочет к людям, что его закрывать. И потом он же не сразу сходит с ума, а внезапно)))))))) Вдруг в этот раз и не взбредет ему в голову ничего))))) причем я знаю, что пса не бьют, закормленный, упитанный. В общем любимый. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Юля и Майя
Азазелька и Локи Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 При гостях один вариант: изолировать собаку. Ну или не звать гостей ну, он же хочет к людям, что его закрывать. И потом он же не сразу сходит с ума, а внезапно)))))))) Вдруг в этот раз и не взбредет ему в голову ничего))))) Юль, а если маленького ребёнка покусать взбредёт в голову? Ну устанет собачка от писков-визгов. Я так со шпицунделем воевала. Там 2 кг чистого хамства. Придумал садки на мою руку делать. Я его на колени и массаж, при этом контролирую, чтоб этот псих не извернулся и не цапнул. Там у собаки такой психоз был... Не пускают его, не дают над моей рукой поглавенствовать. Пыхтел, рвался, а я че? Я знай себе шейку, ушки мну легонько. Сдался псяк. Теперь я единственный человек, с кем он не позволяет этого. Хотя на свою хозяйку может даже лапу задрать, если что не по его. Такому поджопник не отвесишь, помрет нафиг.
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Юль, а если маленького ребёнка покусать взбредёт в голову? Ну устанет собачка от писков-визгов. Я так со шпицунделем воевала. Там 2 кг чистого хамства. Придумал садки на мою руку делать. Я его на колени и массаж, при этом контролирую, чтоб этот псих не извернулся и не цапнул. Там у собаки такой психоз был... Не пускают его, не дают над моей рукой поглавенствовать. Пыхтел, рвался, а я че? Я знай себе шейку, ушки мну легонько. Сдался псяк. Теперь я единственный человек, с кем он не позволяет этого. Хотя на свою хозяйку может даже лапу задрать, если что не по его. Такому поджопник не отвесишь, помрет нафиг. а он кусал товарищей сына хозяйки и самого сына, и хозяйку, и соседа и подружек.не кусал только мужа ее покойного, потому как тот один раз при попытке куснуть всыпал ему люлей. И цвержик этот ласковый и кроткий был с ним. А сейчас он в доме хозяин.
Юля и Майя Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Девчонки, мы гулять не можем, потому как жарко Майе. Сегодня утром после небольшой пробежки пошла улеглась в росистую траву. После прогулки укладывается в ванну остывать. И это еще жары не наступило. Как же мы лето переживем?????? Или нам на Крайний север переезжать?))))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Мы на юг, а вы к нам))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Переживёте)))) график прогулок чуть сменить и все.
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Привыкнет, мне кажется! Можно с собой водичку брать, поить ее) Мы вот гуляем рано утром и после захода солнца уже, жарко. Думаю, и вы приспособитесь) Это не жараа, это так!)))
Таня и Василиса Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Жарко, очень жарко((. У нас четвертый день под 30 градусов, на выходных на даче озером спасались, а дома Василиса просто тряпочка. Завтра планирую в шесть утра уже выйти, пока терпимо. Так что, Юля, не знаю во сколько вы выходите, но похоже придется вставать пораньше . Озера поблизости нигде нет?
Юля и Майя Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 В 6 утра мы уже на улице. С утра на озеро не получится, потому что никуда не успею вовремя. И потом читала, что у лабров может начаться экзема от влажности постоянной. И комарыыыы у нас, сжирают прямо. Таня и Василиса, ко мне на "ты"
romanT Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 В 6 утра мы уже на улице. С утра на озеро не получится, потому что никуда не успею вовремя. И потом читала, что у лабров может начаться экзема от влажности постоянной. И комарыыыы у нас, сжирают прямо. Таня и Василиса, ко мне на "ты" Мне кажется, скинет уже когда всю зимнюю шубу - нормально будет)
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 А мы сегодня немножко фотографировались)))) Целуемся С Захариком То, что я люблю Еле подняла, кобылка уже А это нам 3,5 месяца. Время,Ты кудаааа?????
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Какие вы замечательные и счастливые! Майюха точно кобылка уже)))
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: \ Майюха точно кобылка уже))) АГА, особенно, если сравнивать с фото ниже)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Таким маленьким пупсиком была, а сейчас тушка такая.)) Дааа время летит чего-то прям вообще очень быстро(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти