Светлана и Оскар Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А какой комплекс,подскажите! Тоже грешны этим делом :blush2:Exel 8 в 1
Рэюшка Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А нам эти витамины не помогли( Как унюхает кучку, теряет контроль(
Светлана и Оскар Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А нам эти витамины не помогли( Как унюхает кучку, теряет контроль(Я где то читала, что собака кушает кошачьи какахи от недостатка белка, витаминов группы В, витамина К и минеральных веществ в рационе. Слава Богу у нас такой проблемы нет и к какахам он равнодушен совсем. У нас другая беда-течные суки)
Svetka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В 07.10.2015 at 14:27, Инна&ROCKY сказал: А какой комплекс,подскажите! Тоже грешны этим делом :blush2: Присоединяюсь к вопросу!
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 В 06.10.2015 at 18:02, Рэюшка сказал: А нам эти витамины не помогли( Как унюхает кучку, теряет контроль( +1, помогла только изоляция кошачьего лотка от собаки
Irina&Diana Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Многим помогает рубец неочищенный, но не всем. Есть индивидумы, у которых даже с возрастом не проходит эта тяга.
Вестара Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас ела не какахи, а жевала наполнитель. Решили проблему покупкой закрытого горшка - и собака цела и кошка счастлива (никто в процессе в попу не тычет носом) и мы рады - кошь копает как крот, но теперь все остается внутри, а не разлетается по квартире)
wina Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ЗАКРЫТЬ ПРОХОД к кошачьему туалету для собаки. Или дырка в туалетной двери, или крючок на дверь и оставлять узкую щель, или кошачий туалет "домиком". Изменено 8 января, 2016 пользователем wina
Лора и Ева Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Я действительно крюк на цепочке на дверь повесила. Так моя дурилка начала подбирать какахи на улице, если зазеваюсь :( Инногда думаю - лучше б уж домашние лопала - свои-то проверенные по составу и без глистов :) Капуста кислая тоже временно помогала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти