Анечка & Купер Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Аня, огромное спасибо за ошейник! Очень красивый и удобный, все кто видел в восторге! Обязательно закажу на взрослого и не один!!!! Какой очаровательный кроха!!! Ростите большими и здоровенькими!!!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Алена_Алена100 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Аня, добрый день! Такие красивые ошейник , можно мы подробнее разузнаем?) тоже хочется
Орлова Лидия Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый вечер! Как можно посмотреть наличие ленты или готового изделия?
Крис и Наташа Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Добрый вечер! Как можно посмотреть наличие ленты или готового изделия? На первой странице есть ссылка вк, там много альбомов, смотрите, выбирайте, пишите Ане в личку! Ошейники очень качественные и красивые!
Орлова Лидия Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Хотела бы заказать ошейники для лабруши (55см)и мини чишки (20 см) одинаковые,но боюсь,что маленький не получится,что Вы посоветуете?Еще один поводок(1 метр)а лента розовая с черным орнаментом с подкладкой и хотелось бы узнать цену.Спасибо!
Изюм Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: Хотела бы заказать ошейники для лабруши (55см)и мини чишки (20 см) одинаковые,но боюсь,что маленький не получится,что Вы посоветуете?Еще один поводок(1 метр)а лента розовая с черным орнаментом с подкладкой и хотелось бы узнать цену.Спасибо! На сколько я знаю, Анюта не шьет на малышей. Да и для малыша оооочень широкий ошейник получится. Она сама Вам все подробно расскажет.
Анечка & Купер Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Аня, добрый день! Такие красивые ошейник , можно мы подробнее разузнаем?) тоже хочется Здравствуйте, конечно! Пойдемте в личку, все- все расскажу!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Хотела бы заказать ошейники для лабруши (55см)и мини чишки (20 см) одинаковые,но боюсь,что маленький не получится,что Вы посоветуете?Еще один поводок(1 метр)а лента розовая с черным орнаментом с подкладкой и хотелось бы узнать цену.Спасибо! Для лабруши без проблем, а вот для малышки, Света правильно говорит, что будет слишком широким ( минимальная ширина 2,5 см). Пойдемте в личку, все обсудим)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ira&Ozzy Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Аня, наши обещанные фото мы очень довольны покупкой спасибо огромное
Анечка & Купер Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Аня, наши обещанные фото мы очень довольны покупкой спасибо огромное Здравствуйте! Как ему у лицу!!!))) Большое спасибо! Носите с удовольствием!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Изюм Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Изюм сказал: Уважаемые форумчане! Мы совместно с Аней Купер проводим в ВК конкурс. У нас будет два победителя 1 место - Комбинезон с ловушкой от клещей или пыльник на выбор 2 место - Яркий ошейник Приглашаем всех желающих принять участие в нем. 1
Крис и Наташа Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Вот такая красота теперь есть у нас! Качество как всегда супер, Анечка спасибо огромное, приедем с дачи ещё комплектик закажем!!! 2
Анечка & Купер Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Вот такая красота теперь есть у нас! Качество как всегда супер, Анечка спасибо огромное, приедем с дачи ещё комплектик закажем!!! Ростите большими и здоровенькими! И носите обновки с удовольствием!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Крис и Наташа Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 17 минут назад, Анечка & Купер сказал: Ростите большими и здоровенькими! И носите обновки с удовольствием!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Спасибо!!!
Pona7 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте!А можно ошейник и поводочек с арбузиком на щеночка заказать?
Анечка & Купер Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте!А можно ошейник и поводочек с арбузиком на щеночка заказать?Здравствуйте! Конечно!) Пойдёмте в личку. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Всем доброго дня!А мы хвалимся нашими обновками от Ани!В нашей коллекции теперь яркие,летние ошейники ! Мои девочки как цветочки в них))Спасибо, Аня, за Вашу работу!Очень довольны все! 2
Анечка & Купер Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Всем доброго дня!А мы хвалимся нашими обновками от Ани!В нашей коллекции теперь яркие,летние ошейники ! Мои девочки как цветочки в них))Спасибо, Аня, за Вашу работу!Очень довольны все! Какие красивые девочки! Им очень к ЛИЦУ!)) Носите с удовольствием и возвращайтесь!) 1
Петровна32 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 В 27.06.2017 в 16:13, Анечка & Купер сказал: Какие красивые девочки! Им очень к ЛИЦУ!)) Носите с удовольствием и возвращайтесь!) Аня, вот я про такие спрашиваю! (Я совсем забыла как работать с картинками и фотками(((. )
Анечка & Купер Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, Петровна32 сказал: Аня, вот я про такие спрашиваю! (Я совсем забыла как работать с картинками и фотками(((. ) Тут 3 см стропа оранжевая. Очень ярко и красиво))
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Анечка, посылочку вчера получили,обновку примерили, фоток пока нет, сделаю вечером сама, если Маша сегодня на прогулке одна не сделает), красиииво, жуть, и как всегда, со вкусом и добротно!качество! Спасибо огромное от моих балбесиков)
Петровна32 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 11 минуту назад, Анечка & Купер сказал: Тут 3 см стропа оранжевая. Очень ярко и красиво)) Значит пусть будет она (стропа). А ширина лент?)
Анечка & Купер Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Вот такой щенуля из Турции в новом халти) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти