Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чашниково. Самовыгульный палевый лабрик

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не первый раз в Чашниково проезжающим людям встречается палевый лабрадор. Местные говорят, что хозяева у него есть, что он самовыгульный, что живет у кого-то в частном доме. Но при этом точного адреса никто не знает.

Может быть есть кто-то форумский из Чашниково? Очень хотелось бы найти его хозяев. И либо объяснить им доходчиво опасности такого выгула, либо, если им собака не нужна, забрать его уже.

Брать его сейчас с улицы (при наличии информации, что собака хозяйская) лично я не буду. Случаев, когда "чего это вы воруете собак, он же всегда сам домой возвращается" было уже много.

89ea145965f5.jpg

37a7c5f4248c.jpg

bb0e81174e34.jpg

Опубликовано

Лен сейчас Диме позвоню, он у меня брал черного отказника Чейза как раз после знакомства с самовыгульным.

Опубликовано

Лен сейчас Диме позвоню, он у меня брал черного отказника Чейза как раз после знакомства с самовыгульным.

Таня, спасибо!

Опубликовано

Таня,как я понимаю,Лена пишет про наше Чашнико,которое в Лобне,а Дима живёт недалеко от Зеленограда.

Лен,а клейма нет у него? Не посмотрела?

Опубликовано

Таня,как я понимаю,Лена пишет про наше Чашнико,которое в Лобне,а Дима живёт недалеко от Зеленограда.

Лен,а клейма нет у него? Не посмотрела?

Ирин, а их что, два?? :o и оба на Ленинградке? Мамочки. Я не знаю, какое. Мне просто название сказали. Уточню.

Опубликовано
<br />Таня,как я понимаю,Лена пишет про наше Чашнико,которое в Лобне,а Дима живёт недалеко от Зеленограда. <br />Лен,а клейма нет у него? Не посмотрела?<br />
<br /><br /><br />

Ой не знаю даже))))))) Диме позвонила, он обещал узнать про хозяев, говорит парень гуляет на самовыгуле уже 1,5 года.

Опубликовано

Чашниковых два, оба в Солнечногорском районе))) одно ближе к Шереметьево, другое к Зеленограду... по Зеленоградскому Чашниково была тема, там искали лабрика всем форумом, потом нашли, живет в частном доме, были случаи побега...

Опубликовано

Уточнила, да, это Чашниково рядом с Зеленоградом которое. И да, говорят, что из частного дома и что зовут не то Бим, не то как-то созвучно.

Нам бы адрес или телефон хозяев раздобыть. Может они и рады будут избавиться от собачки :dntknw:

Опубликовано

Если Вика, то у Лены Шумахер был ее номер телефона. Кстати ее собака с мамой теперь живет, может и правда он?

И у нее Фил вроде кличка, а в теме Дон :sorry: .

Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2307756 и телефон в первом посте.

Опубликовано

Да он, но кличка Дон. Вспомнила. А помните там еще мужчина собаку находил? Я просто сейчас к врачу уезжаю. Позже могу пошерстить. А то талон был аж на 9.20)))) А сейчас 9.45.

Опубликовано

Дон у Вики вроде рыженький. А это прямо светлый :dntknw:

Опубликовано

Вот нашла последнюю регистрацию Вики. Вика и Дон ее ник. Вот там она пишет историю о самовыгульном белом парне, которого забрал мужчина, а потом к нему слезно ходили дети просить отдать их собаку. Надо Вике думаю звонить и узнавать. У нее и тел того мужчины есть.

Опубликовано

Девочки, а тот мужчина, у которого палевого потеряшку выпросили обратно, и Дмитрий, с которым Таня общалась, не одно и то же лицо случайно? :hmm:

Мне кажется, Вика тогда тоже о Дмитрие писала.

Если кто-то может попытаться с Викой связаться и уточнить этот вопрос, попробуйте, пожалуйста.

Я пока совсем не могу этим заняться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе утро... Я не очень поняла чем дело закончилось... Но парень из этой темы очень похож на того что мы в Тушино нашли....

Опубликовано

Доброе утро... Я не очень поняла чем дело закончилось... Но парень из этой темы очень похож на того что мы в Тушино нашли....

Дело в общем-то ничем не закончилось. Хозяев не нашли. Но парень обычно обитал примерно в одном и том же месте, местные его не трогают. В Тушино не должен был оказаться.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот объява в однокл. 

"Лабрадор в добрые руки.Умный,добрый к детям.5 лет. звоните 8906*******.ост.фото внутри"

Вот история его жизни:

"История......У Бима когда-то был хозяин.Он умер.И собака скиталась по-улицам долгое время То одни накормят,то другие.В том году под зиму мы взяли его к себе.Он на улице постоянно гулял,потом под дверью ждал нас с работы,мы на 1 этаже живем.пР ишло время в добрые руки отдать,в однушке и с двумя детьми мы не справляемся.Со слезами писала все это,он действительно умный и добрый.
В озьмите в очень добрые руки преданного заботливогоБима.P. S.многие пишуш аллергия,или переезжаем,или он такой прихороший.Я написала,как есть правду.Он любить и быть предан будет новому хозяину......... это чистая правда"

Screenshot_2016-08-05-08-25-52.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...