Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Через техподдержку ничего не добилась, решила зайти с "другой стороны" :blush2: коммерческих тайн мне не надо, просто инфу)))
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я не сотрудник, но пользуюсь Йотой.Может озвучите проблему?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Я не сотрудник, но пользуюсь Йотой.Может озвучите проблему? 2 года стабильной работы, модем цеплялся все время к двум определенным вышкам, сейчас инета практически нет, пытается прицепиться к каким то левым вышкам, у которых сигнал -10 :sorry: в тп сказали что у них все норм, ничего не меняли, вышки не отключали, вы на самом краю сигнала, поперемещайте модем по дому, поищите места хорошего приема. Но у нас то тоже ничего не менялось :dntknw: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Скажу по секрету, у йоты нет своих вышек. Они их арендуют у всех подряд.Скорее всего действительно где-то рядом просто отключили.Почитала в интернете, оказывается, что йоту купил мегафон и используются вышки мегафона. Вот и весь секрет
Ната&Чана Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня на работе тоже вырисовалась такая проблема с мтс. Перестал ловить инет и все. Сказали что перешли на какой то другой более слабый режим и...вот беда мне теперь...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 уууу, а мегафон у нас ваще не ловит :doh: зашибись :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти