золотая собака Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, alexfirs сказал: можно вокруг пояса себя застегнуть и идти со свободными руками)) Я бы не рисковал, если собачка дернет, головой об землю, почти гарантировано.
alexfirs Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В Thursday, January 26, 2017 в 23:33, золотая собака сказал: Я бы не рисковал, если собачка дернет, головой об землю, почти гарантировано. Спасибо) да я тоже об этом думала, если только пока снег мягкий попрактиковать))))
золотая собака Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, alexfirs сказал: Спасибо) да я тоже об этом думала, если только пока снег мягкий попрактиковать)))) Ага, и под ногами лёд
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Я бы не рисковал, если собачка дернет, головой об землю, почти гарантировано. моя тут дернула(у меня пояс тоже есть) тормознулась,повернулась с таким видом-а! ты там на другом конце?! Все,молчу)) больше не флудю)
Анечка & Купер Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 У меня Купер без поводка хорошо ходит рядом, но только стоит прицепить поводок к ошейнику, все, прет, как танк, так что если я обмотаю поводок вокруг талии, полечу за ним, как Пятачок за воздушным шариком
Таня@ДарУля Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А у нас с Козюлей, благодаря Аниным волшебным ручкам появилось целых ТРИ красивущих ошейника и один поводок. (пока один) Качество просто супер! Удобные, нарядные, и очень хочу надеяться, что "зубастый термит" под именем Уля, до них не доберется! Анечка, фото с поводком не смогла сделать, при -35 что-то не особо фотографируется, но мы исправимся! Чёрный ошейник хоть самой носи, настолько красив.....
Анечка & Купер Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 А у нас с Козюлей, благодаря Аниным волшебным ручкам появилось целых ТРИ красивущих ошейника и один поводок. (пока один) Качество просто супер! Удобные, нарядные, и очень хочу надеяться, что "зубастый термит" под именем Уля, до них не доберется! Анечка, фото с поводком не смогла сделать, при -35 что-то не особо фотографируется, но мы исправимся! Чёрный ошейник хоть самой носи, настолько красив..... С чёрным не забудь быть аккуратной. Очень капризная лента, стирать её только руками! У Улечки такие глазки невинные, так и говорят, что все ошейники это не она сожрала, оно само так)) Носите с удовольствием!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 1
Таня@ДарУля Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо, Ань! К лету жди нас снова!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 21:02, Таня и Джесси сказал: что такое перестежка и как ею пользоваться? видела у "rukka" такую штуку..так и не поняла куда что перестегивать))) через плечо удобнее, чем на пояс завязывать
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: через плечо удобнее, чем на пояс завязывать вот через плечо мне не пришло в голову вообще))
Анечка & Купер Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Красоточка Лайта!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 1
Анечка & Купер Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Обновка предполагалась к 8 марта, но пришлось подарить на 23 февраля. Качество выше всяких похвал. Спасибо. 1
Анечка & Купер Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Обновка предполагалась к 8 марта, но пришлось подарить на 23 февраля. Качество выше всяких похвал. Спасибо. Спасибо!) Носите с удовольствием!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ошейник со светоотражающим кантом. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 1
Таня@ДарУля Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а красный ошейничек термит пожевал.... "моя" в печали......
Анечка & Купер Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 а красный ошейничек термит пожевал.... "моя" в печали...... Да ты что??? Ох уж этот термит.... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
n_y Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Аня, спасибо огромное за ошейник. Во-первых, очень удобно, а, во-вторых, мы регулярно получаем комплименты. Особенно дороги мне два - перескажу даже. Первый - дядечка с ризеншнауцером в нашем дворе, человек, собакой занимающийся и толк в деле понимающий, оценил и удобство и эстетику. А еще коллеги по ПСС вчера сказали, что очень здорово. Мы, конечно и сами это знаем, но все равно приятно, что не только мы... и наконец фотографии, а то никак не получалось - то дождь, то командировка. Лорь весной Лорь в Лосином острове 1
Анечка & Купер Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Аня, спасибо огромное за ошейник. Во-первых, очень удобно, а, во-вторых, мы регулярно получаем комплименты. Особенно дороги мне два - перескажу даже. Первый - дядечка с ризеншнауцером в нашем дворе, человек, собакой занимающийся и толк в деле понимающий, оценил и удобство и эстетику. А еще коллеги по ПСС вчера сказали, что очень здорово. Мы, конечно и сами это знаем, но все равно приятно, что не только мы... и наконец фотографии, а то никак не получалось - то дождь, то командировка. Лорь весной Лорь в Лосином острове Большое спасибо!!! Безумно приятно и радостно, что все понравилось! Обращайтесь ещё, буду рада!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Крис и Наташа Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Аня, огромное спасибо за ошейник! Очень красивый и удобный, все кто видел в восторге! Обязательно закажу на взрослого и не один!!!!
Федор и Павел. Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Для щенков есть на 3 месяца? Какая цена, и как заказать?
Крис и Наташа Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 17 минут назад, Павел 23 сказал: Для щенков есть на 3 месяца? Какая цена, и как заказать? Анне напишите в личку!
Крис и Наташа Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 14 минуты назад, Павел 23 сказал: Спасибо, написал. Не за что, хвалитесь потом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти