Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики и девочки, обращаюсь я к Вам потому что я не просто хочу отдать собаку, а найти ей постоянного хозяина!!!

Гарантирую, что собаку я буду навещать! Этот мальчик мне как член семьи. Я его лечила и обхаживала как своего.

Сразу собаку никому не отдам, мне нужно для начала с Вами встретиться, а потом уже решить...так как собака мне очень дорога!

порода карликовый шпиц - рыжего окраса,

ухоженный, послушный, гуляет без поводка, если признает Вас хозяином, то вообще никуда не денется,

уже проверено, очень ласковый, его нужно тискать, так как привык к такому обращению.

Еще раз повторяю что не могу отдать собаку первому встречному, мне нужны проверенные заботливые ручки, ребята если можете помогите!!!

Дело в том что я ее забрала у хозяина-алкоголика, он сейчас скинул ее мне сказал : что нафиг не нужна.

Возвращать ее я конечно не буду не за какие ховришки,... хватит и так собака насмотрелась и наголодалась от него.

Я б ее себе оставила, так не могу, у меня у самой две по тридцать кило бегают и кошка еще.

Собака привита, есть щенячья справка о покупки собаки в прошлом году.

Мальчишке только-только исполнился год, дата рождения - 5 августа 2014 г.

пишите мне сюда, о встрече договоримся.

Опубликовано

Мальчики и девочки, обращаюсь я к Вам потому что я не просто хочу отдать собаку, а найти ей постоянного хозяина!!!

Гарантирую, что собаку я буду навещать! Этот мальчик мне как член семьи. Я его лечила и обхаживала как своего.

Сразу собаку никому не отдам, мне нужно для начала с Вами встретиться, а потом уже решить...так как собака мне очень дорога!

порода карликовый шпиц - рыжего окраса,

ухоженный, послушный, гуляет без поводка, если признает Вас хозяином, то вообще никуда не денется,

уже проверено, очень ласковый, его нужно тискать, так как привык к такому обращению.

Еще раз повторяю что не могу отдать собаку первому встречному, мне нужны проверенные заботливые ручки, ребята если можете помогите!!!

Дело в том что я ее забрала у хозяина-алкоголика, он сейчас скинул ее мне сказал : что нафиг не нужна.

Возвращать ее я конечно не буду не за какие ховришки,... хватит и так собака насмотрелась и наголодалась от него.

Я б ее себе оставила, так не могу, у меня у самой две по тридцать кило бегают и кошка еще.

Собака привита, есть щенячья справка о покупки собаки в прошлом году.

Мальчишке только-только исполнился год, дата рождения - 5 августа 2014 г.

пишите мне сюда, о встрече договоримся.

НаписАла в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...