Defino labradors Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Фаррелл, шокомальчик, возраст 9 месяцев, с документами, от великолепных родителей ищет новый дом.Владельцы развелись, хозяйку с собакой выгоняют со съемной квартиры. Насколько я поняла, дома ведет себя хорошо, квартиру не громит.Ест сухой корм, к 2-х разовому выгулу приучен.Мне очень жаль, что переустраивается именно Фаррелл, т.к. он как самый перспективный щенок в помете и хозяева обещали ходить на выставки.До середины сентября мальчик у хозяйки, потом видимо приедет ко мне, так что передержка не требуется Изменено 26 августа, 2015 пользователем Defino labradors
LORAIN&STK Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Удачи мальчику! Пусть поскорее найдет самую лучшую семью!!!PS Раз парень с документами и перспективами на выставочную карьеру, может быть еще тему создать в разделе "переустройство взрослых племенных собак"? Я правда не знаю можно ли создавать 2 одинаковые темы на форуме в разных разделах.
МаленькаяВрединка Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Блин забрала бы себе второго кобеля))) какой же он красивый)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Только мне кажется, что у него человеческое лицо?
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Только мне кажется, что у него человеческое лицо?Мне тоже) читается вопрос "родители, ну как же так? хоть бы из-за меня еще раз подумали. а то чуть что-сразу развод" :sorry: Удачи красавцу! все будет ХОРОШО!!!!
Defino labradors Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Спасибо всем большое!Я очень надеюсь, что этот красавец быстро найдет себе новых владельцев - настоящих! Изменено 26 августа, 2015 пользователем Defino labradors
Натуся333 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Удачи мальчишке! Очень красивый пацан! Мне кажется уже очередь выстраиваться должна на него :blush2:
РОССиК Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну что за время, в которое мы живем?! Если уже такие(!) собаки становятся ненужными!.. Удачи мальчику! Красавец невозможный. Что-то в последнее время появляются такие собаки - молодые, красивые, один лучше другого! Жаль... И их, и тех, кто вынужден расставаться с ними. Людей "жальче" - очень многого недополучат. А пёсам пусть повезет!!!
Defino labradors Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Зажмите кулачки, Фаррелл уехал в новый дом на ИССпасибо большое за помощь с ручками Elis и Deep Pocket!Надеюсь, что Фа приживется в семье Александра и понравится двум его очаровательным деткам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти