Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

Вот вот. точно такая же история. Это офигевшие собаки, считающие себя главными в доме.

Времени им просто не уделяют, не воспитывают нормально. Вот и получается так. "Береги руку, Сеня!)))" 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Времени им просто не уделяют, не воспитывают нормально. Вот и получается так. "Береги руку, Сеня!)))" 

Не времени им не выделяют, а трындюлей вовремя разок не выписали, вот и стал он жрать и ребенка, и товарищей ребенка, которые в гости к нему приходят, и взрослых.  Как бы мы собак не любили, они должны знать свое место, это для них же в первую очередь лучше.

Опубликовано
2 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Не времени им не выделяют, а трындюлей вовремя разок не выписали, вот и стал он жрать и ребенка, и товарищей ребенка, которые в гости к нему приходят, и взрослых.  Как бы мы собак не любили, они должны знать свое место, это для них же в первую очередь лучше.

Мне кажется, если вовремя заняться с собакой, дрессировать, выгуливать, приучать хорошим манерам, то и трындюли и показывание места не понадобится. А тут он чуть почуял, что можно наглеть, да и ноги свесил тут же. Но вообще я считаю, что любое плохое поведение собаки укор хозяевам. А то многие оправдываются, мол, сразу таким стал:default_doh:

Опубликовано (изменено)

Ну, обсуждать воспитание чужих собак, все равно что воспитание детей. каждый воспитывает так, как считает нужным. Моя тоже не вышколеная, но там неудобства прежде всего меня касаются. Просто я своим мальчишкам  не разрешу с ним играть, да и сама теперь подальше от него буду держаться

Изменено пользователем Юля и Майя
Опубликовано
3 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Ну, обсуждать воспитание чужих собак, все равно что воспитание детей. каждый воспитывает так, как считает нужным. Моя тоже не вышколеная, но там неудобства прежде всего меня касаются. Просто я своим не разрешу с ним играть, да и сама теперь подальше от него буду держаться

Конечно! Но вот именно, важно, чтоб неудобства были для хозяев, а не прохожих. 

И действительно, обходи его стороной, ну таких. 

Опубликовано

Мне кажется, если вовремя заняться с собакой, дрессировать, выгуливать, приучать хорошим манерам, то и трындюли и показывание места не понадобится. А тут он чуть почуял, что можно наглеть, да и ноги свесил тут же. Но вообще я считаю, что любое плохое поведение собаки укор хозяевам. А то многие оправдываются, мол, сразу таким стал:default_doh:

Я вон своим занимаюсь и то... Когда яйки на мозг надавили, он решил, что бессмертный и можно мне ррры сказать)))) первый и последний раз. Отхватил таких люлей, что больше нет желания рыкать. Чтобы таких мыслей у собак даже не возникало, нужен опыт воспитания и не маленький. И отсутствие "ну пусть сейчас подуркует, а я потом займусь этим вопросом". А мы, в общей массе, чайники и многих предпосылок не замечаем в поведении собак(((

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Когда яйки на мозг надавили, он решил, что бессмертный и можно мне ррры сказать))))

Ну если даже Локи так решил, я умываю руки! 

2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А мы, в общей массе, чайники и многих предпосылок не замечаем в поведении собак(((

+1000! 

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ничего не советую. Для сведения

Оль, читала эту ветку. Это надо было делать, когда собака была маленькая. раз показать ей кто в доме хозяин и не обязательно тыкать мордой в пол. А политика была такая - вот он такая кусачая собака. А сейчас у него уже сформировалась четкая линия поведения, что если что-то не так ему показалось, то можно жрать. Допустим в доме гости. Вдруг он решает, что хозяйке угрожает опасность и начинает кидаться на всех, кто проходит рядом. Или решает охранять ее сына и шваркается на играющих с ним детей. Я не кинолог и что делать в этом случае незнаю, но знаю, что такого поведения собаки в доме допускать нельзя.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

При гостях один вариант: изолировать собаку. Ну или не звать гостей

ну, он же хочет к людям, что его закрывать. И потом он же не сразу сходит с ума, а внезапно)))))))) Вдруг в этот раз и не взбредет ему в голову ничего))))) причем я знаю, что пса не бьют, закормленный, упитанный. В общем любимый.

