Ирина Сорокина Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Малыши прошли активировку и получили имена.Представляю маленьких будущих чемпионов!Девочка Красная ленточка - Кэти-Скарлетт О’ХараДевочка Желтая ленточка - Кейт Уитни Стоун Девочка Розовая ленточка - Катриона Джанет ЛейслиМальчик Золотая ленточка - Клейтон Роберт УэстморлендМальчик Серебряная ленточка - Кристиан Джордан ХоторнМальчик Темно-зеленая ленточка -Клиффорд Френсис ГрейМальчик Салатовая ленточка - Кельвин Ричард КляйнМальчик Фиолетовая ленточка - Карл Эдуард СтюартМальчик Синяя ленточка - Камерон Джеймс Лесли Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Ирина Сорокина Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Мальчик Синяя ленточка - Камерон Джеймс Лесли Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Ирина Сорокина Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Детишки подросли и начали разъезжаться по домам!Сегодня от нас уехал Камерон Джеймс Лесли (мальчик синяя ленточка)!На фото с папой Алексеем.Будем ждать новостей о первых днях в новом доме, фотографий и конечно же принятия решения о начале выставочной карьеры.Этому парню нельзя просто сидеть на диване!
Ирина Сорокина Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Продолжаем знакомиться!Катриона Джанет Лейсли (девочка розовая ленточка) - предварительный резерв.
Ирина Сорокина Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Все покушали, пошалили (это мягко сказано) и завалились спать, стало непривычно тихо))))) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Алексей Гунарь Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спали хорошо не скулили,не плакали,ему понравилось ,сходил сразу же в место предназначенное ему на пеленку,целый вечер болтал хвостиком и был активный,с утра продолжил радовать и удивлять :)
Ирина Сорокина Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Спали хорошо не скулили,не плакали,ему понравилось ,сходил сразу же в место предназначенное ему на пеленку,целый вечер болтал хвостиком и был активный,с утра продолжил радовать и удивлять :)Это описание первой ночи в новом доме Камерона Джеймса Лесли.Счастливы оба и ребенок, и хозяин.
Ирина Сорокина Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Мальчик Золотая ленточка - Клейтон Роберт Уэстморленд.Наш первенец!Мальчик Серебряная ленточка - Кристиан Джордан Хоторн Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Ирина Сорокина Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Мальчик Темно-зеленая ленточка -Клиффорд Френсис ГрейМальчик Салатовая ленточка - Кельвин Ричард КляйнМальчик Фиолетовая ленточка - Карл Эдуард СтюартДевочка Красная ленточка - Кэти-Скарлетт О’ХараДевочка Желтая ленточка - Кейт Уитни Стоун Девочка Розовая ленточка - Катриона Джанет Лейсли. Предварительный резерв. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Ирина Сорокина
Ирина Сорокина Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Дети растут и больше и больше становятся похожими на своих родителей: дружелюбные, улыбчивые и брутальные маленькие копии папы (хотя эти копии ну никак нельзя назвать маленькими), интеллигентные и женственные копии мамы.В вольере нам уже тесно, за его стенами гораздо прикольнее, можно сильно разбежаться, упасть, прокатиться на попе и уткнувшись носом в свое отражение в зеркале долго соображать кто это, можно побегать за мамой, потом мама за тобой, можно на бегу поймать чье-то ухо или хвост, можно много-много всего придумать, но "батарейка садится" минут через 30-40, все остальное можно доиграть во сне...
Ирина Сорокина Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Нам сделали вторую прививку.Продолжаем познавать мир!Умеем носить игрушки и убегать друг от друга с миской в зубах.Мамы и папы! Вы пропускаете самые прекрасные дни нашего формирования и развития!
Ирина Сорокина Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 У нас сегодня вторая мини-косточка!Мы уже совсем-совсем большие, нам 2 месяца!
Ирина Сорокина Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Наш вечерний позитив!Скучать некогда!!!/>https://www.youtube.com/watch?v=_g_3hq1Dkf8&feature=youtu.be
спайк 2010)) Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 классное видео. такие коники толстожопенькие. :run3: :run5: :run6: эх! потискать бы....
Ирина Сорокина Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 классное видео. такие коники толстожопенькие. :run3: :run5: :run6: эх! потискать бы....Это даже не коники, это слоники.Насчет потискать - приезжайте, щенотерапии на всех хватит))))))
Ирина Сорокина Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Всех приглашаем на щенотерапию!Даже не знаю как расставаться с этими шкодными солнышками!/>https://youtu.be/YeheWWUO_vU
спайк 2010)) Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я боюсь что от вас с пустыми руками уже не уеду :Puppy: , а у меня пока в планах "малявки-слоника" нет. Но за приглашение, спасибо. :baby:
Ирина Сорокина Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Мальчик Салатовая ленточка - Кельвин Ричард Кляйн сегодня уехал с молодыми хозяевами в Липецк.Счастья тебе, солнышко!
Ирина Сорокина Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Свободны для резервирования: Девочка Красная ленточка - Кэти-Скарлетт О’Хара Девочка Желтая ленточка - Кейт Уитни Стоун Мальчик Золотая ленточка - Клейтон Роберт Уэстморленд Мальчик Серебряная ленточка - Кристиан Джордан Хоторн Мальчик Темно-зеленая ленточка -Клиффорд Френсис Грей Мальчик Фиолетовая ленточка - Карл Эдуард Стюарт
Юля и Рич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ирина, еще раз спасибо за собаку! Дорогу перенес очень хорошо! И за 4 часа поездки, мы с ним окончательно сблизились! Немного с осторожностью входил в новый дом, но быстро освоился. Играл с удовольствием, покушал, один раз была " оказия " на ковер, но быстро исправился и пока только на пеленку( что не может не радовать))).Ночью правда немного "попереживал", что спать нужно одному. Пару раз хотели сдаться и забрать спать к себе, но начитавшись, что надо воспитывать сразу-перетерпели момент))) С утра не отходит от меня ни на минуту, в данный момент охраняю его сон))P.S. Изначально мы ехали за девочкой. Но этот малыш очаровал нас, всем своим поведением показывая, что "я ваш новый друг"))! Все! Все малыши прекрасны! И я рада, что мы нашли" свой комочек счастья"!
Ирина Сорокина Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ирина, еще раз спасибо за собаку! Дорогу перенес очень хорошо! И за 4 часа поездки, мы с ним окончательно сблизились! Немного с осторожностью входил в новый дом, но быстро освоился. Играл с удовольствием, покушал, один раз была " оказия " на ковер, но быстро исправился и пока только на пеленку( что не может не радовать))).Ночью правда немного "попереживал", что спать нужно одному. Пару раз хотели сдаться и забрать спать к себе, но начитавшись, что надо воспитывать сразу-перетерпели момент))) С утра не отходит от меня ни на минуту, в данный момент охраняю его сон))P.S. Изначально мы ехали за девочкой. Но этот малыш очаровал нас, всем своим поведением показывая, что "я ваш новый друг"))! Все! Все малыши прекрасны! И я рада, что мы нашли" свой комочек счастья"!Я счастлива, что малышу повезло с семьей! При выборе действительно было видно, что он именно ваш!У вас впереди много-много золотых минут, часов, дней!Я так понимаю, что домашнее имя Кельвина Ричарда Кляйна - Рич?
Юля и Рич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Второе имя нам как-то ближе. Поэтому и Рич, и Ричард, а когда и зайчонок выскакивает
Алексей Гунарь Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Ирина растём мы хорошо,учимся очень быстро, в 2 месяца он хорошо отзывается на кличку,выполняет такие команды как -ко мне -сидеть -нельзяНе грызёт проводаРадует своей активностью все от него просто без ума,начинаем задумываться о выставках и ждём 3 тей прививки,что бы гулять на улице
Ирина Сорокина Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Ирина растём мы хорошо,учимся очень быстро, в 2 месяца он хорошо отзывается на кличку,выполняет такие команды как -ко мне -сидеть -нельзяНе грызёт проводаРадует своей активностью все от него просто без ума,начинаем задумываться о выставках и ждём 3 тей прививки,что бы гулять на улицеСпасибо за фото!Уже такой большой!Умница на радость вам, ну и мне конечно!На ближайших выставках (по-моему будет в ноябре в Орле) обязательно увидимся, очень интересно увидеть Джеймса в ринге.
Ирина Сорокина Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Еще можно выбрать своего талантливого ребенка!Свободны для резервирования:Девочка Красная ленточка - Кэти-Скарлетт О’Хара Девочка Желтая ленточка - Кейт Уитни Стоун Мальчик Золотая ленточка - Клейтон Роберт Уэстморленд Мальчик Серебряная ленточка - Кристиан Джордан Хоторн Мальчик Темно-зеленая ленточка -Клиффорд Френсис Грей Мальчик Фиолетовая ленточка - Карл Эдуард Стюарт Это чудо Катриона Джанет Лейсли остается с нами:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти