Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Создала тему в других породах, но она на модерации. Напишу вкратце, на территории бывшей в/ч свалка не пойми чего, там несколько месяцев живет девочка тойтерьера или очень близкого метиса. Близко к себе не подпускает, к моей собаке подошла понюхатся но только когда я отошла, поела корм тоже только когда я на 3 метра отошла.Вечером пойдем вдвоем с подругой, возьмем мою собачку что я приманить и попробуем накинуть простыню. Я правильно мыслю? Может есть какие-то хитрости? Никогда ничего подобного не делали да и не девочки мы уже догнать ее не сможем.
Данко Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Знаю, что девочки из группы помощи бездомным сетью ловят в крайних случаях. И ещё, я бы подумала о том, куда собачку "пересадить" из простыни. Ведь не на руках же нести. Типа клетки что-то. Удачи Вам)
Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Пересадить возьмем с собой кошачью переноску. Лишь бы поймать!!
Данко Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Знаю, что девочки из группы помощи бездомным сетью ловят в крайних случаях. И ещё, я бы подумала о том, куда собачку "пересадить" из простыни. Ведь не на руках же нести. Типа клетки что-то. Удачи Вам)И ещё. Нужно, чтобы собачка эта не рядом с Вашей была, если Вы их вместе поймаете, неизвестно, что будет. Мой спокойный собак, запутавшись с другой собакой поводками, чуть не начал драться с ней от страха.
Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо! Да понимаю что от страха та может укусить., а у моей неженки вообще инфаркт будет. Постараемся на мою собаку выманить, а поймать за едой. Волнуюсь очень, не хочется ее там даже на день еще оставлять.
Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Но ловить то надо. Охранник сказал она и к ним не особо подходит и в руки ни кому не дается. С его же слов, она вчера впервые отошла от ворот довольно далеко, побежала за какой то собакой. Может течка скоро, вот и изменилось поведение, тогда тем более надо срочно забирать.
Vishva Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Может её заманить на еду куда? Зная свою тойку, догнать это создание не реально(
Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Ага, она передвигается с какой то нереальной скоростью. Даже не бежит, а прыжок и она уже в другой стороне. Не знаю что получится, сейчас пойдем.Vishva а ваше мнение как владельца тоя, это тойчик или метис. (Чтобы мне в объявлениях кого не вводить в заблуждение)
Vishva Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 На мой взгляд не той. По этой фотке сложновато сказать кто с кем там согрешил) но песка забавная)
Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Мне в группе в ОК написали что тойчик. Ну не важно, заберем с улицы, а потом такую маленькую думаю можно пристроить, лишь бы она адекватная была по характеру. передержку я нашла.
Еля Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Не поймали, пойдем завтра опять.
Elena-Misha Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Судя по моему тою, не той, но к тою близко. Но поймать таких собакенов очень сложно. Удачи!
Asyanya1983 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вспомнился момент из какого-то фильма уже не помню, где голодный мужик в лесу птичек ловил, положил приманку, сплел из прутьев клетку ( в вашем случае коробка картонная может быть) подпер ее палочкой (рогаткой) к которой привязал веревку =) спрятался и ждал, птичка клюнула приманку, за веревочку дернул и вуаля, птичка в клетке. В кино конечно ловко всё, а вот как это на деле не знаю )
Еля Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Поймать опять не удалось. И наши надежды что другой охранник будет более адекватен не оправдались. Этот дебил сказал, что собака должна жить на воле :thumbdown:Попробую узнать кто хозяин этого объекта, может он нормальный. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Еля
Еля Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Не поймали. Неделю ходим, кормим но к еде подходит только если я отойду,всегда настороже, стоит пошевелиться она уже отскочила, метис кенгуру какой-то. Местным алкашам пообещала денежку и оставила свой телефон, но не звонят, видимо ничего не получается. Попыталась через знакомых найти собственника этой свалки, но там несколько арендаторов, которые сами в свою очередь сдают аренду и т.д. и т.п. Абсурд просто, обычно у меня проблема куда девать бездомыша, а тут и передержка нашлась и ручки с перспективой ПМЖ, а эта коза ни как ловится. Я уже не знаю что делать, думаю о ней постоянно,вот бы какое то средство БЕЗВРЕДНОЕ, распылить ей в лицо, чтобы она хоть на 5 секунд остановилась на месте, но это наверно только моя фантазия.
Еля Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Ура, зверь отловлен. Я в нашей местной группе потеряшек в контакте, с девушкой общалась, сегодня она наконец поймала ее. Очень хочет оставить ее себе но пишет, что сейчас просто сумасшедший дом, у нее щенок кавказец и кошка, но уже хорошо, что ни кто не ссорится и не хочет съесть другого, просто стресс у всех. Надеюсь у нее хватит терпения, все успокоится, нужно только время, там частный дом, всех можно разделить пока есть проблемы. Главное что девочка больше не на улице, если не сложится, передержка нас ждет. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Еля
Elena-Misha Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Замечательно! Теперь надо, чтоб девчушка адекватная была и прижилась в новой семье! :clap_1:
yava Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ура, зверь отловлен. Я в нашей местной группе потеряшек в контакте, с девушкой общалась, сегодня она наконец поймала ее. Очень хочет оставить ее себе но пишет, что сейчас просто сумасшедший дом, у нее щенок кавказец и кошка, но уже хорошо, что ни кто не ссорится и не хочет съесть другого, просто стресс у всех. Надеюсь у нее хватит терпения, все успокоится, нужно только время, там частный дом, всех можно разделить пока есть проблемы. Главное что девочка больше не на улице, если не сложится, передержка нас ждет.где есть желание - есть возможности, где нет желания, есть причины...девочку, безусловно, нужно на передержку, если говорят, что эта мелочь повергла "в стресс" щенка кавказца и кошку, которые оба живут в доме (в частном доме)...это нет желания.Я поздравляю с победой по отлову вертушки!! Она бы зиму на улице не пережила...
Еля Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне фото прислали. Все хорошо, есть правда некоторые проблемы с пописами, пеленку осваивает с трудом, но с этим надеются справится.
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ух какое ложе) а ведь не хотела ловиться коза)
Elena-Misha Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Какая деваха, на тойчика похожа! Хорошо, когда все хорошо кончается....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти