Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фаррелл, шокомальчик, возраст 9 месяцев, с документами, от великолепных родителей ищет новый дом.

Владельцы развелись, хозяйку с собакой выгоняют со съемной квартиры.

Насколько я поняла, дома ведет себя хорошо, квартиру не громит.

Ест сухой корм, к 2-х разовому выгулу приучен.

Мне очень жаль, что переустраивается именно Фаррелл, т.к. он как самый перспективный щенок в помете и хозяева обещали ходить на выставки.

До середины сентября мальчик у хозяйки, потом видимо приедет ко мне, так что передержка не требуется

Farrelljpg_2549007_18553117.jpg

Изменено пользователем Defino labradors
Опубликовано

Удачи мальчику! Пусть поскорее найдет самую лучшую семью!!!

PS Раз парень с документами и перспективами на выставочную карьеру, может быть еще тему создать в разделе "переустройство взрослых племенных собак"? Я правда не знаю можно ли создавать 2 одинаковые темы на форуме в разных разделах.

Опубликовано

Только мне кажется, что у него человеческое лицо?

Мне тоже) читается вопрос "родители, ну как же так? хоть бы из-за меня еще раз подумали. а то чуть что-сразу развод" :sorry:

Удачи красавцу! все будет ХОРОШО!!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое!

Я очень надеюсь, что этот красавец быстро найдет себе новых владельцев - настоящих!

farr2jpeg_5376533_18560182.jpg

Изменено пользователем Defino labradors
Опубликовано

Ну что за время, в которое мы живем?! Если уже такие(!) собаки становятся ненужными!.. Удачи мальчику! Красавец невозможный. Что-то в последнее время появляются такие собаки - молодые, красивые, один лучше другого! Жаль... И их, и тех, кто вынужден расставаться с ними. Людей "жальче" - очень многого недополучат. А пёсам пусть повезет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зажмите кулачки, Фаррелл уехал в новый дом на ИС

Спасибо большое за помощь с ручками Elis и Deep Pocket!

Надеюсь, что Фа приживется в семье Александра и понравится двум его очаровательным деткам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...