Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомую в Москве покусала пара стаффордов. Хозяин - неадекват. Она шла по дорожке в поликлинику, собаки были без поводка, побежали и бросились, уронили, укусили. Реакция хозяина "ваша собака меня укусила! Он мне - И правильно!" Все зафиксировано, найдена квартира, где мужик живет. Менты говорят, что управы на него нет, что жалобы уже были. Правда ли это? Наверняка есть какой-то закон. Кто подскажет-проконсультирует?

Опубликовано

В прокуратуру. Снять все травмы, сохранять чеки (если есть такие) на лекарства и врачей. Как минимум должны возместить ущерб и впаять штраф

Опубликовано

Менты говорят, что управы на него нет, что жалобы уже были

Основная ошибка, которой менты вовсю пользуются. Надо по Кергу "Пошлите меня письменно" и сразу, моментально, все меняется.

В случае укусов - ПИСЬМЕННО подается заявление о преступлении в ОМ по месту жительства. Под квитанцию о принятии дела. А через недели две - письменная жалоба в прокуратуру на бездействие полиции.

И тогда все начинают бегать как ужаленные.

Параллельно можно подать гражданский иск на возмещение ущерба к мужику.

Опубликовано

Сразу заявление в мировой суд о возмещении вреда здоровью. Перечислить свидетелей, приложить документы о травмах. И прямо сейчас бегом к ментам писать заяву и настаивать на назначении госу. медицицинского освидетельствования. Без этого трудно будет доказать все, как надо. Менты откажут- ничего. Главное, что будет проведена проверка- это тоже потом приобщить к суду. Снимаем по суду: ущерб ( деньги на лекарства и так далее, плюс деньги, которые мог бы получить потерпевший, если бы ходил на работу, а не лечился- справка НДФЛ, расчет по дням, моральный ущерб- заявить тысяч 100 рублей, возместят примерно 30-40).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...