Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Необходим совет как проверить слух собаки. Лабрадор, девочка 7 мес. Мне кажется что моя собака стала плохо слышать, на свою кличку откликается только при громком обращении и как то с задержкой. Что это может быть?

Опубликовано

Здравствуйте! Необходим совет как проверить слух собаки. Лабрадор, девочка 7 мес. Мне кажется что моя собака стала плохо слышать, на свою кличку откликается только при громком обращении и как то с задержкой. Что это может быть?

может, что вы собаке просто не интересны и она не считает нужным на вас реагировать?

Опубликовано

может, что вы собаке просто не интересны и она не считает нужным на вас реагировать?

Не думаю, началось около недели назад, раньше все команды понимала "со слов" а теперь только на жесты реагирует.

Опубликовано

Не думаю, началось около недели назад, раньше все команды понимала "со слов" а теперь только на жесты реагирует.

Позовите шёпотом собаку кушать))))))

Опубликовано

Пошуршите пакетом с кормом и насыпьте еду в миску..,обычно это слышат хорошо и понаблюдайте..;) любая пищащая игрушка тоже поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...