БагирАня Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 информация с ФБ"МоскваМесяц назад в поселке появился лабрадор. Целыми днями сидит на участке 5 на 5 около таунхауса и в дождь и в жару. В дом не пускают. Сегодня удалось пообщаться с его хозяйкой. Она с радостью его отдаст. Лабрадора подарил какой-то поклонник, девушке до собаки дела нет... Парень (не ее поклонник) чудесный с отличной психикой! 8-9 месяцев, зовут Лаки. Может, кто-то мечтает о друге? Пристраивается только в ответственные, адекватные руки по договору. Безответственным не звонить! я злая."кто сможет заняться парнишкой, телефон напишу в личку
Ганс&Co Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Аня, если никто не взялся еще позвонить- скинь сне в личку телефон, плиз
Мария нсв Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Какой чудесный парень! Жаль что далеко ...забрала бы
Мария нсв Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 С кем нужно связаться?информация с ФБ"МоскваМесяц назад в поселке появился лабрадор. Целыми днями сидит на участке 5 на 5 около таунхауса и в дождь и в жару. В дом не пускают. Сегодня удалось пообщаться с его хозяйкой. Она с радостью его отдаст. Лабрадора подарил какой-то поклонник, девушке до собаки дела нет... Парень (не ее поклонник) чудесный с отличной психикой! 8-9 месяцев, зовут Лаки. Может, кто-то мечтает о друге? Пристраивается только в ответственные, адекватные руки по договору. Безответственным не звонить! я злая."кто сможет заняться парнишкой, телефон напишу в личкуКак Вам написать в личку?
БагирАня Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Как Вам написать в личку?Мне в личку писать не надо, я щенком не занимаюсь, телефон контактный отправила опытному куратору. Наберитесь терпения, ждите, когда появится информация по малышу в теме. Чтобы скрасить ожидание в разделе "Возьму собаку" создайте тему и заполните анкету.
Мария нсв Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Анкету заполняла. Но как поправить ее не знаю.
МаленькаяВрединка Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Могу взять на передержку если нужно будет) но у меня взрослый кобель и ребенок)))
Olga S Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 здравствуйте! оставила анкету http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89675&st=0
Victory Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Здравствуйте, с радостью заберу щенка, как это можно сделать?
виктор54 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 С кем нужно связаться?Как Вам написать в личку?barvit-1954@yandex.ru Хочу взять этого щенкаХочу взять этого щенка 89057557692
виктор54 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 С удовольствием заберу лабрика!!!!!
Касадорины Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 С удовольствием заберу лабрика!!!!!Заполните пожалуйста анкету в разделе "возьму собаку"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти