LOWS& Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Нам семь месяцев, так мы уже начинаем думать, что у нас собака немая. За четыре месяца был один серьезный "гав".завидуююююююю
Nikadesign Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Да, песа совершенно спокойно переносит периодическое одиночество. ттт. А про лай... Я рада, что это молчаливая порода. У нас прошлый был такой разговорчивый. Жуть! Так что мы лай не поощряем.
ЕленаА Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 У меня их двое. И у каждого свои заморочки. Старший, когда был маленьким, оставался совершенно спокойно один. Я даже удивлялась тому, что дома по приходу было все чисто, и все было на своих местах. Но это, когда он был маленький. Сейчас, когда уходишь, надо убирать все. За последнюю неделю было съедено: две пары тапок, записная книжка и пульт от DVD.Мелкая наоборот. Маленькая была просто ужас! За то сейчас совершенно спокойно остается дома. А первое время мы даже клеткой пользовались, когда уходили.
Марина и Эрго Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Сегодня первый раз щен остался дома один. На 20 минут. Предполагала услышать скулеж и увидеть радостное виляние хвостиком, но... Пес окинул нас сонным ИЛИ ОБИЖЕННЫМ взглядом и ушел досыпать. Я в шоке! На поглажиывания почти не реагирует. Что же делать? Ниужели он так на нас разобиделся?! И я и муж работаем и пёсе придется оставаться одному по 2-3 часа. Форумчане, как ваши пёсики регагировали на такие ситуации? Совершенно не знаю, что делать!Пёсе 1,5 месяца...я тоже катастрофы не вижу....наш когда мы его первые разы оставляли одно, 2,5 м-ца ему было, да ещё и не надолго, тоже не реагировал когда мы приходили - дрых вообщем....а теперь (нам уже 4 м-ца) несется как ненормальный - встречает...вотььь Изменено 18 мая, 2007 пользователем Marso
gAns & Ричи Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 ретриверы и лабрики очень чувствительные и умные собаки , они компанейские и не любят одиночества... Нам пришлось завести котенка чтоб ему было не скучно одному , а пока не было кошки все время приходилось с ним разговривать перед уходом и с сарказмом говорить "Охраняй дом"
Ирина и Жакуля Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Доброе всем время суток! Разрешите представиться. Меня зовут Жак, но хозяева называют меня ласково так - Жакулей Сегодня ровно месяц как я живу с ними, прежние хозяева меня с братишками не очень-то любили, кормили чем попало, о творожке и о курочке я даже и не слышал, грустно жевал какой-то дешевый сухой корм. Долго не решался Вам написать, только ежедневно читал Ваши разговоры но сердце дрогнуло, когда прочитал о том, что женок, который на пару недель меня постарше "тупит", потому что не хочет писать там, куда хозяйка велит....знаете ли, я вот например гуляю уже 10 дней, а "по- большому" сходил в первый раз на улице вечерком, а так, ради приличия, чтобы похвалу хозяйки получить, только писаю на улице ... Живем мы в съемной квартире, когда я остаюсь в ней один, меня ограничивают коридором, в котором я Бог и Царь, у меня очень много игрушек, но в них я играю, только когда хозяева дома....обойки все отодрал, принялся за линолеум...но я уверен в том, что хозяйка, которая во мне души не чает, станет говорит, что я "туплю"....
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 ретриверы и лабрики очень чувствительные и умные собаки , они компанейские и не любят одиночества... Нам пришлось завести котенка чтоб ему было не скучно одному , а пока не было кошки все время приходилось с ним разговривать перед уходом и с сарказмом говорить "Охраняй дом"у нас тоже есть кошка,но им настолько вместе не скучно все что можно скинуть на пол, скидывается, а все что на полу, грызется, доходило до того, что кошка скидывала цветы в комнате с подоконника, Ванька притаскивал в комнату раст масло с кухни, все это выливалось в эту землю посреди пола , а теперь я кошку закрываю в комнате или на кухне, а собу в коридоре, и дома чисто, и нервы в порядке у всех
Nikadesign Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Доброе всем время суток! Разрешите представиться. Меня зовут Жак, но хозяева называют меня ласково так - Жакулей Сегодня ровно месяц как я живу с ними, прежние хозяева меня с братишками не очень-то любили, кормили чем попало, о творожке и о курочке я даже и не слышал, грустно жевал какой-то дешевый сухой корм. Долго не решался Вам написать, только ежедневно читал Ваши разговоры но сердце дрогнуло, когда прочитал о том, что женок, который на пару недель меня постарше "тупит", потому что не хочет писать там, куда хозяйка велит....знаете ли, я вот например гуляю уже 10 дней, а "по- большому" сходил в первый раз на улице вечерком, а так, ради приличия, чтобы похвалу хозяйки получить, только писаю на улице ... Живем мы в съемной квартире, когда я остаюсь в ней один, меня ограничивают коридором, в котором я Бог и Царь, у меня очень много игрушек, но в них я играю, только когда хозяева дома....обойки все отодрал, принялся за линолеум...но я уверен в том, что хозяйка, которая во мне души не чает, станет говорит, что я "туплю"....Жакуля, солнце! Очень рады, что у тебя такая хорошая хозяйка! Однако, малыш, если ты кого-то цитируешь, то нажимай на кнопочку ЦИТАТА. Иначе неувязочка получается. Я перешерстила всю тему, но упомянания о ТУПЯЩЕМ щенке не нашла. Тема ваще о том, как наши щены переносят вынужденное одиночество, а не о том, что они свои дела делают дома (что в столь нежном возрасте, нормально). Изменено 22 мая, 2007 пользователем Nikadesign
Ирина и Жакуля Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Жакуля, солнце! Очень рады, что у тебя такая хорошая хозяйка! Однако, малыш, если ты кого-то цитируешь, то нажимай на кнопочку ЦИТАТА. Иначе неувязочка получается. Я перешерстила всю тему, но упомянания о ТУПЯЩЕМ щенке не нашла. Тема ваще о том, как наши щены переносят вынужденное одиночество, а не о том, что они свои дела делают дома (что в столь нежном возрасте, нормально).http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8233это конечно другая была тема, но она меня очень уж расстроила и тогда я будучи в другой теме рассказала о себе и о Жаке своем и о том, что он не сильно скучает в моем отсутствии дома, если открываешь дверь и остатки обоев на полу, ясно все, а если нет ничего, значит спал
Марина и Эрго Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8233это конечно другая была тема, но она меня очень уж расстроила и тогда я будучи в другой теме рассказала о себе и о Жаке своем и о том, что он не сильно скучает в моем отсутствии дома, если открываешь дверь и остатки обоев на полу, ясно все, а если нет ничего, значит спалИрин, это они любя
Уинстон Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ну просто копия наша входная дверь! Мы три раза дверь меняли! Но слава богу наш повзрослел и образумился! И к какому возрасту он у Вас образумился. Нашему почти 8 мес. дом каждый день вверх дном. Сгрызли все что нельзя (провода, ковер, обои и т.д), кроме своих игрушек.
шоко-моко Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 И к какому возрасту он у Вас образумился. Нашему почти 8 мес. дом каждый день вверх дном. Сгрызли все что нельзя (провода, ковер, обои и т.д), кроме своих игрушек.Уинстон, копирую из другой темы, я как раз для вас отвечала:у нас тоже все грыз, грызет и думаю будет грызть, на мой взгляд есть только один способ: все убирать, чтобы это не доставалось, закрывать комнату, я например, когда ухожу закрываю все двери, а Ванюша остается в коридоре, у него там и миска с водой и игрушки и его место,в принципе, тоже там, естественно обои вы так не спасете (мы не спасли), но хоть что-то, а дела и будете делать, пока не подрастете, все через это проходят , но у всех по-разному, может у вас через месяц образумится и перестанет баловаться, хотя вряд ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти