Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки я не могу разобраться. Помогите, пожалуйста.

Нашему пацану 1,5 месяца и 5кг веса. Забрали на днях. Вместе с собой мы получили пакетик BELCANDO pappy. Но, мальчик этот корм (размоченный) ест очень неохотно, зато налегает на творог с кефиром(нежирные).

Вопросы следующие:

1. Сколько грамм сухого корма ,(а лучше в объемах напр. относительно стакана) малыш должен съедать за раз? Тот же вопрос про творог с кефиром.

2. Правильно ли я поняла, что творог с кефиром, это один раз из шести?

3. В будущем собираемся или переводить собу на натуралку или кормить смешанно. В каком возрасте можно начинать переводить пса на новый тип питания?

4. Вет посоветовала нам давать Кальциди с 3 мес., а Глюкозамин с 5,5 мес. Я видела на форуме другую информацию(эти препараты начинают давать собам гораздо раньше). Боюсь упустить время. Не навредит ли псу, если я начну давать ему это раньше?

Опубликовано

Лучше всего - найдите себе хорошего ветеринара (лучше по рекомендации) - и задайте ему все те же вопросы!

Моя, например, размоченый сухой корм напрочь отказывается есть (при том, что от сухого за уши не оттащишь, пока все не съест). Все индивидуально. А творог, действительно, рекомендуют один раз в день.

Опубликовано
Все таки я не могу разобраться. Помогите, пожалуйста.

Нашему пацану 1,5 месяца и 5кг веса. Забрали на днях. Вместе с собой мы получили пакетик BELCANDO pappy. Но, мальчик этот корм (размоченный) ест очень неохотно, зато налегает на творог с кефиром(нежирные).

Вопросы следующие:

1. Сколько грамм сухого корма ,(а лучше в объемах напр. относительно стакана) малыш должен съедать за раз? Тот же вопрос про творог с кефиром.

2. Правильно ли я поняла, что творог с кефиром, это один раз из шести?

3. В будущем собираемся или переводить собу на натуралку или кормить смешанно. В каком возрасте можно начинать переводить пса на новый тип питания?

4. Вет посоветовала нам давать Кальциди с 3 мес., а Глюкозамин с 5,5 мес. Я видела на форуме другую информацию(эти препараты начинают давать собам гораздо раньше). Боюсь упустить время. Не навредит ли псу, если я начну давать ему это раньше?

в принципе таблица есть на упаковке, взвесьте один раз дневную норму и будет понятно.

Я не знаю на что похож белькандо, нов свое время делали замер на игле. Если взять контейнер от 35мм фотопленки (коробочку) то в нее корма для грудничков помещалось ровно 25 грамм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...