Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. у меня появились тараканы и я их травлю гелем, но очень боюсь что собака "попробует на зуб" или не дай бог сожрет такого таракана. не отравиться ли собака?

Опубликовано

Добрый вечер всем. у меня появились тараканы и я их травлю гелем, но очень боюсь что собака "попробует на зуб" или не дай бог сожрет такого таракана. не отравиться ли собака?

Следите-может пострадать

Опубликовано

Я вывела всех гадов борной кислотой. Уходят не сразу, недели три, но эффект супер! Продаётся в любой аптеке. Я делала шарики с яйцом и просто сыпала в местах, где ползают. За тумбами и по верхам. Гель, мелки, ловушки нам не помогли.

Опубликовано

В современных гелях написано что безопасно для животных, для и мажутся они тонким прозрачным слоем, собаке там нечего пробывать

Опубликовано

Я мажу там где собака не достанет, но вот если чумной, наевшийся отравы таракан, выползет в зоне доступности для собаки и она его сожрет не траванется ли она?!

Опубликовано

А Ваша собака ест вообще тараканов-то? Мой вот точно не ест. Я ловушками облепила квартиру.

Ну и 20 лет назад у родителей травили тараканов всякими мелками, гелями, прочей пакостью. Так вот кот наш этих тараканов лопал вовсю и нормально, ничем не травился (может, конечно, он только не отравленных жрал).

Опубликовано

да я и не знаю ест он их или не ест, на улице иногда муху летящую пытается поймать, а так вот жующего таракана не видела. но ведь это животное и не знаешь что ему в голову взбредет. вдруг решит попробовать. Вот я на этот случай и спрашиваю, ведь случаи бывают разные.

Опубликовано

Тогда понятно. Мой-то и мух не хочет.

Ну вот зато могу Вам посоветовать ловушки Тайга, вроде написано, что безопасны для домашних животных, а тараканчики от них мрут. Мы каждое лето ими пользуемся и очень довольны. Каждое лето - потому что тараканы к нам приходят пожить летом исключительно, причем приходят через окно (у нас 2й этаж) или входную дверь, а так-то живут во дворе. Зимой их не видно.

Опубликовано

Тараканы это беда(((

У нас в бизнес-центре они поселились. Приходит тетенька травить, а толку что-то нет :angry2: на недельку они помирают, а потом снова бега устраивают :sorry:

У меня ощущение, что они со всей округи бегут и именно ко мне :angry2:

Опубликовано

От тараканов использую пластиковые ловушки "Комбат", помогает.После установки в очередной квартире больше тараканов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...