Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем долго думали,что бы приобрести нового члена семьи и остановились на лабрадоре! Через пару дней щеночек переезжает к нам в дом в возрасте 1,5 месяц. Муж вообще в собаках не спец,а у меня жил 8 лет милый шар-пей! вот уже 5 лет его нет с нами... вопрос в том,что мой шар-пей появился у меня,когда ему было 8 месяцев(совсем уж не щенок!!!), то есть опыта с щенками у нас в семье нет! боюсь,что то сделать не так,особенно боюсь первую ночь на новом месте. расскажите как у Вас было?скулил ли щенок,быстро ли привык к новым хозяевам и местности? Не судите строго и не смейтесь)) Благодарю всех заранее!post-43192-0-57394000-1441725838_thumb.j

Опубликовано

Для начала еще перед покупкой сделайте главное - проверьте чтобы у щенка была щенячья карточка и вет паспорт с прививками.

По поводу первой ночи не беспокойтесь. Как правило у лабриков хорошая психика, и если это так, то на новом месте щенок практически сразу же начнет играться, а наигравшись - уснет.

Опубликовано

С документами у нас все в норме,он у нас от папы Мультичемпиона)) просто заметила,что когда мы приходим его навещать,то все щенки с нами играются,но всеравно больше тянуться к хозяйке. И это понятно,она их кормит и с рождения с ними. Вот поэтому и переживаю,сможет ли щенок перестроиться быстро и адаптироваться к новым хозяинам. Мы его уже любим,хочется что б и он нас полюбил)

Опубликовано

Не переживайте. Ретриверы, лабрадоры в частности, очень человекоориентированны - любят всех людей, не боятся их, и как следствие - быстро привыкают к новым хозяевам. БУдете его кормить, гулять, ухаживать - так привыкните друг к другу, что даже спать будете вместе! :) Он, так точно!!!

Опубликовано

так привыкните друг к другу, что даже спать будете вместе! :)

А вот это совершенно необязательная часть программы :)

Leeraa, накупите игрушек, подготовьте место, миски, и пр - если щенку будет чем заняться, скучать ему будет некогда, да и незачем.

Опубликовано

А вот это совершенно необязательная часть программы :)

Leeraa, накупите игрушек, подготовьте место, миски, и пр - если щенку будет чем заняться, скучать ему будет некогда, да и незачем.

Но с игрушками тоже нужно быть осторожными, оставлять без присмотра только не убиваемые. У нас у знакомых щенок съел весь синтепон из латексной свинки, обошлось, но страху натерпелись.....

Опубликовано

Спасибо всем большое! Буду надеяться,что все пройдет гладко!

Я еще с ним вест карантин про сижу дома,все две недельки после прививки.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...