Katrin6 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте,на днях нашла лабрадора возраст 1-2 думаю себе оставить если не найду хозяев...Помогите пожалуйста по клейму определить хозяев.Клеймо расплывчатое и не понятно ну точно видны буквы vq а первую букву не видно; а из цифр видна цифра 7 либо в конце либо в начале,подскажите как можно найти хозяев ну или хотя бы узнать имя
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Фотку собаки киньте, если в заречном районе, то всех лабриков знаю, или поспрашиваю у местных собачниковВ контакте могу разместить в группе по помощи животным. Нужна фотка Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Alena_Arzamasskaya
Katrin6 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Фотку собаки киньте, если в заречном районе, то всех лабриков знаю, или поспрашиваю у местных собачниковВ контакте могу разместить в группе по помощи животным. Нужна фотка
Лена&Барни Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый день! Вам надо в потеряшки ,здесь не видят тему. Сейчас попрошу модераторов перенести. Спасибо ,что не прошли мимо! Удачи!
Лена&Барни Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Katrin6,добрый вечер! Написала Вам в личку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти