ever Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не имею привычки репостить каждый слух об испорченном товаре, но в данном случае пишет вроде как человек из фонда помощи бельгийским овчаркам.На всякий случай, в общем./>https://www.facebook.com/permalink.php?id=100001900383125&story_fbid=918762021530469в сети магазинов "Альф" продаются ошейники СКАЛИБОР по акции, наши купили несколько человек и сейчас собаки в очень тяжелом состоянии!!!купили по распродаже эти ошейники: Зара осложнение на сердце - три дня под капельницей-вроде стабилизировали собаку.на шее ободок остался от ошейника у Зары и Акелы припухлость.сдали кровь с Акелой....печень в хлам....Ирина Крючик купила - страшнейшее отравление у щенка пяти месячного!в очень тяжелом состоянии собака.голову поднять не могла!два раза в день возит на капельницу.слава Богу выкарабкивается!Люба Соколова- страшнейшее отравление у щенка.не знают вытащат или нет.тоже два раза в день на капельницах...все мы встретились в ветклинике...вот и купили по акции!!!сколько вложили уже влечение и сколько еще вкладывать!!!и кто нам возместит все это! деньги и потраченные нервы,бессонные ночи!КТО??????нельзя покупать эти ошейники-это подделка!!!как можно продавать,зная ,что продаете отраву???сколько еще продано ошейников??звонила при мне в Феникс дама из потребнадзора,вышли на директора "Альфа" и в Москву позвонили! а директор сказал, что "да,жалоб много,но мне нужно продать эту партию,так как взял много"и КАК на это реагировать???мол,пусть дохнут ,я в наваре и ладно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти