Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили щенка по настоянию детей и ... жены :thumbup:

Я не претендую на чистопородность нашего щенка, но всё было нормально до 4 месяцев.

Сейчас одно ухо встало и практически стоит постоянно... :clap_1:

Шерсть в районе шеи стала чёрно-седой... :clap_1:

Это что? Уже не лабрадор?

Или временно?

Опубликовано

Я не претендую на чистопородность нашего щенка, но всё было нормально до 4 месяцев.

Или временно?

Очень жаль Вас расстраивать, но Ваш малыш, похоже, и не был лабрадором...

Опубликовано

Или временно?

Увы,Вас обманули,это не лабрадор. Но щенок же не стал от этого хуже,правда?

Опубликовано

Абсолютно не поняла что страшного в том, что Ваша семья хотела себе собаку и именно лабрадора...

Это не лабрадор, в лучшем случае метис лабрадора (возможно лабр с овчаркой) Если бы Вы смогли выложить фото, то все стало бы более понятно.

Хорошо, что Вы не зацикливаетесь на чистокровности, ведь радость в дом может принести любая собака, порода при этом имеет не такое уж большое значение :thumbup: Главное, что бы пес был здоровым и с хорошим характером.

Опубликовано

Спасибо всем!

А от вас я всё равно не уйду :thumbup:

Да, у меня метис, в этом сомнения быть не может, т.к. сам хозяин об этом говорил.

Были в помёте и рыжие с большими висичими ушами, но мои захотели чёрненького с белым пятнышком на груди...

Она , как и ваши собачки и в миске плескается и какашки ела сначала...

Так что... Не уйду.

Спасибо!

post-2292-1177884369_thumb.jpg

post-2292-1177884398_thumb.jpg

post-2292-1177884418_thumb.jpg

Опубликовано
Она , как и ваши собачки и в миске плескается и какашки ела сначала...

Так что... Не уйду.

Спасибо!

Не уходите! :clap_1:

Хорошенький малыш! Расти ему здоровым и радовать любящих хозяев! :thumbup:

Опубликовано

Очень славный малышастик! :thumbup: Медвежоночек!

Здоровья и удачи! И приятно познакомиться!

Опубликовано

VadimY, чудесный щенок :thumbup: Конечно оставайтесь, такой замечательный собак у Вас... Сказка :clap_1:

Опубликовано

невозможно очаровательный щен! В самом деле - медвежонок с глазками-пуговками :thumbup::):clap_1: Представляю, какой он смешной, когда еще и ушко встало! Чудо же! Здоровья ему и радости вам!

Опубликовано

Су-у-уперский щен!!! :thumbup: Давненько таких удачных метисиков невидывала :clap_1: Просто сижу и тащусь!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Не уходите! И фотки не забывайте выкладывать!!!

Опубликовано

Спасибо за поддержку (меня :thumbup: )

Жена в восторге от ваших отзывов, говорит, что поражена корректностью и вежливостью этого форума.

Спасибо вам !!!!!

Опубликовано
Спасибо за поддержку (меня :clap_1: )

Жена в восторге от ваших отзывов, говорит, что поражена корректностью и вежливостью этого форума.

Спасибо вам !!!!!

ну тут всякое бывает конешно :thumbup:

но из мира не выпадешь, везде сидят теже люди. Так что вливайтесь в любом случае! Информации полезной здесь много, профессионалов и просто хороших людей тоже!

Опубликовано

VadimY, перестаньте расстраиваться :clap_1: Полным-полно историй когда заводят собаку, "папа" недоволен, а когда собаке год исполняется, то происходит следующее: "ты моя золотая собчка, иди к папочке, ты мой щеночек" :clap_1: проверено на себе :thumbup: Дело-то ведь не в породе и в паспорте, а в атмосфере...

Опубликовано
VadimY, перестаньте расстраиваться :doh: Полным-полно историй когда заводят собаку, "папа" недоволен, а когда собаке год исполняется, то происходит следующее: "ты моя золотая собчка, иди к папочке, ты мой щеночек" :clap_1: проверено на себе :clap_1: Дело-то ведь не в породе и в паспорте, а в атмосфере...

У нас вообще все в семье были против собаки,я просто взяла и привезла это чудо домой,теперь...боримся за право поиграть(накрмит,помыть,подержать) Жакулю! :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вы знаете, какая разница: встали уши или нет, есть где-то пятнышко или нет. :lol2: Чепуха это все! :1st: У Вас появилось лохматое счатье, которое не обидит, не предаст, согреет душу в трудную минуту и будет Вас любить просто за то, что Вы есть. За Вашу любовь песка отдаст все.

Дом без собаки- как без души, ИМХО.

Чудесные, умные глаза смотрят прямо в душу. :pilot:

P.S. Ну а проблемы у всех собак, как и у людей, общие. Ждем новых фото. Не пропадайте :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...