Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный "термит" Клайд

Вика и Клайд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Моему 5 лет он весит 33 кг, наш дружбан ровесник 40. Всегда удивляют темы, про вес щенка, у нас в 2 месяца 3.5 кг весил, а должен был 6, не понимаю, только кому должен)))

Таблица приблизительных промеров тому виной)))))) Мы же все сверяемся со стандартами породы, и уж очень всем хочется, чтобы их собакоребенок был самым большим, самым сильным и самым красивым)))))

Опубликовано
20 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Таблица приблизительных промеров тому виной)))))) Мы же все сверяемся со стандартами породы, и уж очень всем хочется, чтобы их собакоребенок был самым большим, самым сильным и самым красивым)))))

Вот у меня такой!!! Еще самый умный!

Опубликовано

Папа наш совсем Клайдом заболел. Дома сидят вместе у ящика, у компьютера, даже когда спим, Клайд у кровати лежит - муж ему на спину руку кладет во сне. Вышли с ним вчера гулять, отгуляли час, собрались домой. Выходим с площадки, уже отошли метров на 200, навстречу подруга Клайда идет - австралийка Зоря. "О!, Зорька! Мать, ты иди, мы с Клайдом пойдем с ней бегать". Пришли через полтора часа. Сегодня утром повезла мелкую в школу. Обычно у нас один везет ребенка, второй в 8.30 выходит с Клайдом. Встречаемся на площадке, сажаем мелкого в машину и едем домой. Звонок в 8 утра. Мы уже на улице. Приезжаю к площадке в 9. Ходят вокруг нее на пустыре на поводке. Грустят.

- Блин, Вик, час как идиоты ходим. Сидеть, лежать, рядом. Скукотища. Поехали домой!

Посадили Клайда в машину, Дима уже дверь закрыл.

- Смотри, Гретта идет. Короче дуй домой, я с мелким еще погуляю.

Дома спросила чего с ним случилось, он с кокером вообще почти не гулял. Ну минут 10-15 максимум. "Ну а чего мне? Шмотки есть, тепло, хорошо. Пусть малой резвится. Мне что-то самому нравится, прикольный он растет".

Сегодня на работу поехал на метро. Везу к метро, едем мимо пустыря:

- Так, кто там гуляет? Смотри, Вик, вообще никого нет.

- Правильно времени уже 11 почти, все на работе.

- Ага, в 8 на работе, в 9 на работе, в 11 тоже на работе? Надо правильно в жизни приоритеты расставлять. Погуляй с собакой час-два, а потом работай. Что за люди???

Раньше я была на первом месте после игры в футбол, пива и Спартака. Чувствую еще на ступень меня подвинули :default_lol: 

Фото с последних выходных. Герои репортажа Клайд, сестры Килли и Танек, брат Барон, мама Элли и дядя Харлей.

Сестры: Танек и Килли

12491741_935129243244551_897078652837533

Барон, Клайд и Харлей

12489294_935129146577894_726097200603717

Мама Элли

12605461_935129283244547_558445689793211

Дядя Харлей. С собаками - очень серьезный мужчина. С людьми - обнимальник и целовальник

12615671_935129143244561_716860287913374

Ну и пара наших фото

12593996_935129199911222_73016406047178812605568_935129236577885_563168598829587

12615685_935129139911228_168219576244507

12491807_935129193244556_7676755264633647133_o.jpg

Опубликовано

Сегодня на пруду нашел замороженную четвертинку черного хлеба. Не могла его поймать минут 40. Типа игрался со мной. Ни на подзыв, ни на корм не реагировал. Не понимаю как с этим бороться((((

Опубликовано
11 минуту назад, Вика и Клайд сказал:

Сегодня на пруду нашел замороженную четвертинку черного хлеба. Не могла его поймать минут 40. Типа игрался со мной. Ни на подзыв, ни на корм не реагировал. Не понимаю как с этим бороться((((

Мать, ты не понимаешь что ли?????? Это же ЧЕТВЕРТИНКА ЧЕРНОГО ХЛЕБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусность неописуемая

Опубликовано

Один-в-один

Опубликовано

Только не гоняться))) Я ваще убегала. Бросала все и рвала к дому. Пугалась, бросала и все и за мнойййй. Стоит думаю попробовать. Ну и учить команду фу и плюнь. Обязательно. 

Опубликовано
10 час назад, Вика и Клайд сказал:

хлеб-то сожрал? Или просто дразнился?

заманивать наверно надо более вкусной едой! Ну уходить конечно помогает.... Но моя, например, будет идти в 3-х метрах от меня и всеравно пытаться сожрать этот хлеб

Опубликовано

Старушки птичек подкармливают в одних и тех же местах,

щен эти места знает и прёт туда,  мож корочка затерялась.

Начал маленькие баранки на прогулку носить, отучать хватать и подзывать.

Опубликовано
14 часа назад, Ната&Чана сказал:

Только не гоняться))) Я ваще убегала. Бросала все и рвала к дому. Пугалась, бросала и все и за мнойййй. Стоит думаю попробовать. Ну и учить команду фу и плюнь. Обязательно. 

во, я так же делаю)))) с хлебом то помогаем, а вот есть кость с мяском:default_ranting:, то сто раз строго Шуууберт!!!! и подходит с виноватыми глазами! 

1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Старушки птичек подкармливают в одних и тех же местах,

щен эти места знает и прёт туда,  мож корочка затерялась.

Начал маленькие баранки на прогулку носить, отучать хватать и подзывать.

вот и у нас все "злачные " мест а запомнил и рвет туда!!! Благо мы не одни "помоишники " на районе))) бывает недостается ничего:default_lol:

Опубликовано
В ‎22‎.‎01‎.‎2016в22:00, Svetlana Luky сказал:

хлеб-то сожрал? Или просто дразнился?

заманивать наверно надо более вкусной едой! Ну уходить конечно помогает.... Но моя, например, будет идти в 3-х метрах от меня и всеравно пытаться сожрать этот хлеб

Просто дразнился. Причем и нас дразнил и собак, с которыми гулял. Никому не отдавал. Подпускает к себе метра на 3-5 и убегает. Пробуешь уйти - та же картина. Идет за тобой, но на расстоянии. Чуть крикнешь "Фу" или "Ко мне!" - сразу убегать. Весело, вприпрыжку:))). Потом ляжет и так тихонько его грызет - хлеб-то как камень, что там выгрызешь...

В выходные отучали на поводке от хлеба и мяса. Клали в сугроб, находил, дергали за поводок и заставляли выплюнуть. Выплюнул - получил вкусняшку. Но, суда по тому, как он сегодня пачку сигарет на площадке стырил и носился с ней - не помогло пока..

Сегодня у нас тройной праздник. День Татьяны (младшей), студента (старшей) и день, когда Клайд первый раз ногу задрал на попис))))

Опубликовано
10 час назад, ukka17-80 сказал:

Ну все вы теперь совсем большие кобели)))))

)))Были. Как оказалось это единичный случай.

У нас новая проблема. Кот завелся. Кормим - поим. Дима вышел покурить в выходные - с лестницы на чердак спустился маленький и худющий сиамский котенок. В руки не дается. Живет, по-видимому, прямо на лестнице этой (мы на последнем этаже в доме живем). Видели его в субботу и в воскресенье. Месяца 3 максимум. Кормим Вискасом. Ставишь еду - отходишь - через 10 минут еды нет. Кота тоже не видим больше. Вылавливать смысла нет, пока не найдем ему хозяев. Так что если вдруг кому нужен сиамец - приезжайте. Поймаем и передадим в целости и сохранности. Кличку ему пока дали "Полтергейст". Что дальше - понятия не имеем. 

Опубликовано
Главное, что бы не кошка, а то они ранние, не поймаете и будете потом котят ловить, через 6 месяцев. Кошки это хорошо от крыс и мышей.

И от сна в гордом одиночестве)

Опубликовано

Сегодня пошла кормить Полтергейста. Поставила миску и спряталась за угол. Подождала 2 мин. Выглянула - вот он! Фото размыто, но тут уж не до жиру. Красавчик!621b37ced5d3949c61eadced3b0f71d5.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, Вика и Клайд сказал:

Дохленький еще, по сравнению с этими взрослыми мадамами:)

ниче не дохленький. Вон голова какая у вас и мордень.

Опубликовано

Проблемка. Мелкий спит или на полу или на икеевском кресле, в которое он уже не помещается, ему не удобно. Купили ему подстилку и купили что-то типа лежанки с мягкими бортами. То, что в них нужно спать мы не понимаем, их нужно грызть и перетаскивать с места на место. Лежак мы успешно порвали, подстилку не так успешно, но почти справились. К сожалению родители вовремя заметили и спрятали ее. А вот кресло мы не грызем, диван не грызем, кровать не грызем. И, что удивительно, потаскать нам все это тоже не удается, что родителям очень нравится, но, как я уже сказала, одно кресло мало, на кровать не пускают, а другие диван и кресло почему-то стоят в запретной комнате. Спать вообще негде, спит как бомж на полу.

Облазила весь интернет, не нашла вообще ни одного нормального собачьего дивана, чтобы и выглядел удобоваримо, был тяжелым, высоким и с бортиками, в идеале из плотной кожи/кожзама, чтобы не стирать, а протирать место. Все, что предлагается, весит 2-3 килограмма, а это как раз наш идеальный вес, чтобы потаскать. Поддоны пластиковые под подстилку тоже не вариант, будет их гонять по квартире как свои любимые громыхающие тазы. Покупать обычный диван во-первых дорого, во-вторых они большие - практически спальное место, а захламлять холл не хочется. Никто с такой проблемой не сталкивался? Может что-то подскажете? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...