Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Итак, получено предварительное одобрение и согласие участия команды на Чемпионате Мира 2016, который будет проходить в Москве.В связи с этим хочу предупредить всех, кто планировал продолжить занятия и тех, кто хочет вступить в наши ряды - Я планирую сделать СУПЕР шоу минут на 10. Есть интересные идеи, НО! Работа будет сложной и долгой - потеть придется всем - и вам, и собакам. ВЫ должны серьезно отнестись к тренировкам, и полностью посвятить время до июня полноценным тренировкам!Если есть сомнения, лучше сразу отказаться.Наша первая встреча состоится 6 сентября, в 13.00.Жду ваших сообщений и подтверждений участия.
Ksu-rom Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А где лес рук???Каждый раз заходя в этот раздел искала гдазами похожую тему... И вот она! Сердце застучало, дрожь по телу, волна воспоминаний и даже глаза на мокром месте... Столько всего - самый вкусный чай в термосе в -25 с пончиками, Юлины самодельные пирожки, мокрые насквозь от дождя мы и собаки, поломанный мафон, сдохшие батарейки, нецензурная брань, о да, эт святое))) Одни поварские штаны чего стоят))) Я скучала... Очень хочется снова, но пока не оценила свои силы на 100%, постараемся быть 6го в увеличенном составе ;) С возвращением, КОМАНДА!
Маша и Бари Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мы всегда ЗА.Особенно за такое хорошее дело!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А где лес рук???Каждый раз заходя в этот раздел искала гдазами похожую тему... И вот она! Сердце застучало, дрожь по телу, волна воспоминаний и даже глаза на мокром месте... Столько всего - самый вкусный чай в термосе в -25 с пончиками, Юлины самодельные пирожки, мокрые насквозь от дождя мы и собаки, поломанный мафон, сдохшие батарейки, нецензурная брань, о да, эт святое))) Одни поварские штаны чего стоят))) Я скучала... Очень хочется снова, но пока не оценила свои силы на 100%, постараемся быть 6го в увеличенном составе ;) С возвращением, КОМАНДА!Господи!!! Вот кого я не ожидала увидеть, так это тебя!!! :thumbup: :clap_1: Ты справишься!!! Вот нисколечко не сомневаюсь.И... как же я вас люблю!!!! Жду встречи. Ты ВСЕГДА была и БУДЕШЬ украшением команды!!!! :gleam: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Попробуем посчитаться - Рэнди,Барик,Элвис,Мотя,Байт,Грета,Сеня,Клиффорд, Розита,Эдвард,ШахТочно будет новенький Дэкстер, но 6го не смогут.Под вопросом 6го Юля с Греткой.Под вопросом 6го Юля и Янчик.Ждем появления Жени и Мэдж.Ждем появления Элеота.Ждем ВСЕХ желающих работать!!Сразу хочу сказать, что и в следующие выходные работаем! Решим на месте, в какой день.Думаю, это будет воскресенье!!
Юля и Гретта Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ураааа))) вот и начало продолжения :) Мы с Туту обязательно будем. Очень надеюсь что уже 6го, но если вдруг что - то сразу после :)
KorP Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 6-го будем, но 13 и 20 я работаю. надо тогда на встрече определиться с конкретным днём и с октября я уже по графику подстроюсь под занятиямы в деле
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 6-го будем, но 13 и 20 я работаю. надо тогда на встрече определиться с конкретным днём и с октября я уже по графику подстроюсь под занятиямы в делеОк. :thumbup:Ха. Я забыла совсем. 12 и 13 го я в Бишкеке!!! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Нечаева и Ко
KorP Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ну значит мы всего один раз пропустим
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 На занятиях прошу поучаствовать в сборе средств на корм для нашего приюта " Егорка".Спасибо.
KorP Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 На занятиях прошу поучаствовать в сборе средств на корм для нашего приюта " Егорка".Спасибо.помочь с заказом, как в прошлый раз?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 помочь с заказом, как в прошлый раз?СТОПРОЦЕНТНО!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Оля, а если будут корги, может, мы с Паломой впишемся? С выдержкой у нее все в порядке.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Оля, а если будут корги, может, мы с Паломой впишемся? С выдержкой у нее все в порядке. :nonono: Пока без корги..
KorP Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 а учитывая погоду и что на завтра то же передают дождь мы всё-равно встречаемся там же в обозначенное время?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 а учитывая погоду и что на завтра то же передают дождь мы всё-равно встречаемся там же в обозначенное время?Не. Если ливень, то отбой.
wina Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 :blush2: мы пас на завтра, не складывается
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну ... С началом!!! Очень рада была всех увидеть. Вполне неплохо поработали!!! Потеть придется много, но мы справимся!!! Ждем Грэту, Чнчика, Розиту, Ладочку. Надеюсь, объявится Элеот. Очень хочется отметить работу Маши и С. С. :thumbup: вы просто молодцы!!! Так держать. Однако, папкин сыночек. :blush2: Умненький вполне. Ха.ха. Рада была увидеть Иру с Раджой, которые долго отсутствовали по серьезной причине. Наши занятия не прошли даром. Ира, ты молодчинка что приехала! Оксаночка, и большая теперь команда во главе с маленькой принцессой, и с сексуально озабоченным Мэтом :dribble: . Ура!!! Тяжело, конечно, тебе придется, но как сможешь, так будешь приезжать. Блин, всем все поотрезать срочно!!! :angry2: Встречаемся в воскресенье, в 11.00.
Юля и Гретта Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Оля, мы воскресенье будем. Только что заранее отрезать - пока не поняла))))) уши и хвост вроде жалко
Оля и Элвис Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ага, встречаемся, Оля говорила в 11-30
Ольга и Шах и К Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А сегодня занятия будут?
KorP Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Немного фотокя что то сноровку совсем растерял, по этому фотки не оч и не всех поймал крупным планом :(если кто хочет покрупнее - архив https://dl.dropboxusercontent.com/u/29637843/RETRIEVERMAGI%D0%A1.20-09-2015.zip 30Mb Изменено 20 сентября, 2015 пользователем KorP
Рекомендуемые сообщения