Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам семь месяцев, так мы уже начинаем думать, что у нас собака немая. За четыре месяца был один серьезный "гав".

завидуююююююю

Опубликовано

Да, песа совершенно спокойно переносит периодическое одиночество. ттт. А про лай... Я рада, что это молчаливая порода. У нас прошлый был такой разговорчивый. Жуть! Так что мы лай не поощряем.

Опубликовано

У меня их двое. И у каждого свои заморочки. Старший, когда был маленьким, оставался совершенно спокойно один. Я даже удивлялась тому, что дома по приходу было все чисто, и все было на своих местах. Но это, когда он был маленький. Сейчас, когда уходишь, надо убирать все. За последнюю неделю было съедено: две пары тапок, записная книжка и пульт от DVD.

Мелкая наоборот. Маленькая была просто ужас! За то сейчас совершенно спокойно остается дома. А первое время мы даже клеткой пользовались, когда уходили.

Опубликовано (изменено)
Сегодня первый раз щен остался дома один. На 20 минут. Предполагала услышать скулеж и увидеть радостное виляние хвостиком, но... Пес окинул нас сонным ИЛИ ОБИЖЕННЫМ взглядом и ушел досыпать. Я в шоке! На поглажиывания почти не реагирует. Что же делать? Ниужели он так на нас разобиделся?! И я и муж работаем и пёсе придется оставаться одному по 2-3 часа. Форумчане, как ваши пёсики регагировали на такие ситуации? Совершенно не знаю, что делать!

Пёсе 1,5 месяца...

я тоже катастрофы не вижу....наш когда мы его первые разы оставляли одно, 2,5 м-ца ему было, да ещё и не надолго, тоже не реагировал когда мы приходили - дрых вообщем....а теперь (нам уже 4 м-ца) несется как ненормальный - встречает...вотььь

Изменено пользователем Marso
Опубликовано

ретриверы и лабрики очень чувствительные и умные собаки , они компанейские и не любят одиночества... Нам пришлось завести котенка чтоб ему было не скучно одному , а пока не было кошки все время приходилось с ним разговривать перед уходом и с сарказмом говорить "Охраняй дом"

Опубликовано

Доброе всем время суток! Разрешите представиться. Меня зовут Жак, но хозяева называют меня ласково так - Жакулей :dribble: Сегодня ровно месяц как я живу с ними, прежние хозяева меня с братишками не очень-то любили, кормили чем попало, о творожке и о курочке я даже и не слышал, грустно жевал какой-то дешевый сухой корм. Долго не решался Вам написать, только ежедневно читал Ваши разговоры:lol2: но сердце дрогнуло, когда прочитал о том, что женок, который на пару недель меня постарше "тупит", потому что не хочет писать там, куда хозяйка велит....знаете ли, я вот например гуляю уже 10 дней, а "по- большому" сходил в первый раз на улице вечерком, а так, ради приличия, чтобы похвалу хозяйки получить, только писаю на улице ... Живем мы в съемной квартире, когда я остаюсь в ней один, меня ограничивают коридором, в котором я Бог и Царь, у меня очень много игрушек, но в них я играю, только когда хозяева дома....обойки все отодрал, принялся за линолеум...но я уверен в том, что хозяйка, которая во мне души не чает, станет говорит, что я "туплю"....

post-2732-1179812701_thumb.jpg

Опубликовано
ретриверы и лабрики очень чувствительные и умные собаки , они компанейские и не любят одиночества... Нам пришлось завести котенка чтоб ему было не скучно одному , а пока не было кошки все время приходилось с ним разговривать перед уходом и с сарказмом говорить "Охраняй дом"

у нас тоже есть кошка,но им настолько вместе не скучно :lol2::clap_1: все что можно скинуть на пол, скидывается, а все что на полу, грызется, доходило до того, что кошка скидывала цветы в комнате с подоконника, Ванька притаскивал в комнату раст масло с кухни, все это выливалось в эту землю посреди пола :clap_1: , а теперь я кошку закрываю в комнате или на кухне, а собу в коридоре, и дома чисто, и нервы в порядке у всех :dribble:

Опубликовано (изменено)
Доброе всем время суток! Разрешите представиться. Меня зовут Жак, но хозяева называют меня ласково так - Жакулей :dribble: Сегодня ровно месяц как я живу с ними, прежние хозяева меня с братишками не очень-то любили, кормили чем попало, о творожке и о курочке я даже и не слышал, грустно жевал какой-то дешевый сухой корм. Долго не решался Вам написать, только ежедневно читал Ваши разговоры:lol2: но сердце дрогнуло, когда прочитал о том, что женок, который на пару недель меня постарше "тупит", потому что не хочет писать там, куда хозяйка велит....знаете ли, я вот например гуляю уже 10 дней, а "по- большому" сходил в первый раз на улице вечерком, а так, ради приличия, чтобы похвалу хозяйки получить, только писаю на улице ... Живем мы в съемной квартире, когда я остаюсь в ней один, меня ограничивают коридором, в котором я Бог и Царь, у меня очень много игрушек, но в них я играю, только когда хозяева дома....обойки все отодрал, принялся за линолеум...но я уверен в том, что хозяйка, которая во мне души не чает, станет говорит, что я "туплю"....

Жакуля, солнце! Очень рады, что у тебя такая хорошая хозяйка! Однако, малыш, если ты кого-то цитируешь, то нажимай на кнопочку ЦИТАТА. Иначе неувязочка получается. Я перешерстила всю тему, но упомянания о ТУПЯЩЕМ щенке не нашла. Тема ваще о том, как наши щены переносят вынужденное одиночество, а не о том, что они свои дела делают дома (что в столь нежном возрасте, нормально).

Изменено пользователем Nikadesign
Опубликовано
Жакуля, солнце! Очень рады, что у тебя такая хорошая хозяйка! Однако, малыш, если ты кого-то цитируешь, то нажимай на кнопочку ЦИТАТА. Иначе неувязочка получается. Я перешерстила всю тему, но упомянания о ТУПЯЩЕМ щенке не нашла. Тема ваще о том, как наши щены переносят вынужденное одиночество, а не о том, что они свои дела делают дома (что в столь нежном возрасте, нормально).

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8233

это конечно другая была тема, но она меня очень уж расстроила и тогда я будучи в другой теме рассказала о себе и о Жаке своем:dribble: и о том, что он не сильно скучает в моем отсутствии дома, если открываешь дверь и остатки обоев на полу, ясно все, а если нет ничего, значит спал:lol2:

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8233

это конечно другая была тема, но она меня очень уж расстроила и тогда я будучи в другой теме рассказала о себе и о Жаке своем:clap_1: и о том, что он не сильно скучает в моем отсутствии дома, если открываешь дверь и остатки обоев на полу, ясно все, а если нет ничего, значит спал:nyam:

Ирин, это они любя :dribble::lol2::clap_1:

Опубликовано
Ну просто копия наша входная дверь! :lol2: Мы три раза дверь меняли! :clap_1: Но слава богу наш повзрослел и образумился! :dribble:

И к какому возрасту он у Вас образумился. Нашему почти 8 мес. дом каждый день вверх дном. Сгрызли все что нельзя (провода, ковер, обои и т.д), кроме своих игрушек.

Опубликовано
И к какому возрасту он у Вас образумился. Нашему почти 8 мес. дом каждый день вверх дном. Сгрызли все что нельзя (провода, ковер, обои и т.д), кроме своих игрушек.

Уинстон, копирую из другой темы, я как раз для вас отвечала:

у нас тоже все грыз, грызет и думаю будет грызть, на мой взгляд есть только один способ: все убирать, чтобы это не доставалось, закрывать комнату, я например, когда ухожу закрываю все двери, а Ванюша остается в коридоре, у него там и миска с водой и игрушки и его место,в принципе, тоже там, естественно обои вы так не спасете (мы не спасли), но хоть что-то, а дела и будете делать, пока не подрастете, все через это проходят :clap_1: , но у всех по-разному, может у вас через месяц образумится и перестанет баловаться, хотя вряд ли :dribble::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...