Изменено пользователем Юля и Майя
Опубликовано
При гостях один вариант: изолировать собаку. Ну или не звать гостей

ну, он же хочет к людям, что его закрывать. И потом он же не сразу сходит с ума, а внезапно)))))))) Вдруг в этот раз и не взбредет ему в голову ничего)))))

Юль, а если маленького ребёнка покусать взбредёт в голову? Ну устанет собачка от писков-визгов. Я так со шпицунделем воевала. Там 2 кг чистого хамства. Придумал садки на мою руку делать. Я его на колени и массаж, при этом контролирую, чтоб этот псих не извернулся и не цапнул. Там у собаки такой психоз был... Не пускают его, не дают над моей рукой поглавенствовать. Пыхтел, рвался, а я че? Я знай себе шейку, ушки мну легонько. Сдался псяк. Теперь я единственный человек, с кем он не позволяет этого. Хотя на свою хозяйку может даже лапу задрать, если что не по его. Такому поджопник не отвесишь, помрет нафиг.

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Юль, а если маленького ребёнка покусать взбредёт в голову? Ну устанет собачка от писков-визгов. Я так со шпицунделем воевала. Там 2 кг чистого хамства. Придумал садки на мою руку делать. Я его на колени и массаж, при этом контролирую, чтоб этот псих не извернулся и не цапнул. Там у собаки такой психоз был... Не пускают его, не дают над моей рукой поглавенствовать. Пыхтел, рвался, а я че? Я знай себе шейку, ушки мну легонько. Сдался псяк. Теперь я единственный человек, с кем он не позволяет этого. Хотя на свою хозяйку может даже лапу задрать, если что не по его. Такому поджопник не отвесишь, помрет нафиг.

а он кусал товарищей сына хозяйки и самого сына, и хозяйку, и соседа и подружек.не кусал только мужа ее покойного, потому как тот один раз при попытке куснуть всыпал ему люлей. И цвержик этот ласковый и кроткий был с ним. А сейчас он в доме хозяин. 

Опубликовано

Девчонки, мы гулять не можем, потому как жарко Майе. Сегодня утром после небольшой пробежки пошла улеглась в росистую траву. После прогулки укладывается в ванну остывать. И это еще жары не наступило. Как же мы лето переживем?????? Или нам на Крайний север переезжать?))))))

Опубликовано

Привыкнет, мне кажется! Можно с собой водичку брать, поить ее) 

Мы вот гуляем рано утром и после захода солнца уже, жарко. Думаю, и вы приспособитесь) Это не жараа, это так!))) 

Опубликовано

Жарко, очень жарко((. У нас четвертый день под 30 градусов, на выходных на даче озером спасались, а дома Василиса просто тряпочка. Завтра планирую в шесть утра уже выйти, пока терпимо. Так что, Юля, не знаю во сколько вы выходите, но похоже придется вставать пораньше:default_lol_2: . Озера поблизости нигде нет?

Опубликовано

В 6 утра мы уже на улице.  С утра на озеро не получится, потому что никуда не успею вовремя. И потом читала, что у лабров может начаться экзема от влажности постоянной. И комарыыыы у нас, сжирают прямо.

Таня и Василиса, ко мне на "ты"

Опубликовано
В 6 утра мы уже на улице.  С утра на озеро не получится, потому что никуда не успею вовремя. И потом читала, что у лабров может начаться экзема от влажности постоянной. И комарыыыы у нас, сжирают прямо.

Таня и Василиса, ко мне на "ты"

Мне кажется, скинет уже когда всю зимнюю шубу - нормально будет)

Опубликовано

А мы сегодня немножко фотографировались))))P_20160525_195106_1.jpg

Целуемся

P_20160525_200042.jpg

С Захариком

P_20160525_195839.jpg

То, что я люблю

P_20160525_195237_1.jpg

Еле подняла, кобылка уже

IMG_20160525_203515_19.jpg

А это нам 3,5 месяца. Время,Ты кудаааа?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...