Ирина Сорокина Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 26 июля ,в Орле , родились долгожданные щенки ЗОЛОТИСТОГО РЕТРИВЕРА- 6 мальчиков и 3 девочки.Папа деток -D.J.For Piter Evidog (Татоша), питомник Соколиное гнездо Санкт-Петербург(Koriander v.d.Beerse Hoeve x Excellent Magic is Friendly), импорт Словакия.Интерчемпион, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион Росси, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор "Евразия 2-2008", Лучший производитель национальной выставки золотистых ретриверов 2012, 2013, квалификация на КРАФТ.Тесты HD: А, ED: 0Мама деток - Dana Dolina Roz (Дана)(Tramin Orfey х Garcinia White Gold)Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ*2, Чемпион Белоруссии. Продолжает выставочную карьеру.Тесты HD: на оформленииСегодня нам исполнилось 27 дней !!!!! Мы с радостью познаем окружающий мир !!! Скоро нас ожидает первая фотосессия !!!!Мы непременно поделимся с вами нашими первыми портретами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какие красивые родители и у них, не сомневаюсь, просто великолепные должны быть детки. Много молочка маме, а деткам здоровья и хороших мампап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Какие красивые родители и у них, не сомневаюсь, просто великолепные должны быть детки. Много молочка маме, а деткам здоровья и хороших мампап.Огромное спасибо за теплые слова!Мы пудрим носики и прихорашиваемся, у нас завтра первая фотосессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну тогда Фото в студию!!! ждем!!! НЯШЕЧКИ, СЛАДКИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Ну тогда Фото в студию!!! ждем!!! НЯШЕЧКИ, СЛАДКИЕ!!!Долго ждать не заставим )))С удовольствием делюсь первыми фотографиями малышей !!!!Чудо как хороши !!! Вот такие у меня соседи ❤️девочки .... такие девочки ;)И кокетка девчушка :) Ирина , еще раз поздравляю с малышами !!!! Изменено 23 августа, 2015 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 какие же у них черные целовательные треугольнички (носик и губёночки) чмокала бы и чмокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Долго ждать не заставим )))С удовольствием делюсь первыми фотографиями малышей !!!!Чудо как хороши !!! Вот такие у меня соседи ❤️девочки .... такие девочки ;)И кокетка девчушка :) Ирина , еще раз поздравляю с малышами !!!!Вау! Фотографии вперед меня домой попали! Спасибо за поздравление! Я раньше и представить не могла какое это счастье! Усталые зацелованные мистеры и мисс отсыпаются после первой успешной фотосессии, но во сне уже бегут к будущим медалям и титулам!какие же у них черные целовательные треугольнички (носик и губёночки) чмокала бы и чмокала.От мордашек действительно нельзя оторваться, но очень долго целовать нельзя, снизу 8 пар глаз внимательно наблюдает и совсем не хочет долго ждать своей очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Фотографии детишек в первых стоечках!Они очень-очень сильно старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Завтра у нас 1 маленькая косточка, нам исполнится 1 месяц!!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Ирина Сорокина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia38 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый вечер!Я в поисках второй собаки, искал щенка именно от Ди Джея (видел много его прекрасных детей).Сейчас набрел на тему и видимо судьба, через неделю буду в коммандировке в Орле и очень хочется обратно вернуться с щенком.Но...растерялся, пацаны шикарные (не в обиду девчатам, просто мне нужен парень) и тяжело кого-либо выделить.Придется решать все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый вечер!Я в поисках второй собаки, искал щенка именно от Ди Джея (видел много его прекрасных детей).Сейчас набрел на тему и видимо судьба, через неделю буду в коммандировке в Орле и очень хочется обратно вернуться с щенком.Но...растерялся, пацаны шикарные (не в обиду девчатам, просто мне нужен парень) и тяжело кого-либо выделить.Придется решать все на месте.Приезжайте, с радостью встретим большим четвероногим семейством и поможем с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю с рождение детишек!!! Удачи малышатам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю с рождение детишек!!! Удачи малышатам :)Спасибо!Малыши растут, шалят, не перестаю удивляться их проказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket71 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Какие же они у вас шикарные, очень понравился мальчик с фиолетовой ленточкой. Если честно ни когда не задумывались о второй собаке, но увидев ваших деток, безумно захотелось все пройти заного, первые зубки, первые достижения и победы. Пошла разговаривать с мужем. Пошла разговаривать с мужем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Какие же они у вас шикарные, очень понравился мальчик с фиолетовой ленточкой. Если честно ни когда не задумывались о второй собаке, но увидев ваших деток, безумно захотелось все пройти заного, первые зубки, первые достижения и победы. Пошла разговаривать с мужем.Пошла разговаривать с мужем)Удачного разговора!Приезжайте, буду рада, фиолетовый мальчик пока свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какие замечательные малыши ! Поздравляю ! Желаю им найти самых любящих хозяев !!! Дедушка передает внукам большой привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какие замечательные малыши ! Поздравляю ! Желаю им найти самых любящих хозяев !!! Дедушка передает внукам большой привет !Спасибо! Привет папе и дедушке! Орфей - собака-легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ket71 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Удачного разговора!Приезжайте, буду рада, фиолетовый мальчик пока свободен.Подскажите, где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Подскажите, где можно посмотреть?В любой день после 18.00., адрес в личку. У нас после 18.00. как раз начинаются АЗАРТНЫЕ игры после вечернего кормления! 9 шилопопиков носится с такой скоростью, что я не успеваю за ними следить, 10 минут и мы опять важные и степенные собаки))))))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-Ника Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ирина, поздравляю , очень красивые дети. :clap_1: Давно не заходила на РРК, а здесь такая горячая темка. :thumbup: Желаю , этим белоснежным карапузам обрести самых любимых мам-пап. :run2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ирина, поздравляю , очень красивые дети. :clap_1: Давно не заходила на РРК, а здесь такая горячая темка. :thumbup: Желаю , этим белоснежным карапузам обрести самых любимых мам-пап. :run2:Марина, спасибо!Дети требуют все больше и больше внимания, моих ручек уже не хватает.Полные преданности и обожания глаза видят в каждом пришедшем маму и папу и не понимают почему на руках держат только кого-то одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тренировка победной фотосессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У нас сегодня первая прививка!Мы герои, но...всё равно боимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сорокина Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прививку сделали - все умники и умницы.Теперь послезавтра пройдём активировку и можно бежать к папам и мамам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти