Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какой корм подойдет лучше ,при проблемах с ЖКТ.

Рекомендуемые сообщения

Кормом кормить. Скорее всего вы дозы неправильно выбирали или ингредиенты. Кормить натуралкой очень тяжело, если нет опыта.

А что советует врач-то? Врач по показателям должен советовать корм.

Скажу, как сделал бы я. Месяц бы кормил диетическим кормом (неважно каким, он в 90% случаях из птиц, т.е. скорее всего будет аллергия, но организм стабилизируется)(например, Хилс diet i/d), а потом прошел бы обследования у врачей, и если все в норме, то перешел бы на хороший корм премиум класса.

Если появится аллергия на корм, то переходить с него надо резко (это совет двух врачей)

Я тоже так думала) Но на курице точно не пойдет.Поэтому и спрашиваю может у куого есть опыт по лечебному роял-канин с уткой? нормальный он или нет

Я тоже так думала) Но на курице точно не пойдет.Поэтому и спрашиваю может у куого есть опыт по лечебному роял-канин с уткой? нормальный он или нет

Вам правильно сказали. Для каждой собаки по своему. Пробуйте, но не затягивайте с выбором.

• 2 недели спустя...

Добрый день! Щенку 4 месяца. Нам назначили лечебный корм РК Gastro Intestinal, но он такой мелкий. Можно ли его 4-х месячным щенкам лабрадора?Говорят, что щенкам крупных пород нельзя мелкий корм. В магазине посоветовали Хиллс PD i/d Canine Low Fat, но уже дома прочитала, что нельзя щенкам. Посоветуйте, кто сталкивался.

Добрый день! Щенку 4 месяца. Нам назначили лечебный корм РК Gastro Intestinal, но он такой мелкий. Можно ли его 4-х месячным щенкам лабрадора?Говорят, что щенкам крупных пород нельзя мелкий корм. В магазине посоветовали Хиллс PD i/d Canine Low Fat, но уже дома прочитала, что нельзя щенкам. Посоветуйте, кто сталкивался.

Корм нужен вам гастро Джуниор именно. Перед кормлением размачивать теплой водой.

По РК не скажу, не знаю, мы кормили GO утка с овсянкой (у нас тоже аллергия на курицу), через 4 месяца опять начал чесаться, перевела на ту же линейку, но цельную утку без овсянки пока все хорошо. Если есть аллергия на курицу, то не обязательно что будет на индейку и утку, главное что бы в составе вообще куриные ингридиенты не присутствовали.

А из лечебных у нас отличный результат показала Purina HA, там только растительный белок и советовала его нам ветеринар когда от Хилса ягненка с рисом облезать начал. Вообще мой ветеринар советует выбирать корма с минимальным составом без всяких трав и ягод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...