Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужн передержка и куратор, хоть какие то контакты зоозащитников, заводчиков из Сочи и рядом. На вокзале в Лазаревсокм моя знакомая нашла брошенную лабродевочку, живет там уже ДВА месяца, подкрамливают, но домой никто не берет. Девка, похоже, беременная. Я в Саратове. Ничем помочь отсюда не могу. Сорваться и поехать не на чем. Помогите, плиз, дайте контакты заводчиков, или кого то, кто может помочь в этой ситуации. Пропадет она там. Клеймо не сомтрела она, обещала завтра глянуть. контактный телефон 8-906-307-85-56 Алена. Это знакомая, она там сейчас на отдыхе.post-30393-0-61591600-1439583095_thumb.j

Изменено пользователем Костенкоша
Опубликовано

Попробуйте написать Кристине
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=40558

но она не в Лазаревском живет, а в Сочи. Может придумают что-то!

Опубликовано

Нужн передержка и куратор, хоть какие то контакты зоозащитников, заводчиков из Сочи и рядом. На вокзале в Лазаревсокм моя знакомая нашла брошенную лабродевочку, живет там уже ДВА месяца, подкрамливают, но домой никто не берет. Девка, похоже, беременная. Я в Саратове. Ничем помочь отсюда не могу. Сорваться и поехать не на чем. Помогите, плиз, дайте контакты заводчиков, или кого то, кто может помочь в этой ситуации. Пропадет она там. Клеймо не сомтрела она, обещала завтра глянуть. контактный телефон 8-906-307-85-56 Алена. Это знакомая, она там сейчас на отдыхе. Сообщение отредактировал Костенкоша: Вчера, 23:11

8-967-304- шесть два-63 Кристина.

свяжитесь со мной, постараюсь помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...