Мерлин Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Здравствуйте! Очень нужен совет может кто с таким сталкивался.Моя собака подцепила кожную инфекцию на улице были у ветеринара взяли мазки и поставили диагноз поверхностный пиодермит.Выпадает шерсть.Назначили :амоксиклав 500 мг 1 раз 14 днейшампунь с хлогиксидином 1 раз через 3 дня 2 нед.рыбий жир 3 кап.1 раз в день 14 днейНазначения выполнили полностью но стало хуже на проплешинах на ногах появились гнойники что делать подскажите пожалуйста
Дениска Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте! Очень нужен совет может кто с таким сталкивался.Моя собака подцепила кожную инфекцию на улице были у ветеринара взяли мазки и поставили диагноз поверхностный пиодермит.Выпадает шерсть.Назначили :амоксиклав 500 мг 1 раз 14 днейшампунь с хлогиксидином 1 раз через 3 дня 2 нед.рыбий жир 3 кап.1 раз в день 14 днейНазначения выполнили полностью но стало хуже на проплешинах на ногах появились гнойники что делать подскажите пожалуйстаВпервые встречаю лечение дерматитов при помощи амоксиклава.Вы у кого лечитесь? Я бы сменила ветеринара.
LORAIN&STK Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Лечили поверхностную пиодерму и малассезионный дерматит в январе- феврале этого года у дерматолога Левятовой. Назначали антибиотик, противогрибковый препарат и ежедневные обработки проблемных мест лечебными шампунями (сначала мыли зеленым доктором без дегтя, а затем себозол), а далее обрабатывали эти участки суроланом. Не знаю можно ли здесь указывать наименования препаратов, если можно, то напишу, но в любом случае нужно будет идти к врачу рассчитывать дозировку. А да, еще обязательно сказали прокапывать от блох. Мы капали зимой адвантиксом, сейчас обрабатываю вектра 3D. Могу поточнее посмотреть схему лечения, но все основное вроде бы написала. Я открывала тему в декабре 14 вроде бы по нашей проблеме, не знаю как ее подцепить сюда, называется проблема на хвосте, что это может быть. Там есть фото проблемного места и описание самой проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти