Leeraa Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы с мужем долго думали,что бы приобрести нового члена семьи и остановились на лабрадоре! Через пару дней щеночек переезжает к нам в дом в возрасте 1,5 месяц. Муж вообще в собаках не спец,а у меня жил 8 лет милый шар-пей! вот уже 5 лет его нет с нами... вопрос в том,что мой шар-пей появился у меня,когда ему было 8 месяцев(совсем уж не щенок!!!), то есть опыта с щенками у нас в семье нет! боюсь,что то сделать не так,особенно боюсь первую ночь на новом месте. расскажите как у Вас было?скулил ли щенок,быстро ли привык к новым хозяевам и местности? Не судите строго и не смейтесь)) Благодарю всех заранее!
_DeingeL_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Для начала еще перед покупкой сделайте главное - проверьте чтобы у щенка была щенячья карточка и вет паспорт с прививками. По поводу первой ночи не беспокойтесь. Как правило у лабриков хорошая психика, и если это так, то на новом месте щенок практически сразу же начнет играться, а наигравшись - уснет.
Leeraa Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 С документами у нас все в норме,он у нас от папы Мультичемпиона)) просто заметила,что когда мы приходим его навещать,то все щенки с нами играются,но всеравно больше тянуться к хозяйке. И это понятно,она их кормит и с рождения с ними. Вот поэтому и переживаю,сможет ли щенок перестроиться быстро и адаптироваться к новым хозяинам. Мы его уже любим,хочется что б и он нас полюбил)
Lana&Odri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не переживайте. Ретриверы, лабрадоры в частности, очень человекоориентированны - любят всех людей, не боятся их, и как следствие - быстро привыкают к новым хозяевам. БУдете его кормить, гулять, ухаживать - так привыкните друг к другу, что даже спать будете вместе! :) Он, так точно!!!
Starfish Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 так привыкните друг к другу, что даже спать будете вместе! :) А вот это совершенно необязательная часть программы :)Leeraa, накупите игрушек, подготовьте место, миски, и пр - если щенку будет чем заняться, скучать ему будет некогда, да и незачем.
Dream life Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А вот это совершенно необязательная часть программы :)Leeraa, накупите игрушек, подготовьте место, миски, и пр - если щенку будет чем заняться, скучать ему будет некогда, да и незачем.Но с игрушками тоже нужно быть осторожными, оставлять без присмотра только не убиваемые. У нас у знакомых щенок съел весь синтепон из латексной свинки, обошлось, но страху натерпелись.....
Leeraa Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо всем большое! Буду надеяться,что все пройдет гладко! Я еще с ним вест карантин про сижу дома,все две недельки после прививки.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти