Алиса Л Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Найдена собака ЛАБРАДОР палевый! Мальчик, 2-3 года, ухоженный, в ошейнике. 23 сентября 2015 г. недалеко от Москвы, на Ярославском шоссе, возле посёлка Лесной и заправки "Трасса". Хозяева, отзовитесь!!! 8 926 588-28-39 или 8 925 546-10-41
Томуся Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Спасибо.Посмотрите пожалуйста клеймо. Если есть,напишите здесь только буквы. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Томуся
БагирАня Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А мальчика забрали домой? Последнее фото смущает
Алиса Л Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Сразу посмотрели - нет ни клейма, ни чипа! Заехали в ветклинику на обследование - пёс здоров, только сильно стёрты лапы (видно долго бежал по асфальту, может пытался догнать хозяев...) Сейчас в загородном доме у одной хорошей знакомой, лечит лапы, в мазях о повязках. Всё-таки надо чипировать животных, когда уже примут закон в этой стране?! ааа, вас смутила цепь :-) когда привезли найдёныша домой после ветклиники, в 2 часа ночи, на него стала лаять домашняя собака (пекинес), и лабрик метнулся на улицу, еле поймали. Не смог быстро бежать, лапы стёрты сильно (сейчас лечится, в мазях и повязках). Пристегнули на цепь буквально на 15 минут, чтобы завести в дом и успокоить расстроенного пекинеса, который заливался лаем и разбудил всех соседей. Сразу же сделали фотки и стали публиковать объявление на сайтах, до 5 утра сидели. А пёс ночевал сарае, на тёплой подстилке - один, как господин :-) но сначала поел и попил воды и спал почти сутки.
alkor17 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Алиса, спасибо Вам за парня! это я вам писала в ВК, и еще раз спасибо, что зашли на форум!Выложите сюда ссылку на пост о найденыше в ВК, если есть в ФБ, отсюда будет много перепостов. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем alkor17
Алиса Л Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 О, ещё раз здравствуйте :-)Вот ссылка ВКонтакте:/>http://vk.com/id132331269?w=wall132331269_40%2FallТам тоже есть группы по потеряшкам и найдёнышам, я забросила клич в несколько. У пёсика всё хорошо - ест, спит и лечится. Обследует территорию.
LORAIN&STK Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Не нашли хозяина?Не он: ???URL=http://www.radikal.ru]
Алиса Л Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 У меня прекрасная новость!!! Всё, НАШЛИСЬ хозяева этого милого пёсика!!! Извиняюсь, что сразу не сообщила. Сказали, что этот хулиган уже убегал, и они его находили. Описали точно все приметы, особенности. Он сразу подбежал к ним, когда их увидел, откликнулся на кличку и запрыгал от радости. Так что УРА!!!
Алиса Л Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Нее, не он)) наш найдёныш уже вернулся к себе домой! об этом я уже радостно сообщила в теме :-)
LORAIN&STK Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо за хорошую новость! Собакену больше не теряться, а владельцы пусть адресник сделают!
Алиса Л Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Я их тоже спросила, почему не сделают клеймо, чип или хотя бы адресник. Пообещали сделать, потому что уже два раза убегал, сам открывает лапой входную дверь в доме ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти