Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет! Меня зовут Александр, жену Елена.

И наше шоколадное счастье Рик.

Отец - Bournhall`s Tobacco Road, мать - Беллами-Елан Хонда.

post-43242-0-38366100-1442929288_thumb.j

Изменено пользователем Саша Лена Рик
  • Like 2
Опубликовано

Добро пожаловать! :)

Рассказывайте нам побольше о Вашем чудесном малыше))

И, конечно, показывайте новые фото))

Опубликовано (изменено)

44944343IMA.jpg

44944355mNy.jpg

44944372BPp.jpg

44944351eMk.jpg

44944378kci.jpg

Вчера исполнилось два месяца.

Шкодливый парень с крепким характером.

Изменено пользователем Саша Лена Рик
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

45467536ZfG.jpg

Первая прогулка!

Поздравляем с малышом и ПЕРВОЙ прогулкой!!! Ух, как вы ее ждали, представляю. Мы - Юля и Майя. Очень приятно познакомиться))

Опубликовано

Здравствуйте, Александр. Хотим познакомиться, у нас в семье проживает сестренка вашего Рика, Беллами-Елан-Арабеска))) сегодня только зарегистрировались, учимся общаться. Мы нашу девочку назвали Майя. Купили её неделю назад, тоже уже гуляем))

• Like 1
Опубликовано

Очень приято, Ольга. Хотел узнать у заводчика про братьев, сестёр, но как то неудобно.

Будем знакомы.

Сегодня утром, первый раз сходили по большому на улице. Вот радость то.)))

Опубликовано

Доброе утро, а мы по большому уже четвёртый день только на улицу ходим))) а вот по маленькому как придётся. Сегодня с утра перед лифтом пописела, чуть-чуть не дотерпела, я даже ворчала на неё.

Я смотрю вы крупнее нас. У нас вес сейчас только 10 кг. А вы две недели назад были 12кг. Молодцы! А по сколько раз в день и по какому количеству грамм кормите?

Опубликовано

На форуме сижу с телефона, не могу найти как фото добавить. Хотела наши фото скинуть.мы когда Майю забирали, заводчица говорила, что наша сестренка уже 8 команд знает. А вы как? Мы за недельку выучили " ко мне", "ждать" это когда кушать складываем, "фу", "сидеть". Вот "место" ни как не получается((((, "неси маме"))). А у вас как дела с командами. Планируете ли вы на выставки выставляться?

Опубликовано

Кормим четыре раза в день 7, 13, 19, 24 часа, гуляем три раза, перед ночной кормёжкой не гуляем.

Он спать бухается часов с 22.00. Кормим грамм по 350 в день, хаппи догом для щенков.

Прибавляет по одному кг в пять дней, средне.

Научили сидеть, ко мне, рядом, нельзя, фу.

Выставки, хотелось бы...

Я фото выкладываю здесь http://imgsrc.ru/members/album_edit.php?ald=1412259 потом добавляю в форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...