Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из Fb, возможно уже есть тема

Ксения Слизкая 10 сентября в 15:08 ·

Шанти оооочень нужен дом!

Она невероятно человекоориентирована!

Ей необходим хозяин.

Боюсь словами я не смогу рассказать об этой девочке.

Она умнейшее и добрейшее существо! Приучена к выгулу и поводку. Характер типичного ретривера. Скорее всего она и есть либо метис шотландского ретривера, либо брак породы.

Возраст 1,5 года. Здорова, привита, стерильна.

В холке 70 см! Девочка крупная! А то мне несколько человек звонили, думая, что она среднего размера))))

Скажу сразу, идеальным местом для жизнь Шанти я вижу загородный дом с возможностью много двигаться. Т к она очень активна. Проживание только в доме и только в качестве члена семьи. Ни о будках, ни о вольерах речь идти не может. Для таких как Шанти- это не жизнь, а тоска((( 8-903-792-84-7_2 Ксения

фото с передержки

d378cfd60e62.jpg

d337cdd9df7c.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Света, а нельзя испросить фоточек других? С этими в пиар...ну никак,сама понимаешь.Если будут фото,покидаю по мере сил девчушку,хороша! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Нашла на fb другие фото:

09ea699bfa08.jpg

cd3f393b9371.jpg

a9d63373f1a7.jpg

465baa74b6af.jpg

8a089e40ac87.jpg

Красавица необыкновенная. Я могу в группах на fb раскидать. Написала сообщение Ксении насчет текста и фото

Изменено пользователем mariaa
Опубликовано

На fb есть еще вот такой текст:

Возраст 1,5 года. Здорова, привита, стерильна.

Имеет веселый и добрый нрав. Очень деликатна и рассудительна. Прекрасно холит на поводке. Дружит со всеми зверями))

Людей обожает. Добрейшее и милейшее существо, которое в тоже время будет серьезным защитником дорогих ей людей.

В общем, скажу коротко, это сокровище в собачьей шубке)))

По вопросу знакомств звонить мне: 8-903-792-84-семь два Ксения

Опубликовано

Очень красивая девочка! А дома при хорошем питании и уходе шерсть превратится вообще в золотое руно. Красавица настоящая! Удачи девочке Шанти!!!

Опубликовано

Ксения мне не ответила пока. Я написала ей, что тема открыта на нашем форуме, что готовы помочь пиаром и нужен текст и фото. Поэтому нужен совет. Текст и фото вроде как есть. Но насколько корректно без ее ведома начать размещать Шанти на досках и в группах соцсетях? Чтоб не получилось из серии: хотели как лучше, а получилось как всегда.

Опубликовано

Мария,согласна надо подождать ответа Ксении.Давайте отложим до выходных,я вот все равно раньше выхов не смогу этим заняться(еще Венечку надо дораскидывать). Если не ответит в ФБ,можно будет набрать по телефону, выяснить нужна ли помощь,вдруг такая красотевишна уже дома.

Опубликовано (изменено)

С Ксенией списалась. Шанти на ИС! Спасибо всем переживающим за девочку.Подержим за нее кулачки и лапки!

Ксения Слизкая

Надежда, добрый день. Только что отвезла Шанти в новый дом. Пока на испытательный срок. Надеюсь, все будет хорошо. Она будет жить в частном доме недалеко от Москвы. Так что помочь с пиаром не актуальна.Большое спасибо за желание помочь.

Изменено пользователем Мишель
Опубликовано

Ксения написала в Fb

""Пару месяцев назад я увидела пост, в котором говорилось о том, что на одном предприятии живет, а точнее, существует собака. Откуда и когда она там появилась- не известно.

Но, со слов автора, собака там не нужна, ее уже не один раз выгоняли за забор, но она сидела под забором и никуда не уходила. Кто-то из охранников сжалился и посадил ее на цепь. Но, кормить было ее не на что и просили помочь с кормом.

Основной рацион Шельмы, так ее звали там как я потом узнала, был хлеб размоченный в воде(((

Приехав туда с твердый решением забрать эту несчастную, наткнулась на несогласие охранников ее отдавать. Поняв, что приехала какая-то сумасшедшая девушка и очень просит забрать какую-то дворнягу, охранники отказались отдавать ее. Мои мольбы и уговоры были безрезультатны, пока я не предложила им денег. Сошлись на 20.000 руб.(

Деньги не малые, но разве ж они имеют значение в сравнении с тем, какое сокровище удалось спасти от явной гибели!

Прошло пару месяцев и вот я могу написать долгожданные новости! Шанти дома!

Теперь ее зовут Кортни и она живет у чудесных и добрых людей недалеко от Москвы. Уже осваивается в новом доме. Но, конечно, после все пережитого девочке нужно время и любовь, чтобы стать окончательно похожей на любимую и домашнюю собаку. Елена Воронова спасибо за терпение и готовность дать это время для Кортни.

Спасибо всем моим чудесным друзьям, кто помог и поддержал меня в спасении этой девочки.

Не буду всех перечислять по именам, т к могу всех и не упомнить. Моя благодарность вам не знает границ!!!!

Желающих забрать эту красавицу было ооочень много. Простите меня все, кому пришлось отказать.

Но, при выборе хозяев для моих питомцев я руководствуюсь исключительно их интересами. И всегда стараюсь выбирать наиболее оптимальные варианты и для людей и для собак.""

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...