Пёс Барбос Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте! Необходим совет как проверить слух собаки. Лабрадор, девочка 7 мес. Мне кажется что моя собака стала плохо слышать, на свою кличку откликается только при громком обращении и как то с задержкой. Что это может быть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте! Необходим совет как проверить слух собаки. Лабрадор, девочка 7 мес. Мне кажется что моя собака стала плохо слышать, на свою кличку откликается только при громком обращении и как то с задержкой. Что это может быть?может, что вы собаке просто не интересны и она не считает нужным на вас реагировать?
Пёс Барбос Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 может, что вы собаке просто не интересны и она не считает нужным на вас реагировать?Не думаю, началось около недели назад, раньше все команды понимала "со слов" а теперь только на жесты реагирует.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Не думаю, началось около недели назад, раньше все команды понимала "со слов" а теперь только на жесты реагирует.Позовите шёпотом собаку кушать))))))
Marina-Misti Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пошуршите пакетом с кормом и насыпьте еду в миску..,обычно это слышат хорошо и понаблюдайте..;) любая пищащая игрушка тоже поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти