Катя и Пряник Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, у меня есть 2 упаковки капель адвантикс по 4 блистера, срок годности до ноября этого года, я по любому не истрачу все на своего обормота, поэтому решила отдать нуждающимся, в приют или для тех кто держит собак на передержках и тд, так же тут вчера с кормом привезли средство для чистки ушей оптифри тоже отдам, есть еще пару ошейников для нас уже маловаты, и поводок, его бы зашить и как новый, мы себе новый купили, но вдруг в приютах нужно. Есть миска для нас тоже уже маловата. В обещм если мне подскажете куда я могу все это отдать желательно на Севере - северо-западе будет просто прекрасно. Мне можно звонить или писать 890327111 сорок девять
AlisseB Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Если это Питер, то с удовольствием возьму! Мы находимся в Токсово. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, у меня есть 2 упаковки капель адвантикс по 4 блистера, срок годности до ноября этого года, я по любому не истрачу все на своего обормота, поэтому решила отдать нуждающимся, в приют или для тех кто держит собак на передержках и тд, так же тут вчера с кормом привезли средство для чистки ушей оптифри тоже отдам, есть еще пару ошейников для нас уже маловаты, и поводок, его бы зашить и как новый, мы себе новый купили, но вдруг в приютах нужно. Есть миска для нас тоже уже маловата. В обещм если мне подскажете куда я могу все это отдать желательно на Севере - северо-западе будет просто прекрасно. Мне можно звонить или писать 890327111 сорок девятьв Егорку отдадите?
Катя и Пряник Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 это в москве, В тему Егорки уже написала. я с радостью отдам в приют.
Катя и Пряник Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 неужели не кому в Москве не нужно?
БагирАня Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Катя, очень нужен отифри для отказницы Флюши территориально сзао, вместе с ним могу взять все остальное, передам Елене wina для Егорки, Елена туда периодически ездит.
Наташа и Викинг Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вчера забрала у Кати Отифри и Адвантикс для бездомышей белорусских. Спасибо, Катя, Вам! Очень выручили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти