Ekaterina772 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У меня лабру уже 1 год и 6 мес.Дома творила свои дела только по первости и то не долго. Где–то с 4 мес.начала исправно справлять нужду на улице. А тут взяла и нагадила дома,хотя до прогулки нужно было подождать всего ничего. Хотя раньше ждала всегда,даже если ожидания затянулись.Нужно ли тревожиться или иногда такое может у них случится?
April15 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 может животик закрутило..живой организм же..что ж вы так паникуете от одного раза..
Абби и Семья Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Видать сильно приперло. Не просилась?
Ekaterina772 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Видать сильно приперло. Не просилась?Меня не было дома. Ребенок сказал.как раз собирался с ней идти,а она уже всё...может животик закрутило..живой организм же..что ж вы так паникуете от одного раза..Видимо я привыкла,что дома она давно не кошмарила ))У неё как по расписанию всё было...а тут вот...))
GoldenBoys Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У меня лабру уже 1 год и 6 мес.Дома творила свои дела только по первости и то не долго. Где–то с 4 мес.начала исправно справлять нужду на улице. А тут взяла и нагадила дома,хотя до прогулки нужно было подождать всего ничего. Хотя раньше ждала всегда,даже если ожидания затянулись.Нужно ли тревожиться или иногда такое может у них случится?Может дело к течке?
Leeloo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) У нас такие случаи бывают только, если животик прихватит и то крайне-крайне редко, а так - терпит, даже если задерживаемся случайно. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Leeloo
Ekaterina772 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Может дело к течке? Наоборот,течка закончилась не так давно.У нас такие случаи бывают только, если животик прихватит и то крайне-крайне редко, а так - терпит, даже если задерживаемся случайно.Так вот и у нас такого не случалось....
Ната&Чана Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Если следом понос пошел, то явно что то слопала. А утром не выдержала.
Данко Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Моему 6 с половиной лет, но такое иногда бывает. Наверное, где-то раз в год. В связи с чем - я так и не поняла. Поэтому, думаю, нормально это. Мало ли, что там с организмом собачьим. Переел - недоел, задумался или заигрался на последней прогулке и плохо выгулялся и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти