Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Авиасалон МАКС 2015


Рекомендуемые сообщения

Находимся в тяжких раздумьях, ехать или нет на "Макс" в Жуковский в эти выходные? С одной стороны, очень хочется. Я была на "Максе" один раз в жизни лет 10 назад, очень понравилось.

С другой стороны, даже 10 лет назад там были страшные пробки, толкучка на входе и дикие очереди через контроль безопасности. Боюсь, что сейчас будет еще хуже. К тому же 29-30 августа все будут возвращаться в город перед учебным годом, так что точно будет столпотворение и на дорогах, и в электричке. Короче, никак не решим - ехать или нет.

Кто был на последних "Максах" - расскажите, пожалуйста, свои впечатления:)))).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы в позапрошлом году были. Ехали с Раменского на электричке, там встречали бесплатные автобусы, привозили к центральному входу, где кассы, сразу можно билет купить. На машине не поехали, так как на стоянку было очень много народу, пока простоишь, все интересное пропустишь) либо надо раньше приезжать. Погода была не очень, пасмурно было, но мне все равно оооочень понравилось, особенно двухэтажный аэрбас). В самолетах можно полазить. В этом году в раздумьях, очень хочется, но тоже думаю как лучше на машине/электричке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы, если поедем, то на электричке. Не охота в пробке стоять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оль, на машине не советую категорически! Я последние 5 лет езжу в Жуковский каждый год, когда нет МАКСа там проходит что-то менее масштабное, но не менее здоровское :) За все время один раз поехали на машине, туда еще нормально, заранее глубоко приехали, а обрааатно...часа 3 выезжали с парковки :doh:

На электричке- никаких проблем совершенно. Очереди были и будут. С утра, если ехать пораньше, они немного поменьше. Обратно, если досматривать программу до конца, конечно, все очень плотно..но ничего. Я помню МАКС 2013, когда был дождь, мы натерпелись, конечно...и мы в толпе, когда нас просто не выпускали никуда, никто не понимал ничего, дождь лил, пешком шли до платформы в лужах по уши...было дело, не приятно, но пережили. Конечно, на таком массовом мероприятии надо быть готовым ко всему.

Но все же советую-не то слово как!!! Я, как сумасшедший фанат авиации скажу, МАКС стоит того, что бы на него поехать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В далеком 2001-м мы еще как-то умудрились там на машине оказаться, но тогда уже пришлось часок пиликать ножками до машины, ну на фиг. Еду в тяпницу, на электричке с вокзала. Зато можно пива выпить, хотя я все равно не пью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...