Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Подскажите, у кого-то такое было? И что вы делали? :huh:

Забрали щенка неделю назад. Купили пеленку, она писает то на нее, то в другое место.(к этому относимся нормально, понимаем, что еще маленькая) :)

Сегодня первый раз кормили кашами, т.к. в магазинах нет нужного корма. (гречневой и манной кашей)

После того как собачка пообедала и поспала начала писать по всей квартире! Я успеваю только тряпку полоскать!!!

за 20 минут - 20 раз!!! :wacko: :blink: В чем дело? думаю, может она из-за нового питания так часто писает??? :o :hmm:

Опубликовано

Здравствуйте!!! Подскажите, у кого-то такое было? И что вы делали? :huh:

Забрали щенка неделю назад. Купили пеленку, она писает то на нее, то в другое место.(к этому относимся нормально, понимаем, что еще маленькая) :)

Сегодня первый раз кормили кашами, т.к. в магазинах нет нужного корма. (гречневой и манной кашей)

После того как собачка пообедала и поспала начала писать по всей квартире! Я успеваю только тряпку полоскать!!!

за 20 минут - 20 раз!!! :wacko: :blink: В чем дело? думаю, может она из-за нового питания так часто писает??? :o :hmm:

Срочно приобретайте нужный корм. Манной кашей нельзя кормить собак. На кашах собаки писают гораздо больше, чем на корме.

Опубликовано

Не кормите кашами, тем более манной. Купите нормальный корм.

И привыкайте к лужам, щенок совсем маленький и пИсать будет часто и не всегда на пелёнку. Его дело сейчас такое = есть , спать и гАдить. А вы терпите , воспитывайте , приучайте. Полистайте форум , тут много тем КАК приучать к пелёнке. Главное = НЕ РУГАТЬ за пописы и не наказывать.

Опубликовано

Срочно приобретайте нужный корм. Манной кашей нельзя кормить собак. На кашах собаки писают гораздо больше, чем на корме.

Спасибо за подсказку! Корм купили. Все наладилось!!! :thumbup:

И привыкайте к лужам, щенок совсем маленький и пИсать будет часто и не всегда на пелёнку. Его дело сейчас такое = есть , спать и гАдить. А вы терпите , воспитывайте , приучайте. Полистайте форум , тут много тем КАК приучать к пелёнке. Главное = НЕ РУГАТЬ за пописы и не наказывать.

Мы прекрасно понимали, что будет пИсать везде.))) Будем пытаться приучать, спасибо! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...