Ирина Сорокина Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 26 июля ,в Орле , родились долгожданные щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА- 6 мальчиков и 3 девочки.Папа деток -D.J.For Piter Evidog (Татоша), питомник Соколиное гнездо Санкт-Петербург(Koriander v.d.Beerse Hoeve x Excellent Magic is Friendly), импорт Словакия.Интерчемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион Росси, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор "Евразия 2-2008", Лучший производитель национальной выставки золотистых ретриверов 2012, 2013, квалификация на КРАФТ.Тесты HD: А, ED: 0Мама деток - Dana Dolina Roz (Дана)(Tramin Orfey х Garcinia White Gold)Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ*2, Чемпион Белоруссии. Продолжает выставочную карьеру.Тесты HD: на оформленииСегодня нам исполнилось 27 дней !!!!! Мы с радостью познаем окружающий мир !!! Скоро нас ожидает первая фотосессия !!!!Мы непременно поделимся с вами нашими первыми портретами !!!
спайк 2010)) Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Какие красивые родители и у них, не сомневаюсь, просто великолепные должны быть детки. Много молочка маме, а деткам здоровья и хороших мампап.
Ирина Сорокина Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Какие красивые родители и у них, не сомневаюсь, просто великолепные должны быть детки. Много молочка маме, а деткам здоровья и хороших мампап.Огромное спасибо за теплые слова!Мы пудрим носики и прихорашиваемся, у нас завтра первая фотосессия!
спайк 2010)) Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ну тогда Фото в студию!!! ждем!!! НЯШЕЧКИ, СЛАДКИЕ!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Ну тогда Фото в студию!!! ждем!!! НЯШЕЧКИ, СЛАДКИЕ!!!Долго ждать не заставим )))С удовольствием делюсь первыми фотографиями малышей !!!!Чудо как хороши !!! Вот такие у меня соседи ❤️девочки .... такие девочки ;)И кокетка девчушка :) Ирина , еще раз поздравляю с малышами !!!! Изменено 23 августа, 2015 пользователем Маша - Бонни - Терри
спайк 2010)) Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 какие же у них черные целовательные треугольнички (носик и губёночки) чмокала бы и чмокала.
Ирина Сорокина Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Долго ждать не заставим )))С удовольствием делюсь первыми фотографиями малышей !!!!Чудо как хороши !!! Вот такие у меня соседи ❤️девочки .... такие девочки ;)И кокетка девчушка :) Ирина , еще раз поздравляю с малышами !!!!Вау! Фотографии вперед меня домой попали! Спасибо за поздравление! Я раньше и представить не могла какое это счастье! Усталые зацелованные мистеры и мисс отсыпаются после первой успешной фотосессии, но во сне уже бегут к будущим медалям и титулам!какие же у них черные целовательные треугольнички (носик и губёночки) чмокала бы и чмокала.От мордашек действительно нельзя оторваться, но очень долго целовать нельзя, снизу 8 пар глаз внимательно наблюдает и совсем не хочет долго ждать своей очереди!
Ирина Сорокина Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Фотографии детишек в первых стоечках!Они очень-очень сильно старались!
Ирина Сорокина Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Завтра у нас 1 маленькая косточка, нам исполнится 1 месяц!!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Jenia38 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый вечер!Я в поисках второй собаки, искал щенка именно от Ди Джея (видел много его прекрасных детей).Сейчас набрел на тему и видимо судьба, через неделю буду в коммандировке в Орле и очень хочется обратно вернуться с щенком.Но...растерялся, пацаны шикарные (не в обиду девчатам, просто мне нужен парень) и тяжело кого-либо выделить.Придется решать все на месте.
Ирина Сорокина Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый вечер!Я в поисках второй собаки, искал щенка именно от Ди Джея (видел много его прекрасных детей).Сейчас набрел на тему и видимо судьба, через неделю буду в коммандировке в Орле и очень хочется обратно вернуться с щенком.Но...растерялся, пацаны шикарные (не в обиду девчатам, просто мне нужен парень) и тяжело кого-либо выделить.Придется решать все на месте.Приезжайте, с радостью встретим большим четвероногим семейством и поможем с выбором.
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю с рождение детишек!!! Удачи малышатам :)
Ирина Сорокина Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю с рождение детишек!!! Удачи малышатам :)Спасибо!Малыши растут, шалят, не перестаю удивляться их проказам.
Ket71 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Какие же они у вас шикарные, очень понравился мальчик с фиолетовой ленточкой. Если честно ни когда не задумывались о второй собаке, но увидев ваших деток, безумно захотелось все пройти заного, первые зубки, первые достижения и победы. Пошла разговаривать с мужем. Пошла разговаривать с мужем)
Ирина Сорокина Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Какие же они у вас шикарные, очень понравился мальчик с фиолетовой ленточкой. Если честно ни когда не задумывались о второй собаке, но увидев ваших деток, безумно захотелось все пройти заного, первые зубки, первые достижения и победы. Пошла разговаривать с мужем.Пошла разговаривать с мужем)Удачного разговора!Приезжайте, буду рада, фиолетовый мальчик пока свободен.
Galina Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Какие замечательные малыши ! Поздравляю ! Желаю им найти самых любящих хозяев !!! Дедушка передает внукам большой привет !
Ирина Сорокина Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Какие замечательные малыши ! Поздравляю ! Желаю им найти самых любящих хозяев !!! Дедушка передает внукам большой привет !Спасибо! Привет папе и дедушке! Орфей - собака-легенда!
Ket71 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Удачного разговора!Приезжайте, буду рада, фиолетовый мальчик пока свободен.Подскажите, где можно посмотреть?
Ирина Сорокина Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Подскажите, где можно посмотреть?В любой день после 18.00., адрес в личку. У нас после 18.00. как раз начинаются АЗАРТНЫЕ игры после вечернего кормления! 9 шилопопиков носится с такой скоростью, что я не успеваю за ними следить, 10 минут и мы опять важные и степенные собаки))))))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Марина-Ника Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ирина, поздравляю , очень красивые дети. :clap_1: Давно не заходила на РРК, а здесь такая горячая темка. :thumbup: Желаю , этим белоснежным карапузам обрести самых любимых мам-пап. :run2:
Ирина Сорокина Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ирина, поздравляю , очень красивые дети. :clap_1: Давно не заходила на РРК, а здесь такая горячая темка. :thumbup: Желаю , этим белоснежным карапузам обрести самых любимых мам-пап. :run2:Марина, спасибо!Дети требуют все больше и больше внимания, моих ручек уже не хватает.Полные преданности и обожания глаза видят в каждом пришедшем маму и папу и не понимают почему на руках держат только кого-то одного...
Ирина Сорокина Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Тренировка победной фотосессии!
Ирина Сорокина Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 У нас сегодня первая прививка!Мы герои, но...всё равно боимся!
Ирина Сорокина Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Прививку сделали - все умники и умницы.Теперь послезавтра пройдём активировку и можно бежать к папам и мамам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти