Polka1211 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Лабрадор, кобель, 7 месяцев. Диагнос ДТБС, проведена тройная остеотомия таза. Оперировались в Нижнем Новгороде, так как возможности физической для поездки в Москву нет(((Советовались дистанционно с Ереминым и Давыдовым, диагнос нашего врача полностью подтвердили, Еремин так-же предложил ТОТ, Давыдов - резекцию, сказал ТОТ не поможетРешили довериться нашему врачу, он операцией доволен и говорит все в норме.Меня же беспокоит, что почти неделя прошла, а собака не встает на ногу оперированную, просто волочит ее до сих пор.Может я просто рано хочу результатов, ребенок только начинает приходить в себя, но меня все очень пугает.Если есть такие кто делал такую операцию - поделитесь опытым. Как у вас все происходило? Через сколько начинали пользоваться всеми четырьмя конечностями? Когда полностью вернулась чувствительность ноги?Извините, что все сумбурно, но у меня уже истерика начинается, сама отдала под нож, передумала уже все, что только можноВрача задергала, а он мне только одно - все в норме, все восстановится... А в инете ни где не могу найти описания этой самой нормы(((Буду признательна всем ответившим.
Polka1211 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Неужели ни кто не делал тройную остеотомию...?
Марина и Рой Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Как у Вас дела? Как малыш? Я бы в такой ситуации повторно проконсультировалась с Ереминым, тем более что вариант решения он предложил тот же.
Polka1211 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо, у нас, так понимаю, все по плану))) Мы начали вставать на ножку. С каждым днем все увереннее, даже есть желание пробежаться, но не даем.Уже облаяли соседского кота, ранее такого не замечалось. Сами спускаемся по ступенькам и поднимаемся, их конечно только 7, но мы их преодалеваем с каждым днем все лучше.У всех команды - сидеть, стоять, лежать, а у нас "Зинечка, ставь ножку")))Завтра должны снимать швы. Остается нам немного восстановиться и вторая ножка еще впереди.Главное теперь есть надежда, что мы на правильном пути, просто то что врачи зовут - операция прошла успешно, у вас в норме...на деле оказалось не совсем таким как представлялось(((Но ничего, мы теперь знаем к чему готовиться, набираемся морально сил. Многие друзья и знакомые нас конечно не понимают, что огорчает, но туда им и дорога.За своего ребенка будем бороться до победного, чего бы нам это не стоило. Главное, что наши человеческие детки радуются с нами за каждый его шаг, сами предложили не покуть себе какие-то излишества, чтобы быстрее накопить денег на вторую операцию - не думала, что у меня уже такие взрослые и разумные мальчишки)))
Марина и Рой Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Желаю Вам и Вашему малышу как можно более быстрого, но правильного восстановления!
Polka1211 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Еще раз спасибище огромное!!! Готова и полгода носить на руках и восстанавливать по крупинкам, только чтобы потом обо всем забыть, как о страшном сне)))Вот у меня теперь очень глупый вопрос, но он меня которы день мучает - попа то у нас теперь титановая...а она зимой мерзнуть не будет))) Глупо может, но вот засело в голове, что не вытравишь, а врача нашего спросить все время забываю))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Polka1211
Марина и Рой Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну мерзнуть-то точно не должен (многим же шрифты и пластины ставят, даже людям), но, на всякий случай, можно комбинезончик потеплее купить
Гинура Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 сказал ТОТ не поможетРешили довериться нашему врачу, он операцией доволен и говорит все в норме.Вы сами сейчас разницу понимаете между методом ТОТ и резекцией? Если начало подвывиха, то ТОТ не делают, можно пройти через реабилитационный период, но не получить необходимый результат. Фактически то же состояние, что было до операции, это если очень просто.
Polka1211 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Вы сами сейчас разницу понимаете между методом ТОТ и резекцией? Если начало подвывиха, то ТОТ не делают, можно пройти через реабилитационный период, но не получить необходимый результат. Фактически то же состояние, что было до операции, это если очень просто.Разницу я прекрасно понимала и до того, как начинали операцию. Ни каких вывихов и подвывихов у нас нет. Да и мнению Еремина у меня нет оснований не доверять.Немного не понимаю к чему Вы сейчас? Хотите сказать, что мы сделали не то? Так мы это уже сделали, что сейчас говорить...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти