Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Потрудились на славу! К сожалению, не полный состав, но тем не менее, я очень довольна! Огромное спасибо Олечке с Элвисом за вкуснющую выпечку! Рада снова видеть в наших рядах Яну с Марси ( в первом составе с Габи)! ДеФФчонки! Вы просто молодцы!Моя прекрасная Леди ( Пчелка) -помощница, труженица, "ассистентка"... Только на фото увидела, как она строит из себя важную даму, как старается. Ну, за исключением, правда, тех моментов, когда она бегала по чужим сумочкам с лакомством.
ms.anutasi Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ухтыыы!!!! Как у вас здорово там :thumbup: Фотки -супер!
moto-moto Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=kmugdu1Z-rU[media]http://www.youtube.com/watch?v=oiOamPRvCqg
Юля и Гретта Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Во сколько и где будет занятие в воскресенье?Мы будем :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Ок! Я буду с Ладой :gleam:Неужели???? :ranting:
KorP Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Заранее спрашиваю: у кого-нибудь будет возможность 25-го захватить Ольгу с Байтом с ВДНХ и обратно?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Заранее спрашиваю: у кого-нибудь будет возможность 25-го захватить Ольгу с Байтом с ВДНХ и обратно?Может, МАшу с Бариком попросить?
KorP Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Может, МАшу с Бариком попросить?а я просто не в курсе откуда она едетв воскресенье тогда спросим
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 25го занятий не будет. Мы едем в Детский дом.В субботу.
moto-moto Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Нас с Мотей не будет завтра. По семейным обстоятельствам. Никак не получается :(
Евгения+Медж Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день.А на этой неделе в воскресенье в 11:00?
Люся и Эдвард Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день.А на этой неделе в воскресенье в 11:00?Да, в Гайд-парке.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день.А на этой неделе в воскресенье в 11:00?Женя, здравствуйте. У вас ничего не случилось?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Внимание!!!Следующее занятие состоится в субботу, 24 октября, в 11.00!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Итак. Что мы имеем на сегодняшний день Имею в виду состав команды.Рэнди, Барик, Элвис, Грета, Нафаня, Эдвард, Шах, Декстер, Лада, Байт, Мотя. 11.Мэт раньше середины ноября не появится, и непонятно, получится ли у Оксаны все время присутствовать на тренировках ( все таки совсем маленький ребенок). Не хватает одной собачки...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 А как же мы :blush2:Ирочка!!! Прости, Бога ради!!!! :sorry: Конечно же вы с нами!!!! :good:Рэнди, Барик, Элвис, Грета, Нафаня, Эдвард, Раджа, Шах, Декстер, Лада, Байт, Мотя, Рози, Мэдж, Айрис. С Мэтом получается 16!!!!! ура!!!Правда, Мэт раньше середины ноября не появится, и пока не очень непонятно, получится ли у Оксаны все время присутствовать на тренировках ( все таки совсем маленький ребенок). Однако, она приложит ВСЕ усилия, и будет по мере возможности присутствовать!К нам присоединяется Irina Pakhomova , которая будет работать с "лишним" голденом Оксана Бессонова - Розитой!!! Так же в команде Евгения с голденом Мэдж + ждем нового члена команды голдена Айрис с Надеждой!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Процесс пошел. Всем спасибо за хорошее продуктивное занятие.Огромное спасибо Оксане за свою прекрасную Розиту, с которой работала сегодня Ира!Приветствуем новых членов команды - Надежду с Айрис!!!!Женя и Мэдж - вы мега молодцы.Девочки, РАБОТАЕМ дома отходы собак в разные стороны в позиции "сидеть" и " стоять".Жду не дождусь, когда ВСЯ команда будет в сборе!!/>http://www.youtube.com/watch?v=QpO5QZt4bpQ Изменено 24 октября, 2015 пользователем Нечаева и Ко
KorP Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А Байт у нас получается единственный в команде палевый лабр?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 А Байт у нас получается единственный в команде палевый лабр?Еще Мэт. Он в команде!!!
KorP Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Еще Мэт. Он в команде!!!точно, давно просто их не видел
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) точно, давно просто их не виделЭто потому, что вы живете каждый своей жизнью, и ниЧЧЧЧегошеньки друг о друге не знаете. :gleam: Каждый в своем коконе. Вы половины людей по именам не знаете.Это все грустно на самом деле. Команды пока как НЕ было, так и НЕТ....ЕСть группа людей по интересам, под моим руководством. Только и всего.И если так будет продолжаться, " команда" просуществует недолго.Никогда в прошлые годы такого не было. У нас было только так, как в " Трех мушкетерах" :ok: Изменено 25 октября, 2015 пользователем Нечаева и Ко
KorP Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) А я не в команде :dribble: я шофёр :gleam: Изменено 25 октября, 2015 пользователем KorP
Рекомендуемые сообщения