Denisa2009 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У нас образовалось большое кли-во баклажанов. Кабачки ест нормально, насчет баклажанов нет однозначной информации. Можно добавлять в еду?
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 У нас образовалось большое кли-во баклажанов. Кабачки ест нормально, насчет баклажанов нет однозначной информации. Можно добавлять в еду?ой я бы поела с помидоркой и чесночком. Думаю, что собаке не надо.
Denisa2009 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Я тоже ем, и муж, и ребенок - все едят)Но собаке тоже боюсь(
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А собака на сушке или натуралке? Если на натуралке, почему бы нет.
Denisa2009 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 А собака на сушке или натуралке? Если на натуралке, почему бы нет.НатуралкаПросто 1 раз, вот переживаю
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 НатуралкаПросто 1 раз, вот переживаюДайте на пробу и посмотрите на реакцию собаки. Каждый день не стоит наверное,а там как пойдет.
Дениска Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Баклажаны обязательно надо вымочить в кипятке, чтобы убрать горечь.
Алена Иванова Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Баклажаны обязательно надо вымочить в кипятке, чтобы убрать горечь.да, это первое правило с которым я готовлю баклажаны своим домашним. А по поводу давать собаке или нет, думаю, что немного на пробу можно, а там посмотреть - есть или нет реакции.
autom Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Если их много, то можно и чистить. мякоть пойдет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти