Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная выводка состоится 24 октября 2015 г., суббота c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб Мы собираем следующие пометы:

• ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:
  • 14.02.2015 - Амуруно Гиованни Контерно + Дейзи Флауэр - 10.00
  • 01.03.2015 - Pandoro de Ria Vela + Сноу Фэир Таил из Столицы Урала - 10.00
  • 01.03.2015 - Арагон из Долины Солнца + Аманси Скарлетт Флауэр - 10.30
  • 03.03.2015 - Zampanzar Hemingway Daiquiri + Гавия - 10.30
  • ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:
  • 16.11.2014 - Лабс СПб Хартбрейкер + Кэнди Долл Ялентери - 11.00
  • 22.11.2014 - Guideline’s Trade Gothic + Кэнди Долл Эскада - 11.00
  • 16.12.2014 - Delightful Veyron + Свиитэн Догма - 11.00
  • 04.02.2015 - Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом + Ю Тру Лав Фром Магнификос Кингдом - 11.30
  • 07.02.2015 - Hunting Friend Elixir of Success + Cameswon Bohemian Rhapsody - 11.30
  • 07.02.2015 - Адмирал + Кали Роял Дрим - 11.30
  • 08.02.2015 - Анджел Доринволд Боб Марли + Оларис Найс Шоко Сюрпрайз - 12.00
  • 08.02.2015 - Guideline’s Trade Gothic + Жерминаль Мисти Экселлент Чойс -12.00
  • 11.02.2015 - Миконти Йоки Токи + Миконти Джу Лун - 12.30
  • 14.02.2015 - Guideline's Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Трэйд Кволити - 12.30
  • 15.02.2015 - Guideline's Trade Gothic + Сноу Вэлвинд Дениза - 12.30
  • 17.02.2015 - Devonshire's Grand Slim + Радиант Стар Фэйри Тайл - 13.00
  • 17.02.2015 - Guideline's Scrabble Dash + Вей Тали Винченца Керол Рут - 13.00
  • 18.02.2015 - Sudeo Elvis + Стенвэйз О'Ши - 13.00
  • 21.02.2015 - Guideline's Scrabble Dash + Жерминаль Мисти Экспенсив Бэби - 13.30
  • 25.02.2015 - Юстас Лакки Моран + Абигейл Дадди'с Герл - 13.30
  • 27.02.2015 - Woefdram's Wellington + Жерминаль Мисти Ямаха - 13.30
  • 28.02.2015 - Нимбус Овер Хим Фром Магнификос Кингдом + Бонеслава Бьянка - 14.00
  • 02.03.2015 - Follies Mason + Джисоли Черри Блоссом Герл - 14.00

Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните 8(495) 545-14-68 - Ольга Следующая выводка будет в ноябре 2015 г.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Cегодня на выводке было 54 щенка, 1 плембрак у голденов (односторонний крипторх).

Было много хендлеров, большое спасибо Лере Курьяновой, Насте Гордеевой, Оле Куриловой, Лене Малиновской, Наташе Рожковой, Лене Недбаевой, Кате Мурадян, Оле Кремезных за помощь в показе щенков.

Сегодня на выводку, наконец, дошла уже взрослая флэточка от Almanza Soft'n'Gentle, очень приятная шоколадная сука, было бы замечательно видеть ее в рингах.

Голденов сегодня было немного, в последнее время мы что-то так избаловались качеством пометов, что привыкли к каким-то уж совсем фантастическим голденам:))). Сегодня не могу сказать, что кто-то из присутствующих щенков золотистых ретриверов поразил мое воображение, но были вполне приличные породные собаки, правда, одна девочка была просто до жути не социализированна, она находилась в таком ужасе, что у меня возникли нешуточные опасения, что собака от испуга меня тяпнет при попытке посмотреть прикус:(((

У лабров сегодня было много хороших пометов. Большую перспективу дали только одному шикарнейшему черному кобелю от Ж.М.Экселлент Чойс и Боба. Вообще очень приятный помет, в нем много мальчишек и одна классная черная девица, которая тоже была близка к большой перспективе, но из-за излишнего веса все-таки я ей поставила "оч.персп".

Был эффектный палевый кобель от Боба и К.Д.Эскады. Очень ровный и узнаваемый помет от Анджел Доринволд Боба Марли и Оларис Найс Шоко Сюрпрайз, спасибо заводчикам за высокую явку. Порадовали детки от Бени и Ж.М.Трэйд Кволити, тоже очень однотипные, с отличной шерстью, красивыми корпусами, головы у всех в развитии:)))). Дружно собрались детки от Боба и Денизы, в нем были красивые палевые мальчики. Приятные щенки от Devonshire's Grand Slam и Р.С.Фэйри Тайл. Красивый элегантный палевый мальчик был от Элвиса и Жени.

Извините, если кого-то не упомянула, пишу по памяти, могла и забыть:)))

Спасибо всем, кто сегодня доехал! Ждем фотографии!

Опубликовано

Cегодня на выводке было 54 щенка, 1 плембрак у голденов (односторонний крипторх).

Было много хендлеров, большое спасибо Лере Курьяновой, Насте Гордеевой, Оле Куриловой, Лене Малиновской, Наташе Рожковой, Лене Недбаевой, Кате Мурадян, Оле Кремезных за помощь в показе щенков.

Сегодня на выводку, наконец, дошла уже взрослая флэточка от Almanza Soft'n'Gentle, очень приятная шоколадная сука, было бы замечательно видеть ее в рингах.

Голденов сегодня было немного, в последнее время мы что-то так избаловались качеством пометов, что привыкли к каким-то уж совсем фантастическим голденам:))). Сегодня не могу сказать, что кто-то из присутствующих щенков золотистых ретриверов поразил мое воображение, но были вполне приличные породные собаки, правда, одна девочка была просто до жути не социализированна, она находилась в таком ужасе, что у меня возникли нешуточные опасения, что собака от испуга меня тяпнет при попытке посмотреть прикус:(((

У лабров сегодня было много хороших пометов. Большую перспективу дали только одному шикарнейшему черному кобелю от Ж.М.Экселлент Чойс и Боба. Вообще очень приятный помет, в нем много мальчишек и одна классная черная девица, которая тоже была близка к большой перспективе, но из-за излишнего веса все-таки я ей поставила "оч.персп".

Был эффектный палевый кобель от Боба и К.Д.Эскады. Очень ровный и узнаваемый помет от Анджел Доринволд Боба Марли и Оларис Найс Шоко Сюрпрайз, спасибо заводчикам за высокую явку. Порадовали детки от Бени и Ж.М.Трэйд Кволити, тоже очень однотипные, с отличной шерстью, красивыми корпусами, головы у всех в развитии:)))). Дружно собрались детки от Боба и Денизы, в нем были красивые палевые мальчики. Приятные щенки от Devonshire's Grand Slam и Р.С.Фэйри Тайл. Красивый элегантный палевый мальчик был от Элвиса и Жени.

Извините, если кого-то не упомянула, пишу по памяти, могла и забыть:)))

Спасибо всем, кто сегодня доехал! Ждем фотографии!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда можно приехать на следующую выводку, к сожалению сегодня не смогли приехать. Мой щенок от Радиант стар Фейри Тайл.

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех организаторов выводки, особенно Тесленко Ольгу, Васильеву Елену и хендлеров, которые выставляли чёрный помет от Боба и Чойсы. Ольга, спасибо за хорошее и объемное описание наших деток, владельцам есть над чем поработать. Я уверена все замечания будут учтены и исправлены.

Итак, наши результаты:

Флеми Стар Кипинг Мьельнир( Тор)- оценка, очень перспетктивный(отлично выращенный щенок)

Флеми Стар Круиз Мастер ( Джеки)-оценка, очень перспетктивный(отлично выращенный щенок)

Флеми Стар Кастомс Кволити ( Харт)-оценка, очень перспетктивный(отлично выращенный щенок)

Флеми Стар Каминг Ньюс ( Шерлок)-оценка, большая перспектива(отлично выращенный щенок)

Флеми Стар Квин Элизабет( Маруся)-оценка, почти... :) большая перспектива (отлично выращенный щенок)

Конечно хочу сказать отдельное спасибо владельцам моих деток, которые нашли время и смогли посетить выводку.

12122747_856942237752593_3372882878845629755_n.jpg?oh=01300a2e39670769484adfaba51d5105&oe=56CEACB4

Фото, только такое.Не судите строго( не могли усадить некоторых собачек и фотограф был юный)... :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Хочу присоединиться и еще раз поблагодарить всех организаторов выводки, особенно Тесленко Ольгу, Васильеву Елену. Спасибо вам за хорошее и объемное описание моего мальчика Бумера (Голд Краун Бумер Данс) , за добрые ваши слова и рекомендации. Спасибо!!!! Очень приятно было увидеть наших братиков и сестричек. Братики все как из ларца.

Изменено пользователем bumerlabr
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Нам тоже понравилось на выводке.

Спасибо огромное всем организаторам!

Все четко и отлажено, очень все доброжелательны, подробно и спокойно (не смотря на большое количество народа) всё объясняют, что необходимо таким новичкам как мы)))

Мы были единственными представителями нашего помета на выводке, так как почти все наши братья и сестры живут в Санкт-Петербурге. Было интересно и приятно пообщаться и с организаторами и с хозяевами лабродеток))).

И конечно, спасибо за подробное описание нашего подростка Шерлока ( Жерминаль Мисти Дабл Коат)

Изменено пользователем Натали и Шерлок
Опубликовано

Здравствуйте!

Нам тоже понравилось на выводке.

Спасибо огромное всем организаторам!

Все четко и отлажено, очень все доброжелательны, подробно и спокойно (не смотря на большое количество народа) всё объясняют, что необходимо таким новичкам как мы)))

Мы были единственными представителями нашего помета на выводке, так как почти все наши братья и сестры живут в Санкт-Петербурге. Было интересно и приятно пообщаться и с организаторами и с хозяевами лабродеток))).

И конечно, спасибо за подробное описание нашего подростка Шерлока ( Жерминаль Мисти Дабл Коат)

Ой, я же знала, что кого-нибудь забуду:))). Был вчера единственный представитель питерского помета Жерминаль Мисти - крупный мужественный черный мальчик с очень смешным и запоминающимся выражением лица/морды^)))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. В субботу побывали на выводке щенков. Спасибо Ольге Тесленко и хендлеру Лене Малиновской за показ нашей девочки голденши Мии-Magnolia Stelatta. 01.03.2015. Родители : Pandoro de Ria Vela и Сноу Фэир Таил из Столицы Урала. Жалко что никого из наших братьев и сетер не встретили .

Изменено пользователем Mariyalav
Опубликовано

Добрый день!

Спасибо всем организаторам за данное мероприятие!

Для нас сие действо было впервые - было здорово: и себя показать, и на других посмотреть:)

Конечно хочу сказать отдельное спасибо владельцам моих деток, которые нашли время и смогли посетить выводку.

FSvetlana, спасибо за приглашение! Мы старались и не посрамились:)

Большую перспективу дали только одному шикарнейшему черному кобелю от Ж.М.Экселлент Чойс и Боба.

Звезда Севера, огромное спасибо за такую оценку нашего малыша!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Можно узнать даты выводки 2016, написано в январе (хотелось бы заранее предупредить владельцев)

Опубликовано

Выводка будет 30 января, точное расписание появится 11 января. Раньше никого обзванивать не надо,т.к. вы же не знаете, к какому времени собирать ваш помет:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...