Sunduk Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) - Место проживания (город) Минск/Москва/Минск- Дата рождения21.07.1983- Семейное положениев Разводе- Дети (есть/нет; возраст)Мальчик 6 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Собственное жилье в двух городах- Есть ли другие животные в доме? Нет- Если да, то какие?Нет- Почему Вы хотите собаку?Уже была собака, которая спокойно встретила старость, хочу снова завести.- Вы хотите собаку для себя?Для себя в первую очередь, так-как ребенок еще слигком мал, что бы ухаживать кормить и тд.- В Вашей семье все согласны на собаку?Да- Были ли у вас раньше собаки?Да, сенбернар и золотистый ретривер (ну и отпусные собаки друзей)- Чем Вас привлекла порода ретривер?Характером и позитивом (это если говорить о плюсах)- Что Вы знаете о ретриверах?Я знаю их плюсы и минусы. Например пылесосоть и любовь к самой гадкой помойки Малиновки:-). А так все равно особености зависят от характера щенка.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?1-2,5 миллиона рублей белорусских или 5-12 тысяч российских рублей (в среднем на месяц без форс-мажоров, форс-мажоры столько сколько потребует ситуация, прививки и доктора отдельно оплачивать планирую)- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да с моей девочкой у нас прогулки бывали и по 8-9 км утром, и примерно столько же вечером в будний день- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Все зависит от характера собаки- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Да, собака тот же ребенок- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Да разумееться- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Самый банальный ответ: хочу помочь - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет в силу профессиональных моментов, выставочной деятельности мне и на работе хватает- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Нет, я не настолько стрессоустойчива (брат как-то притащил 12 котят домой.....после чего я решила, что разведение не для меня)- Как вы относитесь к стерилизации?Положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Да и собаки и кошки мои были стерлизованныКакую собаку Вы ищете?- ПолНе имеет значения, так-как все равно буду стерлизовать- Возраст до 5 лет- ОкрасНе имеет значения- Порода (лабрадор, голден …)Не имеет значения- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если аллергик собака то да, а так надо смотреть, что за проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Надо смотреть какие именно проблемы с характеромЕдинственное пожелание, что бы хорошо переносила автомобиль или поезд.Гражданство у меня РФ (просписка город Москва), в Республике Белорусь у меня регистрация (Московский район, микрорайон Малиновка), оформляю вид на жительство. Основное время живу в Минске, в Москву приезжаю переодически по делам, где-то раз в месяц. Еду или на машине, а если лень то на поезде. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Sunduk
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) здесь есть группа Помощи ретриверам Белоруссии, может вам им написать?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70538&st=60 Изменено 2 августа, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Sunduk Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Я с ними тоже неприменно свяжусь.Просто вдруг/если моя собака живет в Москве или области, то....Если у кураторов будет какие-то дополнительные воспросы, то я готова ответить в личку.Просто в РБ у меня временная регистрация, а в Москве все-таки прописка, может это будет иметь значение для кураторов РБ.
Цветоня Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Sunduk, удачи Вам. Приятная анкета.
Sunduk Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Еще могу в личное сообщение предоставить фото квартиры и личные контакты, типа вайбера, скайпа, вотсапа. Фото паспорта и прочие подробности, которые не хотелось бы вешать тут
Вера&Сильвия Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Sunduk, Отличная анкета! Удачи Вам! Посмотрите в разделе "Собаки ищут новый дом", а также Минскую группу! Выбирайте и звоните куратору, Ваша собака Вас найдет!
_Людмила_ Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Нет, я не настолько стрессоустойчива (брат как-то притащил 12 котят домой.....после чего я решила, что разведение не для меня) :thumbup: Простите, не удержалась, но это прекрасно. Можно как эталонный ответ показывать всем потенциальным разведенцам, которые иногда здесь собак ищут.Удачи вам в поисках, такая хорошая, "теплая" и разумная анкета.
Sunduk Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) :thumbup: Простите, не удержалась, но это прекрасно. Можно как эталонный ответ показывать всем потенциальным разведенцам, которые иногда здесь собак ищут.Удачи вам в поисках, такая хорошая, "теплая" и разумная анкета.Как есть)))Вера и СильваА с Минской группой, я созваниваюсь и переписываюсь, договорились что мне разрешат посмотреть, на красавца Марка, завтра.Но..для минских кураторов я могу по прописке не подойти. Этого я и опасаюсь.Как волонтер для человеческих детей, то я очень уважаю любую параною (самая такая).Когда для ребенка няню брала, камер разве, что только в посудомойке не было.З.Ы. По поводу кастрации/стерлизации, когда у меня была сука сенбернара, при моем вечном росте 157 в прыжке с кепкой, то одна единственная ее течка, заставила меня желать обладать навыком самолевитации....Так-как все крупные и не разу не добрые кобели были НАШИ. Без шокера и перцового балончика не выходила от слова совсем. Дождавшись конца течки, я поволокла эту тушу в клинику. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Sunduk
Наташа и Викинг Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Olgusia&Pitt, спасибо что не забываете белорусских собак :) Sunduk, если у вас и правда собственное жилье в Минске, как пишете и планируете остаться в Беларуси на пмж, то проблем не вижу отдать собаку если всех всё устроит после знакомства. Остальное лично обсудим Изменено 3 августа, 2015 пользователем Наташа и Викинг
Sunduk Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 По переписке с Яной, мы договорились посмотреть на Марка, который в Уручье живет. Сегодня вечером или завтра поеду смотреть.
Наташа и Викинг Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) По переписке с Яной, мы договорились посмотреть на Марка, который в Уручье живет. Сегодня вечером или завтра поеду смотреть.Да, я в курсе Изменено 3 августа, 2015 пользователем Наташа и Викинг
Sunduk Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вот, договорились на сегодня с Екатериной, что посмотрим, Марка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти