Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам в хорошие руки Лабрадора(шу) ретривера, 1,5 года, сука, палевая, по семейным обстоятельствам не можем держать ее

родословная и медкнижка есть

post-35567-0-64315200-1443523579_thumb.j

post-35567-0-98695500-1443523605_thumb.j

post-35567-0-80961800-1443523627_thumb.j

post-35567-0-74356600-1443523736_thumb.j

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Автор кинула номер телефона. Не факт что вообще появится здесь. Может кто-нибудь набрать ей? Жаль я телефон её не сохранила.

Опубликовано (изменено)

Позвонила. ТС зайдёт на форум, расскажет подробней о собаке.

В июле заводчик собаку не забрала, тогда решили, что девочка останется в семье. Недавно вопрос по переустройству поднялсся вновь и по словам ТС, заводчица отказалась забирать. Пока так. Ждём автора.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Позвонила. ТС зайдёт на форум, расскажет подробней о собаке.

В июле заводчик собаку не забрала, тогда решили, что девочка останется в семье. Недавно вопрос по переустройству поднялсся вновь и по словам ТС, заводчица отказалась забирать. Пока так. Ждём автора.

Заводчик я. Летом порадовалась за девочку, что ее решили оставить в семье...и вот... Сейчас дозваниваюсь хозяйке. Неделю назад общались с ней, Эстер заболела пироплазмозом, они начали лечение и никаких отказов от собаки не было. Будем разбираться. Собаку если что заберу в Питер. Я ее не предавала и не отказывалась..... собака осталась в семье и вопрос с переустройством был снят.

Опубликовано

Если есть необходимость в переустройстве, напишите, пожалуйста. У нас неделю назад умер от рук догхантеров любимейший лабрадор, очень тоскливо и пусто в доме стало... http://vk.com/id183665384 Напишите мне ВКонтакте, если возможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...