juliaNice26 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Кормом кормить. Скорее всего вы дозы неправильно выбирали или ингредиенты. Кормить натуралкой очень тяжело, если нет опыта. А что советует врач-то? Врач по показателям должен советовать корм. Скажу, как сделал бы я. Месяц бы кормил диетическим кормом (неважно каким, он в 90% случаях из птиц, т.е. скорее всего будет аллергия, но организм стабилизируется)(например, Хилс diet i/d), а потом прошел бы обследования у врачей, и если все в норме, то перешел бы на хороший корм премиум класса.Если появится аллергия на корм, то переходить с него надо резко (это совет двух врачей)Я тоже так думала) Но на курице точно не пойдет.Поэтому и спрашиваю может у куого есть опыт по лечебному роял-канин с уткой? нормальный он или нет
autom Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я тоже так думала) Но на курице точно не пойдет.Поэтому и спрашиваю может у куого есть опыт по лечебному роял-канин с уткой? нормальный он или нетВам правильно сказали. Для каждой собаки по своему. Пробуйте, но не затягивайте с выбором.
Эллина и Стиф Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день! Щенку 4 месяца. Нам назначили лечебный корм РК Gastro Intestinal, но он такой мелкий. Можно ли его 4-х месячным щенкам лабрадора?Говорят, что щенкам крупных пород нельзя мелкий корм. В магазине посоветовали Хиллс PD i/d Canine Low Fat, но уже дома прочитала, что нельзя щенкам. Посоветуйте, кто сталкивался.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день! Щенку 4 месяца. Нам назначили лечебный корм РК Gastro Intestinal, но он такой мелкий. Можно ли его 4-х месячным щенкам лабрадора?Говорят, что щенкам крупных пород нельзя мелкий корм. В магазине посоветовали Хиллс PD i/d Canine Low Fat, но уже дома прочитала, что нельзя щенкам. Посоветуйте, кто сталкивался.Корм нужен вам гастро Джуниор именно. Перед кормлением размачивать теплой водой.
ksanka Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я тоже так думала) Но на курице точно не пойдет.Поэтому и спрашиваю может у куого есть опыт по лечебному роял-канин с уткой? нормальный он или нетПо РК не скажу, не знаю, мы кормили GO утка с овсянкой (у нас тоже аллергия на курицу), через 4 месяца опять начал чесаться, перевела на ту же линейку, но цельную утку без овсянки пока все хорошо. Если есть аллергия на курицу, то не обязательно что будет на индейку и утку, главное что бы в составе вообще куриные ингридиенты не присутствовали.А из лечебных у нас отличный результат показала Purina HA, там только растительный белок и советовала его нам ветеринар когда от Хилса ягненка с рисом облезать начал. Вообще мой ветеринар советует выбирать корма с минимальным составом без всяких трав и ягод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти